网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Art Attack - 艺术创想 Seasons 19 26集全 AVI

资源名称:Art Attack - 艺术创想 Seasons 19 26集全 AVI
适合年龄:儿童
资源类型:
XviD/1100Kbps/720x536/29.97 fps
MP3/128Kbps/44.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:26集X20分钟
资源大小:4.85GB
清晰度:TVRip

位置:wangshitao

Art Attack - 艺术创想 Seasons 18 25集 AVI 115网盘
http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7534&fromuid=1020

Art Attack - 艺术创想 Seasons 19 26集全 AVI 115网盘
http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8436&fromuid=1020

曾获得包括"英国最佳儿童实用节目奖"在内21项国际大奖的《艺术创想》是一档倍受全世界儿童欢迎的艺术创作类节目。该节目倾注了世界顶尖创意团队的智慧和想象力,在节目风格和创意理念方面都堪称目前世界同类节目的典范。

《艺术创想》是一档针对4—16岁的孩子及其家长和老师开办的教授手工制作技巧的节目。每一集由“创意小角落”和“环保艺术拼图”两部分组成,遵循的原则是“艺术创作应该与娱乐并行”。节目中,尼尔叔叔将带领观众利用身边的废旧物品,就地取材进行手工创作,让孩子们巧动手,让生活中的“垃圾”变为“黄金”。

节目所介绍的作品简单易学,一般不需要经过特别训练就能够完成创作,从而帮助孩子克服“我不会做”的心理障碍。
创意小角落”将向大家介绍如何利用日常生活中的一些非常普通的材料,通过“艺术创想”,制作出各种意想不到的、具有个人独特创风格的实用美工作品的方法,并以此轻松装点出独具个人特色的“创意小角落”。

“环保艺术拼图”将向大家介绍日常生活中的“垃圾”是如何艺术创作沾上边的,从而让观众大开眼界。

全新《艺术创想》倾注了世界著名创意团队的智慧。“创想大王”尼尔布坎在英国家喻户晓,他在节目中带给观众的创意既新颖有趣,又切合实际操作,优美的音乐配合和鲜亮的舞台背景将使观众得到很好的艺术享受。《艺术创想》在培养孩子们综合能力方面受到世界知名教育专家和电视专家的认可,节目的呈现方式比传统教育更利于孩子吸收。

据悉,《艺术创想》在培养孩子们综合能力方面受到世界知名教育专家和电视专家的认可,节目的呈现方式比传统教育更利于孩子吸收。在节目正式播放前,征求了多家少年宫手工美术老师、专家的意见,认为该节目将是今后教学所追求的方向。

Art Attack is a British children's television series revolving around art. It was one of ITV's longest running
programmes, running from 1990 until 2007. It was presented throughout by Neil Buchanan. The show involves Buchanan
producing three or four works of art, taking the viewer through its production step by step.

Art_Attack_S19,大小:4.86GB
百度盘 18季+19季+40集点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

29568 查看 157 收藏帖子 (159)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dddhhhyyy

2017-5-31 14:29:05 使用道具

对啊,谁还有啊,能否传上来
  • socialworker

2017-5-28 08:05:08 使用道具

wxxx003 发表于 2015-12-20 14:47
    能不能再上传Art Attack,谢谢啦

百度云时代,有没有云链接啊。
    115下载不了了
  • wxxx003

2015-12-20 14:47:06 使用道具

能不能再上传Art Attack,谢谢啦

2015-11-30 16:34:09 使用道具

慢慢下吧,收藏

2015-11-13 17:02:32 使用道具

看着真不错,看来需要去别处搜下这个资源了
  • tsuijohn

2015-7-23 18:12:27 使用道具

可惜没有115账号,下载不了。现在又注册不了
  • yiyilaifu

2015-6-24 06:51:29 使用道具

请问可以更新一下吗?115礼包显示“礼包正在审核中,请耐心等待”。谢谢!
  • 豆豆麻麻1013

2015-1-13 14:12:01 使用道具

好东西,谢谢分享
  • llanll

2015-1-13 13:56:04 使用道具

老王威武,全是高质量的资源
  • mxh

2015-1-9 16:56:16 使用道具

赞,赞,赞
  • chinaecho

2015-1-8 09:51:44 使用道具

女儿最爱这类的
  • puyuying1

2015-1-4 16:20:14 使用道具

楼主真是太好了,感谢您的无私分享!记得以前我小时候看艺术创想,觉得好神奇,虽然是英语的听不懂,可是非常喜欢。现在有了孩子,中国也引进了。可惜找了很久都没有找到尼尔叔叔年轻时的那些版本,以前那些一集有好多内容,很长的,还有个雕塑头跑出来说话。不知道现在小神龙俱乐部的有没有以前的内容丰富。总之非常感谢!赞一个!
  • vat

2014-12-19 12:51:56 使用道具

謝謝分享~先收著晚點下來看看~好像不錯~~

2014-11-9 20:30:07 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • biancao

2014-9-24 20:36:08 使用道具

我是新手,还真不知道怎么操作呢
  • 神秘的天使猫

2014-9-5 13:01:49 使用道具

收了,谢谢哈~~
  • ISO

2014-8-28 14:55:22 使用道具

曾获得包括"英国最佳儿童实用节目奖"在内21项国际大奖,好厉害!
  • 麦子妈妈

2013-9-12 16:50:06 使用道具

谢谢老王,孩子很喜欢看!
  • xuguowang

2013-9-4 13:34:09 使用道具

谢谢楼主分享
  • victorywei01

2013-8-25 16:24:00 使用道具

非常喜欢噢
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-19 21:48:52 使用道具

好像很不错的样子,幸好现在网盘大,先囤着吧。谢谢楼主了。
  • CMamie

2013-7-23 03:26:17 使用道具

谢谢楼主无私分享!
  • 雨中彩虹

2013-6-30 22:07:58 使用道具

谢谢楼主的分享
  • jinlishuyuan

2013-6-29 22:18:54 使用道具

留印。。。
  • rainydays

2013-6-29 10:24:49 使用道具

以前在小神龙俱乐部看过,我挺喜欢的,小朋友没看过来自: iPhone客户端
  • 快乐的农夫

2013-6-29 09:56:39 使用道具

谢谢分享。
  • zboy贝壳321

2013-6-29 09:33:43 使用道具

这东东实在是太棒了,暑假两个小的不会闲着了
  • ly2011

2013-6-26 10:05:20 使用道具

谢谢分享  
  • cherrymama

2013-6-10 10:03:22 使用道具

18辑的已下载看了一点。非常的好。这个继续收藏。谢谢