网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    独家原创,转载请注明文章来源和作者。

1、首先用SWF2SND,这个软件小巧、绿色、傻瓜型,183K,下载后直接使用即可。
    先点击图上1处,选择存盘目录,然后点击2处,选择文件。提取成功的话,存盘目录里就会出现MP3文件。

2、如果SWF2SND提取失败,那就使用更加专业、强大的Sothink SWF Decompiler。 此版本附带闪客名捕火狐版,如图,使用Firefox的可以在安装的最后一步选取安装闪客名捕。使用IE的,在安装完后,自行安装闪客名捕IE版。

3、简单的说下怎么来导出音频文件。
    打开Sothink SWF Decompiler,点击“Continue”试用,试用期30天。点击“Enter Key”输入注册名和注册码,具体见下载文件里的“软件简介”。   

软件打开后是英文界面,如图,点击“View”,在“Languages”里选择“Chinese(Simplified)”,把界面改成中文。

点击1处,选择导出路径。
    在“导出资源”前打钩,点击2处的“选项”,出现下面的设置图,只保留导出声音就可以。

点击3处,添加文件或整个文件夹,如图上4处,在需要的文件前打钩选中,点击5处的“导出”,就开始导出资源了。
    当然,如前面的介绍,软件的功能很强大,大家可以在使用过程中自行摸索。

4、闪客名捕使用简介
    任意打开一个网页,在空白处点击鼠标右键,出现如下所示:

点击“XX闪客名捕”,就会出现如图所示的保存界面,此页会显示出当前页面上的所有swf文件,选择自己需要的flash,点击“保存”,即可抓取swf成功。

http://u.115.com/file/f85811e764
    所需软件.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

14053 查看 71 收藏帖子 (78)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 粒粒橙2014

2016-11-25 13:54:52 使用道具

谢谢楼主分享
  • cjmkt123

2016-8-23 13:27:21 使用道具

闪客精灵:链接: https://pan.baidu.com/s/1jH8Eyvc 密码: me75
  • frogprince

2014-6-3 12:09:10 使用道具

非常好用,又简单,谢谢楼主!
  • sz沙漏

2013-11-12 10:50:40 使用道具

非常感谢楼主的帖子,学习中
  • 水曲若山

2013-10-29 19:22:18 使用道具

还有这一招,有用!
  • 雨中彩虹

2013-7-4 17:30:33 使用道具

我要先收藏起来啦,等忙完了再好好研究
  • winnieben2

2012-10-21 15:37:23 使用道具

軟件那可以下載,115不能下了
  • 宝罗快乐

2012-9-12 08:49:04 使用道具

提取音频图片
  • nooneaert

2012-5-29 16:50:31 使用道具

这个不错。
  • 果壳19

2012-5-22 14:36:28 使用道具

这个必须要好好学习一下。谢谢
  • wxychina

2012-4-28 11:46:57 使用道具

这个非常好用。
  • familyfirstsun

2012-4-28 11:27:57 使用道具

学习了,谢谢                              
  • samanthaxiao

2012-4-18 13:37:38 使用道具

这个我这个菜鸟要琢磨一下。谢谢啦
  • drunkgirl

2012-4-18 06:32:06 使用道具

英文版的............
  • niuniuya

2012-4-10 12:22:27 使用道具

谢谢楼主了,学到了好多东西哦
  • 小小乐

2012-4-3 23:29:33 使用道具

留着慢慢研究
  • angela_fu

2012-3-21 09:47:49 使用道具

试试格式工厂再说。谢谢,收藏了
  • truism

2012-3-16 14:40:43 使用道具

准备试试看
  • dion_tang

2012-2-11 22:32:17 使用道具

想rax少看些视频,保护眼睛。脑子里一闪而过,又在坛里无意搜了些。没想到,谢谢楼主哈
  • 问心无愧

2011-12-27 09:51:32 使用道具

谢谢楼主啊。
  • 米欧马

2011-11-1 14:29:49 使用道具

软件还挺好用的
  • 彼岸花

2011-11-1 14:25:00 使用道具

xiexie,很详细。
  • leealice67

2011-10-18 17:43:58 使用道具

先留爪,真是活到老学到老啊,呵呵。
  • 家有三宝

2011-10-17 12:00:29 使用道具

学习了,谢谢
  • penggh2005

2011-7-20 22:19:38 使用道具

看了以后,还是有个问题没有想楚,我已经把SWF文件一个一个提取出来了,但怎样转成PDF文件呢?使用虚拟打印机,第一页的图片总也不能正常显示。
  • 豆豆64

2011-7-13 23:30:18 使用道具

不错,好像还能提取swf中的图片,可以自己做书了
  • penggh2005

2011-7-13 22:19:22 使用道具

我用的WIN7总出现缓存清理不干净的问题,想抓个SWF困难得不行。很是郁闷。今天试试这个,希望对我这个菜鸟妈妈有帮助。
  • 风舞阳光

2011-5-25 11:20:30 使用道具

多谢,对我这种菜鸟级妈妈很有用。
  • glgmm

2011-5-25 10:46:46 使用道具

是不是也可以直接用格式工厂提取?