网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

My Friend Rabbit_页面_01.jpg

《My Friend Rabbit》 (我的兔子朋友) 荣获以下大奖:
★2003年美国凯迪克大奖(The Caldecott Medal)金奖
★美国图书馆协会年度好书推荐
★2002年美国《儿童文学》推荐书目
★入选2003年美国班克街教育学院“年度最佳童书”
★入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”

Author: Eric Rohmann(埃里克•罗曼)     Age/Level: 4-7, Level-1, 适合亲子阅读
绘本PDF格式,单页版,可方便打印小册子,页面统一整齐,清晰度较高。

我是一只褐色的小老鼠,小兔子是我的好朋友。他很善良,但是不管他做什么事,不管他走到哪里,总会惹出一箩筐的麻烦事。
      小老鼠得到了一架崭新的玩具飞机,被小兔子飞到了树上!小老鼠从驾驶舱里甩了出来,还算命大,被小兔子接住了......,玩具飞机挂在树上够不着,小兔子却信心十足地说:“Not to worry,Mouse,I've got an idea!”。
     动物们一个叠一个,大象不堪重负地跪在最下面,都快翻白眼了,上面是犀牛,再上面分别是鸭子、鹿、棕熊、河马、锷鱼、小兔子、小松鼠......,还是够不到......,那头巨胖无比的河马不知怎么叠在了比他小不少的鹿和棕熊的上头,让人看了既滑稽又捏了一把汗,仿佛一阵风吹来,这架头重脚轻的梯子就会唏里哗啦地倒下来......,小兔子抓住小松鼠,小松鼠抓住小老鼠,但是......
      大伙儿噼里啪啦地全都摔到了地上......
     动物们怒气冲天,把小兔子团团围了起来。但是,小老鼠说,小兔子真的很善良,他是我的好朋友,尽管不论他做什么,不论他走到哪里,总会惹麻烦!
      这不仅仅是一个逗趣的故事哈哈大笑几声而已,这本书的文字不多,几乎就像是这些图画的简短说明,但千万不要忽视了这些文字,正是它们言简意赅地告诉我们:这是一个关于宽容的故事,在令人欢欣的图画背后,含蓄地表达了一个关于耐心和忠诚的思想......,前后呼应的这段话:“But Rabbit means well.And he is my friend. Even if, whatever he does, wherever he goes,trouble follows.”
        故事告诉我们:要成为好朋友,就要接受朋友的缺点。只有接受朋友的缺点,友情才会长久,这就是友谊的真谛。

My Friend Rabbit_页面_09.jpg

My Friend Rabbit_页面_22.jpg

My Friend Rabbit_页面_32.jpg
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

9209 查看 98 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小灵芝

2019-4-10 14:23:49 使用道具

支持一下.下载中.
  • 语过添晴

2016-12-22 13:59:13 使用道具

正好在找这本书,多谢分享啦
  • 辣渴传说

2016-12-14 16:37:03 使用道具

下完发现我有了,开始以为是全集呢。哇哇哇
  • 辣渴传说

2016-12-14 16:33:45 使用道具

下下看,视频现在下不到了,可惜。
  • 大取

2016-10-31 22:56:13 使用道具

• fangyuan

2016-6-20 10:31:30 使用道具

谢谢!!!!!!!!!!!!
  • Justin123

2016-6-18 18:56:00 使用道具

能把获得凯迪克奖的绘本制成英文点读包吗,家里不少书,但是实在不好找到音频。
  • Luluyouyou

2016-5-13 22:35:24 使用道具

画得很不错的书,适合启蒙用.
  • bobomlu

2016-3-8 16:37:05 使用道具

是百度盘的,大家放心下载吧
  • bobomlu

2016-3-8 16:34:30 使用道具

vincent_liu81 发表于 2016-2-26 23:23
    http://pan.baidu.com/s/1kUxblVh

请问密码是?
  • vincent_liu81

2016-2-26 23:24:17 使用道具

谢谢楼主分享 辛苦
  • vincent_liu81

2016-2-26 23:23:53 使用道具

http://pan.baidu.com/s/1kUxblVh
  • feiyulan004

2016-2-26 21:42:40 使用道具

THANK U.                     
  • emalele

2015-11-5 11:14:56 使用道具

谢谢楼主分享,收下了
  • bloon

2015-10-28 18:04:17 使用道具

thanks for sharing!
  • yeetz

2015-7-2 12:17:36 使用道具

感谢分享好资源!!!
  • jody99

2015-6-18 09:39:17 使用道具

非常感谢分享~!
  • kinderbaby

2015-5-18 23:41:33 使用道具

特别清晰,很好
  • junglejing

2015-1-27 22:24:07 使用道具

感谢分享!
  • aihulu

2014-10-17 21:14:14 使用道具

谢谢楼主分享!
  • doukouma

2014-9-13 07:37:25 使用道具

爱死你了。超喜欢
  • pticru

2014-8-15 12:32:42 使用道具

看一下,谢谢分享。
  • buycool

2014-7-3 21:56:35 使用道具

谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!
  • xinyi1020

2014-7-3 20:07:36 使用道具

• rongba

2014-7-3 18:04:37 使用道具

非常感谢分享
  • rongba

2014-7-3 15:49:36 使用道具

非常感谢分享
  • xiaoxiao999

2014-7-3 12:35:48 使用道具

谢谢楼主的分享
  • hallen988388