网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小洋的暑假phonics从今天正式开始
第一周学习计划
卡片已准备好,今明两天把字母歌学会。
1664 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldf0107

2012-6-28 08:34:43 使用道具

你们都写计划了呀,不错
  • smallbird

楼主 2012-6-30 21:47:20 使用道具

这周刚考完试,孩子想放松下,主要还是学唱那首歌,进度比较慢。
    这周dinosaur train看完了,孩子又迷上了看alphablocks,经常会学唱里面的歌曲。
  • 驴子

2012-7-1 07:20:03 使用道具

看到大家都有计划真是佩服,需要家长有强大的责任感呢
  • smallbird

楼主 2012-7-2 21:42:30 使用道具

今天白天孩子自己在家学习了国家地理流利级第二本,读了体验第八级d一本,卡由peppa自制书各一本
    晚上由于我加班phonics仅让他完成help me to learn phonics 1a的5  关,昨天进行了软件前五关。
    睡觉前动画是alphablocks s02的20-26集。
  • smallbird

楼主 2012-7-4 07:39:57 使用道具

7.4
    今天开始正式暑假学习super phonics第一册,完成a -e
    新概念第一册学习第2课,准备新概念学习单数课背课文背课文,双数课背单词。
    白天读了体验8d一本,卡由peppa各一本
    国家地理流利级第3本,四五月份的时候做国家地理流利级他感觉太难,就停了。之后读了两个月的体验,现在回头再做流利级他就觉得非常轻松了。
    今天新买的桌游到了晚上就顾着和妹妹玩,没看动画。
  • smallbird

楼主 2012-7-5 06:47:05 使用道具

7.5 phonics完成f-i的学习。由于这几课都非常简单,我要求每课前面的几个单词要求会写。昨天默了前五课。 国家地理昨天他偷懒只做了练习册,没有听课文,后来课文中有几个生词不知道意思,让他第二天补听。 阅读 体验两本peppa 卡由各一本 晚上动画继续alphablocks,40分钟
    新概念学了第3课,感觉新一课文还是偏简单。
  • smallbird

楼主 2012-7-6 07:10:27 使用道具

7.6由于晚上有课,今天的亲子英语未进行 白天在家学习了国家地理第五册 体验英语8d两册,peppa 卡由各一册 动画片仍然是alphablocks
  • smallbird

楼主 2012-7-8 09:55:36 使用道具

7.7
    本周看完希利尔讲国家地理
    国家地理第六课 体验两本peppa卡由各一本 动画alphablocks
  • smallbird

楼主 2012-7-8 09:58:17 使用道具

7.8 完成国家地理第七课 phonics学习j-m 动画alphablocks
    help me to learn phonics1a过了5关
    早饭时间听了伊索寓言9
  • smallbird

楼主 2012-7-9 06:40:07 使用道具

7.9
    早饭时间听了伊索寓言10
    国家地理1-7朗读,7有个别单词不熟练,评估手册做了第一个test全对
    phonics学习了n-q
    help me to learn phonics 1a学完
    动画片alphablocks
  • smallbird

楼主 2012-7-10 06:30:33 使用道具

7.10
    国家地理8 phonics学习了r-u 体验8d两本peppa 卡由各一本 动画片alphablocks
  • smallbird

楼主 2012-7-13 06:53:30 使用道具

7.11
    国地9
    help me2完成1b前10关
    super phonics学完第一册
    体验8d两本,卡由peppa各一本
    由于白天看完猫武士第一册,晚上没时间看动画片了
  • smallbird

楼主 2012-7-13 06:55:46 使用道具

7.12国地10 help me2完成1b 5关 super phonics第一册默前80个单词 体验9a两本,卡由peppa各一本 动画片又想看dinosaur train了
  • smallbird

楼主 2012-7-15 15:33:12 使用道具

7.13
    国地11
    体验9a两本,卡由 peppa各一本
    help me5关
  • smallbird

楼主 2012-7-15 15:35:57 使用道具

7.14 国地12 体验9a 4本 卡由 peppa各一本 help me 1关sight word 因为这关要记住哪些是sight word,玩了好几次才拿到金星
    听了henry and mudge第一本.听完一遍让他说大意,基本说出来了。
    但是他说不好听,不喜欢。
  • dxysharelline

2012-10-4 23:19:24 使用道具

国家地理流利级
    请问洋妈有做点读资料没?,如有,可否拿来分享下?谢谢