网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直没想到什么创意,所以一直没拍照片,今天在家里突然看到在爸妈网团的乐高小颗粒,心想用这个拼个祝福也蛮不错的,于是上午和宝宝一起忙活了起来。宝宝不会写字,所以由我来拼,宝宝帮我找的各种颜色,轩轩说:要彩色的才漂亮!

可惜乐高小颗粒的拼板太小,写不下太多字,我只好拼一个字,拆掉再重新拼,效果可能稍微差了一点点,不过心意和祝福不会差的哦,再加上宝宝画的生日蛋糕,祝爸妈网两周年生日快乐!

该贴已经同步到 xuetraum的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 15 乐高的创意,不错啊
八版
1053 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TEDDY33

2012-7-1 22:05:23 使用道具

有创意呵。赞一个。
  • ffhyy

2012-7-2 09:43:24 使用道具

首页里显示的是你家画的生日蛋糕,我还以为是鸟巢呢{:soso_e100:}。用乐高拼得也不错啊,很喜欢,支持你下
  • xuetraum

楼主 2012-7-2 09:53:13 使用道具

ffhyy 发表于 2012-7-2 09:43
    首页里显示的是你家画的生日蛋糕,我还以为是鸟巢呢。用乐高拼得也不错啊,很喜欢,支持你下

呵呵。轩轩目前画画的状态就是画什么都胡乱画一团。。。
  • white8889

2012-7-2 10:05:40 使用道具

要彩色的才漂亮!{:soso_e179:}
  • YOYO妈咪

2012-7-2 10:09:25 使用道具

起初我也想用乐高拼的,后来没拼成,还是你厉害
  • sucyxy

2012-7-2 13:24:59 使用道具

不错不错.            

sucyxy于2012-7-2 13:25补充以下内容:
    不错不错.            
  • sumaut

2012-7-2 21:24:10 使用道具

很有创意。