网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        前年,去年买了股票,那叫一个惨啊!老公和家里人常笑我是“穿着礼服进去,穿着内衣出来”。买房子吧!可现在楼盘前景是摸不清看不明;买黄金?现在金价那么高,又有点下跌的趋势;期货就是更不用想了,进去了可能连内衣都不给我留呢!
       现在家里除了被套的凄凄惨惨的股票,剩下的钱就是一部分定存5年的,一部分去放私人的1分半。
       不知道大家都是投资什么???现在钱贬值这么严重,都不知道什么办好!

评分查看全部评分

lucylily + 20
6322 查看 59 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-7-19 19:31:15 使用道具

新手来学习
  • lilianzp

2013-4-29 17:42:56 使用道具

近来学习下
  • wyl2001649

2013-4-26 09:22:52 使用道具

我学习了。
  • tianyirao

2013-4-22 13:37:54 使用道具

买我们公司的股票吧,哈哈~~~这个不算广告哈~笑笑而已!
  • 524一一

2013-4-6 20:31:54 使用道具

学习。。。。。。。。
  • luniuniumother

2013-3-22 12:04:26 使用道具

貌似没多少存款、闲钱要理-----工作前10年,就是攒钱买了一套房,房贷刚还清,又瞎折腾卖旧房、换新房,装修钱还没筹够,不知哪年手里有存款{:soso_e110:}
  • 小虫菲菲

2013-3-22 10:27:30 使用道具

不会理财,只知道买房。还贷。
  • 熙宝妈妈

2013-3-22 09:21:01 使用道具

恩,年初买了香港保险,有时买彩票,我买老公说咱买的不是彩票,买的是给你个期望,买个乐。
  • sharon_xiang

2013-3-22 09:08:43 使用道具

这个是门学问哈~~根据个人家庭情况和喜好,做个几种投资的组合!比如我家有:股票20%,活期10%,短期理财30%,中长期理财40%。。。另外,保险也有配置。。。房子本想投资,但是老公不愿意就作罢。。。贵金属如果要投资,建议买实物,长期持有保值吧。。。别想着T+0交易那些的了,风险太大,不适合非专业人士。。。如果不看好股市的,建议买可交易型指数基金。。。会有个做空的,就是大盘跌,你就会赚的那种哈~如果看好股市的,又嫌股票麻烦的,就买指数基金。。。所有的活期放到,货币基金里面也是一个不错的选择哈。。。总之,你怎么打理你的余钱,完全是由你自身情况决定的
  • 豪妈

2013-3-22 08:49:49 使用道具

买小银行的理财产品吧,放一年,也有个5%的收益,北京银行什么的,千万不要大银行,反而低
  • happywyz

2013-3-21 15:32:03 使用道具

短期理财还可以!
  • zhizhuren111

2013-3-19 14:29:15 使用道具

一年没啥余钱的飘过
  • 王思文妈妈

2013-3-19 11:06:52 使用道具

0 没得余钱,还欠了银行一屁股债。

如果有闲钱还打算折腾房子,弄个离小学近的,明年就要上小学了
  • seahog

2013-3-19 11:02:56 使用道具

12张存单法
  • guohm1980

2013-3-19 10:57:53 使用道具

存定期最牢靠!招行的理财4%左右的 都能保本的。
  • 木瑶

2013-3-3 11:37:30 使用道具

股票拿不准,怕被套,怕赔本
  • readyy

2013-3-2 20:44:16 使用道具

我们都是跟着一个同事走的,他买什么,我们就不买什么。因为肯定跌。前一阵子他买了一点点纸黄金,赚了100元,他很高兴,就把剩下的钱都投进去,过了几天就亏了三千多。
  • llj_fgy

2013-3-2 18:56:46 使用道具

进来看看,反正也没有余钱 现在是孩奴 房奴
  • hopego

2013-3-2 13:09:14 使用道具

看看都如何干的
  • flysnow

2013-2-24 14:23:47 使用道具

唉,老百姓想挣点钱还真是不容易呢
  • 星果妈

2013-2-24 14:08:31 使用道具

那个一分半比任何投资回报都丰厚呢
  • Feier403

2013-2-17 19:47:47 使用道具

貌似也没啥好办法,获利越大风险越大。
  • zbmouse

2013-2-17 13:49:31 使用道具

就扔在银行了。。。。
  • 橄榄叶

2013-2-14 23:56:25 使用道具

没有余钱,路过一下
  • duyang87

2013-2-10 21:43:10 使用道具

自己做期货,还行!
  • swuteresa

2013-2-3 22:28:53 使用道具

俺没有余钱,省心
  • yorkchen

2013-2-3 22:17:47 使用道具

我的大部分投资都在股市上(包括股票基金),今年以来股市也涨了一些了,我的股票现在全部赢利了

只要不是抱着暴富的心理,做做基金定投或者挑股市低点买进做长期投资还是可以的

2013-2-3 11:59:20 使用道具

进来学习……
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 11:50:07 使用道具

估计没多少可以拿来投资的了