网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://book.360buy.com/19033550.htm
the bike lesson P9
the bears'picnic P73
the bear's vacation P137
bears in the night P201
the berenstain bears and the spooky old tree P235
the berenstain bears and the missing dinosaur bone P276
我只找到了前4个音频 做了点读 157张内容贴
5315 查看 53 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心的爸妈

2018-10-29 13:22:25 使用道具

最近买了这书,死活找不到音频,不知道哪位有资源,谢谢,能否发我一下
  • danniel

2018-10-29 13:16:37 使用道具

yiran0708 发表于 2017-3-1 08:30
    最近买了这书,死活找不到音频,不知道哪位有资源,谢谢,能否发我一下

同求点读包,小达人的,多谢!
  • yiran0708

2017-3-1 08:30:24 使用道具

最近买了这书,死活找不到音频,不知道哪位有资源,谢谢,能否发我一下16189493@qq.com
  • 禹博妈妈

2014-12-30 13:40:36 使用道具

以买,可以发给我一份吗,谢谢 549984061@qq.com
  • cindyzhang2008

楼主 2013-8-31 20:18:26 使用道具

cen19 发表于 2013-7-20 19:33
    也想要,麻烦LZ发一份给我,谢谢!

已发 请查收
  • spring2011009

2013-8-31 11:49:25 使用道具

你好!已付贝。麻烦把音频和点读文件发给我。谢谢!1187678289@qq.com
  • cen19

2013-7-20 19:33:51 使用道具

也想要,麻烦LZ发一份给我,谢谢!354256979@qq.com
  • 阳光柠檬茶sz

2013-7-20 13:09:22 使用道具

麻烦发 349760146@qq.com。多谢!
  • cindyzhang2008

楼主 2013-7-19 19:11:15 使用道具

小书虫童书馆 发表于 2013-6-7 11:01
    已经购买,楼主请发音频和点读包给我,谢谢!

已发,请查收
  • 小书虫童书馆

2013-6-7 11:01:52 使用道具

已经购买,楼主请发音频和点读包给我,谢谢!350062591@qq.com
  • dxysharelline

2013-5-9 01:02:08 使用道具

楼主请发音频和点读包给我,谢谢  dxylsq@qq.com
  • leg2net

2013-4-29 23:15:24 使用道具

楼主传到百度盘中115,这样一个个发主辛苦了
  • 猜猜妈妈

2013-4-2 16:28:38 使用道具

买了,请楼主空的时候发下邮箱,超级感谢!!
    7195077@qq.com

或者重新上传个吧,一个个给大家发太辛苦了呢
  • lielisha

2013-3-24 13:19:32 使用道具

已经收到,谢谢你!
  • lielisha

2013-3-21 18:29:24 使用道具

我也买了,能把音频和点读文件都发给我吗?76236513@qq.com,谢谢!
  • sunnyway66

2013-3-20 11:31:34 使用道具

我也购买了,麻烦lz也发我一份,谢谢  8515838@qq.com
  • 游上岸的鱼

2013-3-20 09:01:56 使用道具

silverling 发表于 2013-3-15 16:23
    失效了啊,好可惜啊,愿意多出贝壳买切割音频,能发到我的邮箱吗?谢谢

收到,万分感谢!
  • zgw79

2013-3-15 21:18:25 使用道具

下不了,可想要点读包,能发邮箱吗 25080868@qq.com  谢谢拉
  • 游上岸的鱼

2013-3-15 15:30:54 使用道具

我刚也购买了,我需要MP3,请发到我邮箱newnina@163.com,谢谢了。
  • voodoodoll

2013-2-21 23:18:30 使用道具

我刚刚也购买了,请楼主将剪切的音频也发给我一份吧。39490915@qq.com
    非常多谢!
  • 怡新

2013-1-26 22:18:40 使用道具

刚买了,能发我邮箱吗,点读和MP3都想要,其他贝贝熊MP3或者任何点读也想要,感谢感谢!
    邮箱:1053688856@qq.com
  • mancheng1

2013-1-23 09:58:49 使用道具

mancheng1 发表于 2013-1-16 16:23
    你好'刚买了'能发份给我吗谢谢了

你好,已收到,非常感谢,另外可以发剪切好的MP3给我吗,平时可以放在小音响里听。
  • 点滴

2013-1-22 15:10:05 使用道具

收到了。为什么the bears'picnic
    音频跟书本不一样的。楼主有没有发现。
  • William@linda

2013-1-22 12:07:39 使用道具

看到资源失效我好担心 但还是进来看看  看到您亲自发邮件 很开心  谢谢 我孩子很喜欢berenstain bears  QQ 405019794@qq.com  万分感谢
  • mancheng1

2013-1-16 16:23:18 使用道具

你好'刚买了'能发份给我吗363066713@qq.com谢谢了

2013-1-16 12:40:40 使用道具

已收到。为什么不是点读文件?而是剪切后的MP3?
  • gy_119

2013-1-13 20:46:15 使用道具

已付贝壳,也发我一份吧,sunflower1109@126.com
    多谢
  • 阿媛

2013-1-3 13:40:52 使用道具

我刚刚也购买了,请楼主也发给我一份吧。66529518@qq.com
  • 点滴

2013-1-2 23:10:37 使用道具

已查收。为什么不是点读文件??而是剪切后的MP3??
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 60 人购买

购买主题 记录