网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

第一次在爸妈网转小皮闲置的绘本,家里收藏的绘本太多了,转让出一小部分,由于我一个人带孩子,利用周末的时间试着来转让,所以考虑之后,决定把转让的百余本绘本,分成3个Package,有意的爸妈,请将自己心仪的绘本选购好了,组成一个package来一次性购买,具体规则如下:

1。Package分自选区和赠品区。

自选区里的书基本全新,请放心选购;赠品区里的图书,有全新的也有一定程度磨损的,我会详细上图和说明新旧程度,可以放弃不要赠品,多出来的绘本会转让给下一位妈妈。

2。选购的方式

请将选购好的绘本,按照以下形式填写好,然后拍下淘宝链接,并付款。
样本如下:
自选区:A1(书名)+B2(书名)+C3(书名)……
赠品区:a2(书名)+b2(书名)+c3(书名)……
(书名和编号可以复制黏贴)

两个区里选好的图书,便组成了一个完整的package。一个package,统一转让价:288元。

3。不好意思,规则里有四个“不”,请理解并给予配合,先致谢了。

1)不议价。

这些书都是我自己从不同的网站购买回来的,这个价格已经超值了,而且还包邮,书都是很重的。你有权觉得价格不合适,请不要来议价。任何议价的帖子和短都不予回复。

2)不拆选。

请按图片和规则来选书,不拆选,各位买家手里可能有图片中的几本,请不要发来什么我有哪本,单买哪几本等等这样的信息。

3)不提供进一步绘本的文字和图片信息。

一个人真的带宝宝很忙,图片里的绘本,基本网上都有相关的信息可以查询,请不要发信息来询问,一概不复。

4)闲置二手物品,不退不换,这个就不细说了,你都懂得,哈哈!

4。快递信息

默认的快递为韵达快递。每个Package都包邮,除了以下地区:

青海,广西,贵州,云南,海南,陕西,西藏,宁夏,新疆,内蒙古地区,港澳台( 以上地区请咨询快递费后才拍)

书是有分量的东西,我包邮负担不少了,敬请谅解

5。先付先发货

请以跟帖的形式告知你需要的package的组成部分,并去拍淘宝链接,在备注里说明Package信息在哪一层楼,一定要写上楼层数,方便我包装和发货。付款者先发货,我会及时更新已经被选好的信息的。

规则的解释权在本人,自己转让的东西,只求换点银两继续败书,也为了好玩,希望能顺利。

最后,祝各位选得开心,买得称心。

6772 查看 96 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2012-7-21 15:28:51 使用道具

坐等挑选。楼主的头像是家里的书架吗?
  • sorjo

2012-7-21 15:30:56 使用道具

坐看書目錄
  • 满天星

2012-7-21 15:31:07 使用道具

坐等图片。
  • lliqi

2012-7-21 15:31:36 使用道具

已经转了,是吗
  • 鼻涕娃

2012-7-21 15:33:51 使用道具

等图。
  • fengxuemei

2012-7-21 15:35:28 使用道具

没了?taobao打不开
  • 小小醋

2012-7-21 15:46:38 使用道具

过来瞧瞧,有啥好书
  • 燕南天

2012-7-21 15:46:51 使用道具

没了?看不到。
  • dingaiwei

2012-7-21 15:49:04 使用道具

我非常感兴趣,如果可能,全收了!
  • 萨莉宝贝

2012-7-21 15:50:22 使用道具

我等啊,等啊。
  • cylong78

2012-7-21 16:24:04 使用道具

排队{:soso_e102:}
  • ablewang_小皮妈

楼主 2012-7-21 16:27:23 使用道具

各位请不要跟帖了,给我留楼层,拜托了。
  • 蜜米

2012-7-21 16:27:51 使用道具

没图没真相

楼主 2012-7-21 16:27:52 使用道具

先做个预告,对于一次性购买2个Package以上的MM,额外赠送下面的绘本,具体细节图片请看最后。

1 Corduroy's Tiny Treasury 5本纸板书套装
    2 The Empty Pot (附中文译稿,可以直接给宝宝读故事)

楼主 2012-7-21 16:35:51 使用道具

自选区

自选区内分了abcdefghigk选项,具体如下:

楼主 2012-7-21 16:46:26 使用道具

自选区-A区(三选一)  海豚绘本花园系列

以下书籍均为自己购于当当网

A1 海豚绘本花园第二辑(全15册)

A2 海豚绘本花园第四辑(全15册)已选,请勿再选择了。

A3 海豚绘本花园第三辑(全15册)已选,请勿再选择了

楼主 2012-7-21 17:05:57 使用道具

A1 海豚绘本花园第二辑(全15册)

品相:基本全新,目录如下:

《凯,能行》
    《给爸爸的吻》
    《动物绝对不应该穿衣服》
    《有个性的羊》
    《我想要爱》
    《小绿狼》
    《小魔怪要上学》
    《玩具船去航行》
    《爱是一捧浓浓的蜂蜜》
    《世界为谁存在?》
    《臭臭的比尔》
    《大大行,我也行》
    《松鼠先生和月亮》
    《爷爷的天使》
    《两棵树!》

楼主 2012-7-21 17:07:48 使用道具

A2 海豚绘本花园第四辑(全15册)已选,请勿再选择了。

《小步走路》
    《松鼠先生和第一场雪》
    《吉莉娅数星星》
    《寻找国王的皇冠》
    《妈妈,我为什么存在?》
    《爸爸,你为什么会喜欢我?》
    《爷爷,我为什么不能做想做的事?》
    《山猫怎么办》
    《摇晃晃的桥》
    《海盗兔子小亨利》
    《根本就不脏嘛》
    《怪老头来了》
    《兔子先生的麻烦》
    《弗洛拉的花》
    《弗洛拉的小毯子》

楼主 2012-7-21 17:09:34 使用道具

A3 海豚绘本花园第三辑(全15册)已选,请勿再选择了

《那时候,大家都戴帽子》
    《爸爸和我》
    《敌人派》
    《记忆的瓶子》
    《世界真好》
    《幸运的鸭子》
    《天命的笑脸》
    《飞天猫和沙漠鼠》
    《蜗牛的长腿》
    《飘着幽灵的小房子》
    《沙发底下藏着什么》
    《淘气的泡泡》
    《拇指姑娘》
    《灰狼家的小饭桶们》
    《大嘴狗》

楼主 2012-7-21 17:20:48 使用道具

自选区-B区(三选一)  经典绘本打印本均配中文译稿
    以下书籍均为自己购于淘宝网

三本很经典的绘本故事,购买的时候为打印版,后来自己从不同渠道买到了精装本,特此转让,转让时候会附上购买时候配的中文译稿,可以直接读故事给宝宝听。

品相:专业彩喷打印厚纸,色泽手感好,可不是普通的办公室A4纸。胶圈装订。

B1. Be nice to spiders  已选,请勿再选择了
    B2. The Art Collector  已选,请勿再选择了。
    B3. Heaven

楼主 2012-7-21 17:28:38 使用道具

B1. Be nice to spiders已选,请勿再选择了

如果看过Eric Carle的那本The Very Busy Spider的话,会对里面蜘蛛织网的画面吸引,那本书的丝是突出来的,很有手感。而这本里对蜘蛛的织网也有所描绘,但是这本书的故事性更强,小朋友可以从中了解蜘蛛的好处,很棒很棒的绘本。

此绘本的插画家就是那本有名的  好脏的哈利  系列的插画家,还有就是本吉系列和我是小花匠,他们都是同一个插画家。

附上中文翻译稿,A4复印纸形式,无电子版本。可以直接读故事给宝宝听。

楼主 2012-7-21 17:33:53 使用道具

B2. The Art Collector  已选,请勿再选择了。

这本更棒,插画棒,故事棒,我是喜欢得直接从卓越补买了精装本。

附上中文译稿,A4纸形式,无电子版本。

• 闫汇辛妈咪

2012-7-21 17:34:55 使用道具

en 我上你的淘宝不存在了 怎么回事啊

楼主 2012-7-21 17:39:52 使用道具

B3. Heaven

Nicholas Allan 的作品,讲述一个即将要去天堂的狗和主人之间的对话,如果家有宠物,应该很有共鸣 。

附上中文翻译稿,A4复印纸形式,无电子版本。可以直接读故事给宝宝听。

楼主 2012-7-21 17:47:04 使用道具

自选区-C区(三选一)

C1. DK儿童目击者+青蛙弗洛格和朋友们已选,请勿再选择了
    C2. 中文版小饼干系列
    C3. 中文版花格子大象系列 已选,请勿再选择了。

楼主 2012-7-21 17:52:00 使用道具

楼主 2012-7-21 18:04:50 使用道具

自选区-D区(三选一)

D1. Bobbi 系列 (共12本)
    D2. 可爱的鼠小弟13-22 (共10本)已选,请勿再选择了。
    D3. 小虫虫的异想生活 (共23本)已选,请勿再选择了

楼主 2012-7-21 18:13:48 使用道具

楼主 2012-7-21 18:20:44 使用道具

自选区-E区(三选一)

E1. 轱辘轱辘转 已选,请勿再选择了
    E2. 忙忙碌碌镇
    E3. 斯凯瑞最受欢迎的故事 已选,请勿再选择了