网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

第一次在爸妈网转小皮闲置的绘本,家里收藏的绘本太多了,转让出一小部分,由于我一个人带孩子,利用周末的时间试着来转让,所以考虑之后,决定把转让的百余本绘本,分成3个Package,有意的爸妈,请将自己心仪的绘本选购好了,组成一个package来一次性购买,具体规则如下:

1。Package分自选区和赠品区。

自选区里的书基本全新,请放心选购;赠品区里的图书,有全新的也有一定程度磨损的,我会详细上图和说明新旧程度,可以放弃不要赠品,多出来的绘本会转让给下一位妈妈。

2。选购的方式

请将选购好的绘本,按照以下形式填写好,然后拍下淘宝链接,并付款。
样本如下:
自选区:A1(书名)+B2(书名)+C3(书名)……
赠品区:a2(书名)+b2(书名)+c3(书名)……
(书名和编号可以复制黏贴)

两个区里选好的图书,便组成了一个完整的package。一个package,统一转让价:288元。

3。不好意思,规则里有四个“不”,请理解并给予配合,先致谢了。

1)不议价。

这些书都是我自己从不同的网站购买回来的,这个价格已经超值了,而且还包邮,书都是很重的。你有权觉得价格不合适,请不要来议价。任何议价的帖子和短都不予回复。

2)不拆选。

请按图片和规则来选书,不拆选,各位买家手里可能有图片中的几本,请不要发来什么我有哪本,单买哪几本等等这样的信息。

3)不提供进一步绘本的文字和图片信息。

一个人真的带宝宝很忙,图片里的绘本,基本网上都有相关的信息可以查询,请不要发信息来询问,一概不复。

4)闲置二手物品,不退不换,这个就不细说了,你都懂得,哈哈!

4。快递信息

默认的快递为韵达快递。每个Package都包邮,除了以下地区:

青海,广西,贵州,云南,海南,陕西,西藏,宁夏,新疆,内蒙古地区,港澳台( 以上地区请咨询快递费后才拍)

书是有分量的东西,我包邮负担不少了,敬请谅解

5。先付先发货

请以跟帖的形式告知你需要的package的组成部分,并去拍淘宝链接,在备注里说明Package信息在哪一层楼,一定要写上楼层数,方便我包装和发货。付款者先发货,我会及时更新已经被选好的信息的。

规则的解释权在本人,自己转让的东西,只求换点银两继续败书,也为了好玩,希望能顺利。

最后,祝各位选得开心,买得称心。

6773 查看 96 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2012-7-28 06:11:03 使用道具

大家下手都好快啊
  • prettyhorse007

2012-7-27 13:23:17 使用道具

这么多书怎么这么快就转没了!???看到我口水直流啊!!!!
  • gladqing

2012-7-26 14:53:43 使用道具

楼主都转完了吗?
    来晚了?
  • ayudejiejie

2012-7-25 23:54:12 使用道具

ayudejiejie 发表于 2012-7-23 09:07
    这位妈妈好厉害啊,闲置的书都那么多,是后来都买了精品书了吗,还是看烦了?

那太牛了,那像卡梅拉之类的,本身是法国的书,就收藏法语的吗,有必要吗,我一看原版就不行的人,看看我们家那几本书,都不想要了。。。。。。
  • jwlqc

2012-7-25 07:22:09 使用道具

刚看清楚,佩服楼主,自己带孩子还弄得这么清楚,我看着都很费劲呢。
  • ablewang_小皮妈

楼主 2012-7-24 20:15:29 使用道具

wanghv 发表于 2012-7-24 18:08
    楼主书很多,鉴定完毕。

哈哈,鉴定属实!
  • wanghv

2012-7-24 18:08:05 使用道具

楼主书很多,鉴定完毕。

2012-7-23 23:25:06 使用道具

好多书呀,孩子多大了,这么多书都看完了。
  • yymaggie2011

2012-7-23 10:56:49 使用道具

看的好晕啊,这么多书都看完了
  • ayudejiejie

2012-7-23 09:07:45 使用道具

这位妈妈好厉害啊,闲置的书都那么多,是后来都买了精品书了吗,还是看烦了?
  • cy2080

2012-7-22 15:53:31 使用道具

我来迟了,都没了!{:soso_e109:}
  • cc626

2012-7-22 14:02:36 使用道具

转让完了吗?
  • co_gao

2012-7-22 02:22:38 使用道具

很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移。
  • B0909卓卓妈

2012-7-21 22:50:34 使用道具

自选区
    A3 海豚绘本花园第三辑(全15册)
    B1. Be nice to spiders
    C1 DK儿童目击者+青蛙弗洛格和朋友们
    D3 小虫虫的异想生活 (共23本)
    E2. 忙忙碌碌镇
    F1 卢森堡公园的一天
    F6. 阿文的小毯子
    F8打瞌睡的房子

G3  小狗便便
    G4. 隧道
    H1 Dora书3本  
    I2. Max and Benedict
    J1  Bedtime
    J2 Manner's Time

K3. 我永远爱你
    L2. 牛津经典童书之动物集体舞
    M2  励国仪(全5册
    N3 N3. 葫芦兄弟

赠品区
    a2 fisher price my little people busy town  
    b1  我有友情要出租。
    b7  蚂蚁和西瓜
    b9  母鸡萝丝去散步
    C1 C2 C6  C9  
    d3 Oh my oh my oh Dinosaurs!
    E1朱德庸绝对小孩(9成新)
    f1 John Henry(7成新)Ezra Jack Keats 大师作品
    g1侏儒怪
    h1  h3  h8  i6  i8  h1  j1
    我也重选了,如果在同类还有重复的,请楼主帮我另拿就可以了。

B0909卓卓妈于2012-7-21 23:01补充以下内容:
    小皮妈,我付款成功了。
  • priyanka

2012-7-21 22:47:28 使用道具

小皮妈,重新选了,应该不重复。轮到我了吧~~~~{:soso_e105:}
    自选书:
    A1 海豚绘本花园第二辑(全15册)
    B1. Be nice to spiders
    C1. DK儿童目击者+青蛙弗洛格和朋友们
    D3. 小虫虫的异想生活 (共23本)
    E1. 轱辘轱辘转
    F2. 狼和七只小羊,F3. 小猩猩,F5. 傻鹅皮杜妮
    G2. 小熊不刷牙(内附的牙刷纸板被儿子弄丢了),G6. 我的爸爸叫焦尼
    H3. Valuable Lessons 系列3本
    I1. The Emperor's new clothes(扉页有涂改,9成新)
    J1. Bedtime;J6. Vinny's new game
    K3. 我永远爱你
    L3. 牛津经典童书之动物转圈舞
    M1. 我的第一套翻翻书(全6册)(细节图请搜淘宝,购于淘宝)
    N3. 葫芦兄弟

赠品书:
    a2. fisher price my little people busy town (内有许多翻翻页,7成新,内容很棒)
    b3. 彩虹色的花
    b8. 勇气
    c8 c9 c10 c11
    d3.  Oh my oh my oh Dinosaurs!
    e2 Bamboo and the lion (无声响)
    f2 Duck book (只有8页,8成新)David Shannon作品
    g3 在花园里
    h1 curious Geroge, h5 Sarah's heavy heart
    i5 shapes, i6 face painting
    j2 交通工具
    k2 恐龙涂色书,K3 贴纸
  • 榕儿妈咪

2012-7-21 22:44:18 使用道具

ablewang_小皮妈 发表于 2012-7-21 22:32
    榕儿妈咪先选了一个package, 我现在去更新,大家另外再选吧,别冲突了。

我忘记留言写楼层了 另支付1元给你留言
    小皮妈还得整理 够不容易的了
  • B0909卓卓妈

2012-7-21 22:33:41 使用道具

自选区
    A2海豚绘本花园第四辑(全15册)
    B2 The Art Collector
    C1 DK儿童目击者+青蛙弗洛格和朋友们
    D3 小虫虫的异想生活 (共23本)
    E1  轱辘轱辘转
    F1 卢森堡公园的一天
    F8打瞌睡的房子
    F9一只狮子在巴黎
    G1米莉的帽子变变变
    G3  小狗便便
    H1 Dora书3本  
    I3  When I'm big (异性书,可拉伸)
    J1  Bedtime
    J2 Manner's Time

K2是你干的,蓝袋鼠
    L1  牛津经典童书之动物摇摆舞
    M2  励国仪(全5册
    N3 N3. 葫芦兄弟

赠品区
    a2 fisher price my little people busy town  
    b1  我有友情要出租。
    b7  蚂蚁和西瓜
    b9  母鸡萝丝去散步
    C1 C2 C6  C9  
    d3 Oh my oh my oh Dinosaurs!
    E1朱德庸绝对小孩(9成新)
    f1 John Henry(7成新)Ezra Jack Keats 大师作品
    g1侏儒怪
    h1  h3  h8  i6  i8  h1  j1
    后面没名字的是我的电脑看不到哦。

B0909卓卓妈于2012-7-21 22:37补充以下内容:
    不过没名字找不到赠品也没关系的!

B0909卓卓妈于2012-7-21 22:40补充以下内容:
    小皮妈,你的支付宝账户呢。

楼主 2012-7-21 22:32:56 使用道具

榕儿妈咪先选了一个package, 我现在去更新,大家另外再选吧,别冲突了。
  • priyanka

2012-7-21 22:29:11 使用道具

自选书:
    A1 海豚绘本花园第二辑(全15册)
    B2. The Art Collector
    C3. 中文版花格子大象系列
    D3. 小虫虫的异想生活 (共23本)
    E1. 轱辘轱辘转
    F2. 狼和七只小羊,F3. 小猩猩,F9. 一只狮子在巴黎
    G2. 小熊不刷牙(内附的牙刷纸板被儿子弄丢了),G6. 我的爸爸叫焦尼
    H3. Valuable Lessons 系列3本
    I3. When I'm big (异性书,可拉伸)
    J4. Brush, Brush, Brush;J5. In the Ocean
    K3. 我永远爱你
    L3. 牛津经典童书之动物转圈舞
    M3. 排排队系列(其中5本,纸板书)
    N3. 葫芦兄弟

赠品书:
    a3. fisher price my little people school bus (内有许多翻翻页,7成新,内容很棒)
    b2. 爷爷一定有办法。
    b3. 彩虹色的花
    b8. 勇气
    c8 c9 c10 c11
    d3.  Oh my oh my oh Dinosaurs!
    e2 Bamboo and the lion (无声响)
    f2 Duck book (只有8页,8成新)David Shannon作品
    g1 侏儒怪
    h1 curious Geroge, h7 biscuit and the kittens
    i5 shapes, i6 face painting
    j3 animals
    k2 恐龙涂色书,K3 贴纸
  • 榕儿妈咪

2012-7-21 22:23:10 使用道具

小皮妈妈 我等你下班{:soso_e120:}
  • B0909卓卓妈

2012-7-21 22:18:14 使用道具

小皮妈的支付宝账户给我们吧。追了那么久怎么付款哦。

用担宝支付也可以!
  • 榕儿妈咪

2012-7-21 22:17:38 使用道具

ablewang_小皮妈 发表于 2012-7-21 22:05
    淘宝在弄,二手闲置的数量只能写1个,怎么办呀?

你们会支付宝担保付款吗,其实是一样的。

好像会了 需要你的支付宝
  • priyanka

2012-7-21 22:16:47 使用道具

A1+B2+C3+D3+E1+F2+F3+F9+G2+G6+H3+I3+J4+J5+K3+L3+M3+N3
    a3+b2+b3+b8+c8+c9+c10+c11+d3+e2+f2+g1+h1+h7+i4+i5+j3+K(恐龙涂色和贴纸)
  • 榕儿妈咪

2012-7-21 22:13:01 使用道具

哇 先学也来不及呀
  • B0909卓卓妈

2012-7-21 22:12:35 使用道具

担保付款也要知道小皮妈的支付宝账户啊?
  • 榕儿妈咪

2012-7-21 22:11:22 使用道具

但是 咋付款捏 愁人呢
  • B0909卓卓妈

2012-7-21 22:11:07 使用道具

知道支付宝担保付款
  • 榕儿妈咪

2012-7-21 22:10:53 使用道具

自选区:A2 海豚绘本花园第四辑(全15册)+B2. The Art Collector+C3. 中文版花格子大象系列+D2. 可爱的鼠小弟13-22 (共10本)+E3. 斯凯瑞最受欢迎的故事+F4. 我妈妈(精装)+我爸爸(盗版,购于淘宝)\F7. 老鼠牙医地手头\F9. 一只狮子在巴黎+G1. 米莉的帽子变变变\G5. 阴天有时下肉丸+H2. little lessons 系列3本+I3. When I'm big (异性书,可拉伸)
    +J4. Brush, Brush, Brush\J5. In the Ocean+K2. 是你干的,蓝袋鼠+L1. 牛津经典童书之动物摇摆舞+M3. 排排队系列(其中5本,纸板书)+N8. 小壁虎借尾巴

赠品区:a3. fisher price my little people school bus (内有许多翻翻页,7成新,内容很棒)+b1. 我有友情要出租。b2. 爷爷一定有办法。b5. 蹦+ c1  c2 c3  c4+d2.  Dinosaur's Binkit+e3 letters ABC  (可重复擦写,无笔)+g1+h4 h7 h8+i1 i2+J3

自选区:
    A2 海豚绘本花园第四辑(全15册)+
    B2. The Art Collector+
    C3. 中文版花格子大象系列+
    D2. 可爱的鼠小弟13-22 (共10本)+
    E3. 斯凯瑞最受欢迎的故事+
    F4. 我妈妈(精装)+我爸爸(盗版,购于淘宝)\F7. 老鼠牙医地手头\F9. 一只狮子在巴黎G1. 米莉的帽子变变变\G5. 阴天有时下肉丸+
    H2. little lessons 系列3+
    I3. When I'm big (异性书,可拉伸)
    J4. Brush, Brush, Brush\J5. In the Ocean+
    K2. 是你干的,蓝袋鼠+
    L1. 牛津经典童书之动物摇摆舞+
    M3. 排排队系列(其中5本,纸板书)+
    N8. 小壁虎借尾巴
    赠品区:
    a3. fisher price my little people school bus (内有许多翻翻页,7成新,内容很棒)+
    b1. 我有友情要出租。b2. 爷爷一定有办法。b5. +
    c1  c2 c3  c4+
    d2.  Dinosaur's Binkit+
    e3 letters ABC  (可重复擦写,无笔)+
    g1+
    h4 h7 h8+
    i1 i2+
    J3

楼主 2012-7-21 22:05:34 使用道具

淘宝在弄,二手闲置的数量只能写1个,怎么办呀?

你们会支付宝担保付款吗,其实是一样的。