网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天在爸妈网看到说可以在网上图书馆免费借书,
于是尝试了办了一张借书卡:

后面把借书情况向大家汇报啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jessiekissyou + 10 谢谢报料。
tyty + 10 谢谢分享,以后多提供服务信息啊
Jean + 10 动作好快!谢谢分享经验:)
20650 查看 128 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yoyoxu

2013-1-25 14:21:12 使用道具

我也很好奇,全部免费怎么经营得下去哦
  • XUGLIN

2013-1-25 14:15:16 使用道具

一直在上面借的,充的是500多元的,等待时间长了点,但是书还不错的,现在孩子的中文绘本基本都是上面借的了,借了看特别喜欢的再买,还有大人看的书也蛮多的,免费的能做到这样不错的了。我想借个2-3年,到时候就算钱拿不回来,也就算了。
  • cutetomato

2013-1-25 02:03:13 使用道具

以后真的注意了。。。 楼主真好
  • zi2yan

2013-1-21 13:59:23 使用道具

还准备注册去借呢
  • yoyocaca

2013-1-21 08:55:35 使用道具

现在青蕃茄借书等的时间越来越长了。。还是以前好,速度快
  • leg2net

2013-1-20 22:34:52 使用道具

没想到我们小地方也有,什么时候试一下
  • mamaiguoguo

2012-8-20 09:11:20 使用道具

我也注册了,第一次借的书已经到货了,青番茄的书确实不是很多,很多经典的绘本都没有,而且他们的书基本上就是一本,经常显示不在馆。所以我接到的书也不是非常好的。
  • 冯晓君上海

2012-8-20 01:53:50 使用道具

我也好考虑考虑哦
  • lxhong

2012-6-28 15:12:12 使用道具

看看,多了解了解
  • lxmandxsq

2012-6-15 06:50:36 使用道具

总觉得不收费不可能!怎能维持经营呀!
  • 不语逐光

2012-6-5 11:22:01 使用道具

我昨天中午下的单子,但是今天还未通过审核,不知道怎么回事……
    有北京的朋友不?你那边情况咋样?
  • blueflare

2012-5-1 14:41:31 使用道具

刚看到,严重长草中。。。。。
  • 不语逐光

2012-4-25 14:49:32 使用道具

我已经注册啦,回头办个借书卡试试:)
  • hmcaoying

2012-3-30 09:32:30 使用道具

现在借还周期太长,没有信心了
  • cowleyliu

2012-3-29 12:10:53 使用道具

• zhouyaya1

2012-3-29 01:53:59 使用道具

不错哦。。。。
  • hacuna07

2012-2-2 15:18:55 使用道具

我可以先给大家讲一下,我是去年底办的青番茄借阅卡,也是在爸妈网看到的,选的是510押金的,可以借多一些,借阅时间长一些,不用花运费,他们找快递上门送书和取书,送书里面有个布袋,书挺新的,还有还书的快递单在里面,第一次订单异地调配花了一个多星期吧,借到7本,本来可以借10本,但是3本实在没有办法调配就先发给我了,还书有点小问题,我当天在网上点完还书,当时书还在家呢,以为快递不会那么快的,结果他当天就来了,还要马上还,我只好给青番茄客服打电话,他们说只要快递同意明天取可以不罚的,快递还不错第二天又取了一次,我也很不好意思,天寒地冻的。第二次订单就狂慢啊,1月11日下单,预计1月19日到达,结果估计赶上快递爆仓加放假了,到现在也没到呢,上午联系了客服,说过完周末应该差不多到了。
    青番茄还有一点很好,碰到你想借的书他们没有,可以在网上登记让他们采购的。
    我们还在皮卡书屋办了会员卡,把这个和青番茄的结合起来用,青番茄到书慢一些也不怕了。
  • doudou406406

2012-2-2 14:26:14 使用道具

• misxy328

2012-1-30 22:36:11 使用道具

就是热门书总借不到 很郁闷 预借只能预约2本的 还经常有很多很多人排队!
  • maiduo

2012-1-26 13:53:06 使用道具

感觉原版书不多,所以没有注册。中文书就在本地的图书馆可以借,主要是想借原版书。
  • 细细相思

2012-1-25 23:31:37 使用道具

我也办了青番茄借书卡,挡不住书的诱惑!
  • peanut19

2012-1-25 20:27:56 使用道具

我下了一单,借了四本书。快递费是不用自己出的。费用就是押金,还有如果没有定期还书要的滞纳金。我觉得还是不错的
  • wiwi11

2012-1-17 15:29:24 使用道具

HELEN 发表于 2011-2-23 20:24
    继续报道:
    1、昨晚下的单,借四本书,今天早上10:59收到短信,发信人称是番茄图书馆工作人员,内容:关于 ...

本来挺长草的,听楼主的介绍,还是算了,总是被退回去重借,太劳神了,我们还是转战实体图书馆吧
  • yangcaro

2012-1-16 20:15:09 使用道具

青番茄确实不错,我借书一年多了,刚去查了下,借阅图书记录53次,借阅图书133本。
  • wweier

2012-1-15 09:42:53 使用道具

看了下 还没注册
  • juddyice

2012-1-15 00:26:01 使用道具

谢谢爸妈网提醒,我已经办了会员L,今天也刚刚收到书了,可能大家比较珍惜这个免费的带有公益性的图书馆,所以收到的书品相很好。

目前唯一不满意的是,我1月5日下单,14日才收到。订了4本书,结果在没有通知的情况下删除了一本。热门书基本都是不在馆。

• 虎妞安安

2011-12-22 13:26:53 使用道具

瑞妈王相宜 发表于 2011-12-5 15:55
    一直在青番茄借书,很不错,推荐~

呵呵,我也是大胆开借了。
    目前合计已经借阅过30本书了,除了有时候等待的时间长了点外,其他都挺好的。
  • 雨过tian晴了

2011-12-22 10:41:19 使用道具

办了一个多月,借了几次书,不错,收到书大概一个礼拜,上门取书一般第二天就来取了,书也不错,满意
  • yinying

2011-12-21 17:54:23 使用道具

也去注册了,借了几本,觉得不错~就是等待的时间比较长

yinying于2011-12-21 17:54补充以下内容:
    也去注册了,借了几本,觉得不错~就是等待的时间比较长