网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大双出生后,医生说B超头颅内有阴影;出生7天时去儿童医院做了64排CT平扫,正常;一周前去做了脑电图,正常;昨天,再去做了MRI核磁共振,一切正常。终于悬着的心放下来了。

健康是福。

前100回复有奖哈,呵呵。

评分查看全部评分

sunjia_baoyu + 20 祝愿宝贝们健康快乐。
Zada + 20 健康是福,祝愿大双小双健康成长
椰子婷 + 20 健康最重要~
睡莲 + 50 幸福的爸爸!
健康美容瘦身版
7846 查看 142 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 骆驼

2012-8-16 16:04:17 使用道具

平安是福,祝孩子健康快乐成长!{:soso_e163:}
  • 相视而笑811

2012-8-5 21:07:33 使用道具

再也没有什么比健康更重要的啦!!
    祝福~
  • badgirlzj

2012-7-31 20:23:46 使用道具

健康快乐,平平安安
  • volume135

2012-7-31 18:00:50 使用道具

健康是福,祝福小宝贝身体健康~
  • niuniu2008

2012-7-31 13:06:32 使用道具

没事就好。孩子健康成长,家人平平安安,比什么都重要了
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-96318-1-1.html#lastpost
  • glorialinda

2012-7-31 12:57:12 使用道具

现在咋样啊?LZ应该彻底放心了吧?
  • nooneaert

2012-7-31 00:47:10 使用道具

3个宝宝,羡慕。
  • 小懒懒

2012-7-30 21:06:46 使用道具

祝宝宝健康平安  
  • ejianghui

2012-7-30 17:21:08 使用道具

来晚了,还是恭喜您,孩子健康,全家幸福!
  • h_hongye

2012-7-30 16:48:33 使用道具

孩子健康是最大的福气。永远都是,不求别的。
  • 花生妈

2012-7-30 16:05:06 使用道具

父母心。

小爬了一下楼才知道楼主是3个宝宝。很羡慕,也能想象个中辛苦。

真心祝福~~~祝大家都平安幸福~
  • 舞016

2012-7-30 16:00:46 使用道具

双宝的爸妈辛苦啊,健康是福
  • 驴子

2012-7-30 15:55:03 使用道具

一切身都好就好,健康是第一
  • dengdengmm

2012-7-29 22:06:55 使用道具

为人父母的都能理解您曾经的焦灼和现在的释然。健康是福。
  • brilliantlj

2012-7-29 21:18:23 使用道具

可以理解这样的心情,孩子生病了对于父母而言是就像天塌下来一样
  • nooneaert

2012-7-29 18:51:50 使用道具

孩子健康是爸妈最大的福分。
  • xinruolianhua

2012-7-29 18:40:02 使用道具

说得好!健康是福。
  • ROSY妈妈

2012-7-29 13:52:43 使用道具

祝福大双,一切安好。
  • wensi

2012-7-28 12:55:33 使用道具

愿宝宝健康快乐的成长,幸福永相伴!
  • bhandlhand

2012-7-28 12:42:29 使用道具

健康是福~~!希望全天下的孩子都健康快乐的长大!
  • TEDDY33

2012-7-28 08:45:34 使用道具

衷心祝愿意宝宝们快乐健康成长~{:soso_e100:}
  • 宁静天空

2012-7-28 00:11:32 使用道具

身体健康是革命的本钱!没了健康就等于没了一切
    最近在亲戚接二连三地动手术,加上现在身体一年不如一年,越发感觉身体健康的重要性!

祝楼主宝宝健健康康!
    祝所有小朋友快乐、健康!
  • 宝贝一家亲

2012-7-27 22:50:03 使用道具

两个孩子真是操心啊,加上做妈妈的是不是太敏感,女儿小时候是哭个不停,两个多月就带她去看医生,医生说可能这个小朋友天生爱哭吧,其他没问题,还好四个月后就没那么爱哭了。儿子从小眼睛也让我担心,很小的时候经常眨眼睛,反正一周岁多也去看眼科医生,经常会结膜炎,今年5月份带他去看看有没有弱视,医生说现在还在发育,再观察观察。女儿经常睡同一边,所以脸觉得会一边大一边小,担心脸颊骨发育不好,3周岁左右带她去B超,医生说发育正常。最近觉得女儿听力好像有问题,这周一带她去检查,医生说左边的听力稍微差点,半年或一年随查。看到这两个瘦瘦的,又担心会缺什么,老公说我是大惊小怪。总觉得还是小心好,真的有问题早发现早治疗。真的健康就是福,祝你家的两个小龙女健康平安。

宝贝一家亲于2012-7-27 22:51补充以下内容:
    觉得你们两个刚生不久啊,怎么就8个月了,不是小龙女哦,呵呵{:soso_e120:}
  • 小可爱的爸爸

2012-7-27 20:40:42 使用道具

感谢上天的眷顾。
  • 爱安妮

2012-7-27 20:24:35 使用道具

孩子健康比什么都强,祝宝宝们永远健康快乐
  • ymei

2012-7-27 20:00:54 使用道具

既然来到世间,小孩子的生命力都很强悍的!套用句台词:我永远比你想象得要有能力得多……呵呵
    祝福!
  • ftmm2003

2012-7-27 19:08:40 使用道具

这绝对是真理
  • 云飘扬

2012-7-27 18:27:12 使用道具

每个孩子从小到大不知要经历多少磨难,对大人也是很大的一个考验。祝福这对姐妹花快快乐乐的成长。
  • 小胖cute

2012-7-27 16:54:34 使用道具

祝福宝宝健康长大