网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

好心的宝宝妈妈给我邮箱发一份五个猴子的音频,在坛子里头买了,可就是115不能用啊,白瞎了贝壳了。现在20贝求救急!five little monkey 的6个音频故事for <five little monkey storybook treasury>。谢谢!!!!!!!!!!!11

prettyhorse007于2012-8-2 15:22补充以下内容:
信箱忘说了46532521@qq.com
785 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 航宝88

2012-8-2 15:43:47 使用道具

俺也在坛里买了,不能用,俺也要
  • cy2080

2012-8-2 16:00:12 使用道具

我昨天刚刚下的,还好115昨天还行,楼上的给邮箱地址,我回头发给你!
  • woaithr

2012-8-2 16:00:42 使用道具

把邮箱发给我吧,我回家发给你,记得我下过的,回家找找,贝壳就别给我了哈,万一找不到就惨了

woaithr于2012-8-2 16:01补充以下内容:
    哦,看到邮箱了,我回家找找哈
  • prettyhorse007

楼主 2012-8-2 16:01:24 使用道具

woaithr 发表于 2012-8-2 16:00
    把邮箱发给我吧,我回家发给你,记得我下过的,回家找找,贝壳就别给我了哈,万一找不到就惨了

好啊,你给我发完了我再给你贝壳!46532521@qq.com
  • prettyhorse007

楼主 2012-8-2 16:11:49 使用道具

woaithr 发表于 2012-8-2 16:00

找到了哈!!谢谢啦!