网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lily30048

2011-5-4 12:24:06 使用道具

从没有给过
  • junglejiang

2011-5-4 12:54:10 使用道具

坚决不意思!
  • seashell

2011-5-4 13:30:08 使用道具

没有意思,但现在慢慢开始有这个想法了
  • dongywshij

2011-5-4 18:14:22 使用道具

我也还没有意思呢,但总是胆战心惊的,打算今年教师节给点儿呢,不然总感觉对我家孩子会不好。
  • 招财进宝

2011-9-15 09:13:42 使用道具

没意思,不知小学会怎么样
  • catherine_moon

2011-9-21 09:17:49 使用道具

教师节的时候,为了表示感谢,我给老师买了丝巾,老师硬是没要,弄得我还挺不好意思
  • 蜗牛宝宝

2011-9-21 09:54:14 使用道具

现在的社会风气就是这样啊。。。纠结啊!!
  • 雪候鸟33

2011-9-23 16:11:57 使用道具

没有给,女儿上的幼儿园是一家大型的教育集团幼儿园,开新生家长会的时候园长着重说了这一点,明令禁止老师收受红包,一经发现会在整个集团通报批评的
  • carrie33

2011-9-24 08:11:22 使用道具

还好,我们不送
  • 凤上梅稍

2011-9-25 19:38:22 使用道具

我没给意思,但是教师节送点小礼物算不算哦?
  • smilingv

2011-9-30 17:33:00 使用道具

• cdw

2011-9-30 19:11:24 使用道具

看到投票,觉得中国教育还有希望,起码3/4的老师还没有太堕落。
  • sdaulxt

2011-10-2 14:41:31 使用道具

我们给老师意思了,老师没收,也有风气好一些的幼儿园。
  • 茶心

2011-10-4 20:23:53 使用道具

我们幼儿园是私立的,老师都不敢收,还不错。但小学就不行了呀
  • gzjoantse

2011-10-4 20:27:23 使用道具

没有,从小到大都没给过
  • aijia040910

2011-10-5 22:15:31 使用道具

从未意思过,我们这边幼儿园没有这个习惯。平常我与老师交流的较多,孩子也不闹人,应该没必要
  • figkl

2011-10-7 21:17:58 使用道具

看孩子情况
  • neomom

2011-10-23 19:22:09 使用道具

给了,给了才有点意思啊
  • 疯狂的小豆子

2011-10-23 19:37:30 使用道具

没有,只有教师节送过一支康乃馨。
  • zcm16

2011-10-26 08:25:26 使用道具

结果真是出乎我的意料,原来有这么多妈妈和我一样,没惯着老师,但是虽然我们没意思,但是老师对待孩子还是不错的。
  • 小薇526688

2011-10-26 08:33:44 使用道具

意思了。不然老师很凶。孩子想喝水都不给。所以一年后我们换私家的了。最少他不敢对我儿子不好。
  • 冥河渡

2011-11-21 16:51:51 使用道具

老师没要,自己主动意思的.
  • ninaalfie

2011-11-22 11:33:37 使用道具

我们家还没上幼儿园,但是我不会意思
  • niuniuya

2011-11-23 10:25:16 使用道具

过教师节给老师意思,人家不要
  • sher9646

2011-11-23 16:09:31 使用道具

这学期换了个新班主任,没直接说,也没暗示,但是屡次告知我儿子的缺点,说什么动作不协调,左手左脚的,吃饭不乖之类的,还说自己对新生、老生就是要区别对待。后来我乘节日之际给她送去了月饼票,再也没说这样的话了。这个世道啊!唉!
  • reburn

2011-11-24 01:09:03 使用道具

我反对给老师“意思”,外甥女就是一个现实的例子。。老师自从得到第一次“意思”之后,很会有意无意的打电话给家长,不管大事小事,还是有事无事,就开始索要好处。而且老师也不会特别优待给了“意思”的孩子。每次逢年过节也给的不少。完全就是个扭曲的事情。

reburn于2011-11-24 01:12补充以下内容:
    现在郁闷的是,你不给好处,老师让你小孩边缘化,才最让让人气愤。不管,不教。
  • dwj1218

2011-11-24 13:31:36 使用道具

我们没有意思,曾经也想过。不过觉得老师其实不会因为“意思”了而特意对小孩子特别
  • 东薰亮

2011-11-24 14:54:18 使用道具

这个有意思。在办公室正在讨论这个意思的问题,没想到看到相呼应的帖子了。有意思
  • iooi_sd

2011-11-24 21:57:22 使用道具

坚决不意思,抵制社会不正之风,孩子的妈妈也是老师,从自身做起,不接受学生及其家长的意思
  • fuwa

2011-11-25 09:42:40 使用道具

没意思,但是身边的大部分家长为了孩子都给老师意思了,搞得我成了那部分没意思的少数派。
    好在孩子很争气,在幼儿园表现很好,让我放心很多。尽管会有一些小烦恼,我觉得那也是他成长过程中必经的小挫折,没必要老师特殊照顾给抹煞掉。如此而已。
    但是,那些家长意思了得孩子,确实比其他条件同样的孩子得到了更多的照顾或者是锻炼。比方升旗当个旗手,在班里当个小班长之类。但是,我希望自己的儿子能凭能力做到。
    我作为妈妈,能为他做到的也只能是好好的培养他,去意思这个事情我觉得违背了我的个人意愿。
    当然,如果老师特别好,我也可能出于感谢而意思的。