网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 杨爸爸

2011-11-26 10:46:55 使用道具

很多家长都意思了!风气就是这样的
  • lcing

2011-11-28 12:53:33 使用道具

风气坏了

• yiersansi

2011-11-28 15:08:37 使用道具

我没意思,我觉得孩子要是能遵守老师的指令,不给老师添麻烦,送礼与否没啥影响。
  • 夸父追爱

2011-11-28 15:11:38 使用道具

关键还是在于小孩儿的努力,收钱不办事的例子多着呢,大家都给钱,那照顾谁呢
  • hamanlin

2011-11-28 15:14:30 使用道具

不意思不行呀!!!
  • iris0623ying

2011-11-28 15:34:38 使用道具

呵呵,没给老师意思过。碰到的两个老师比较好,对宝宝也不错
  • 小虫子

2011-11-28 16:38:53 使用道具

世风日下,,不给老师意思的,,你迟早会得到不意思的后果。。除非你孩子确实非常优秀。。再则,幼儿园的孩子,太小了,没老师的关照,不会有机会表现自己。无法变得自信。。。。

哈哈,,
    最起码,不能被编入“不意思的”行列。。
  • 小虫子

2011-11-28 16:45:44 使用道具

从幼儿园开始,一直到上小学,年年没落下“意思意思”。什么事情,老师都把孩子安排在前面,,这就是钱能让天使变成小鬼,哪怕是为人师表的圣人。。。
  • liyanhao1209

2011-11-28 18:37:10 使用道具

孩子上幼儿园的时候,调皮捣蛋!曾被老师关在角落里!我知道后那个心酸加心疼哟!后来我找老师谈了谈!讲了她是多么的不容易!她的难处我非常的理解!等等!过了几天我又给她的团长写了一封邮件!表扬这位老师多么的好。。。。。。。嘿嘿!从这以后她明显的对孩子好了!有什么机会都会让孩子参加!
    其实老师也不是非要意思意思她才会对孩子好!关键是我们做家长的要理解,关心老师!
  • 钟步喧妈妈

2011-11-28 18:53:17 使用道具

我没有意思,但听到的直接或间接认识的人意思的不少,而且数量惊人(至少惊到我)
  • huhu

2011-11-28 21:02:49 使用道具

唉,现在连幼稚园都要意思,现在的师德何在呀?前二天听小区的保安说,小区的家长请幼稚园的老师去香港旅游,听的我真是惊呆了,现在都已经到了请旅游的地步了,这哪拼的起呀,算了, 我儿子以后不读小区的幼稚园,太可怕了。
  • maiduo

2011-11-30 11:49:50 使用道具

我没给老师意思过,但我知道有的家长这样做过。而且这样做也是有效果的。因为就连孩子也能明显感觉得出来,为什么老师那么喜欢某某孩子呢?举一个简单的例子,冬天午睡起床,谁先穿衣谁后穿衣,都是有讲究的。
  • samanthaliu

2011-11-30 11:56:49 使用道具

纠结过,但还是没给
  • 空山远影

2011-11-30 14:45:31 使用道具

!!!!!!!!!!!!
  • stacy

2011-11-30 15:32:36 使用道具

我没给。
    昨天刚好有时间,就去自己接了,问了下老师小朋友在幼儿园的表现,说是其他小朋友都会自己穿裤子,甚至会穿衣服,就我儿子不会穿裤子,非得等着老师去给穿,我说他单裤可以自己穿,现在天冷,外面的裤子厚,是提不好的,还要麻烦老师照顾。难道老师是在暗示我?
  • alison

2011-11-30 15:38:50 使用道具

孩子从送幼儿园,一直都没有给老师任何“意思”,但是宝宝的一位老师,居然在宝宝姥爷送孩子的时候,主动问起孩子的东西哪个是网上买来的(这个老师我不是太喜欢,虽然接触少,但是感觉很势力的那种,只有用的上的家长,才笑脸相迎的!)
    现在都已经这么露骨的表示了,我只好说,如果需要帮忙在网上买东西,我可以帮忙{:soso_e110:},居然在第二天早晨对宝宝就有说有笑了(之前都是不太多理的那种态度{:soso_e111:})
    唉,虽然还没帮她买东西,但是居心已经很明显了,如果她明确表示,就送点吧,话都说到这个地步了,虽然是不情愿,但是毕竟宝宝在幼儿园{:soso_e110:}
  • 皮蛋

2011-12-1 14:56:03 使用道具

以前给老师意思过,但也没感觉老师有多“意思”
    现在换了个幼儿园,没给老师意思,但感觉老师对宝宝也行,而且宝宝非常喜欢这位老师
  • 蓝色的梦

2011-12-2 17:08:16 使用道具

我们没有给“意思”哦,不知班上的有没有家长意思,(我们上的是民办的,很多都是外地人,估计没多少人送)。在孩子不愿上学时,我们也没有给老师意思,在第四个学期时,换了老师,那个老师不错,孩子有什么情绪就会和孩子“谈心”,之后才没拒绝上学的。
  • wangzhx

2011-12-2 22:22:21 使用道具

我没意思,但是提了个醒,得关注一下了
  • zsjren

2011-12-6 16:52:34 使用道具

因为以前学校没给意思,老师很没意思,现在老师对孩子有意思,那我也意思一下
  • 闪闪winnieshan

2011-12-7 10:56:44 使用道具

刚去幼儿园的时候意思了,不过被老师退回来了,他们园管理还是很好的~
  • Lindsay512

2011-12-8 15:18:08 使用道具

我们被潜规则了。我们幼儿园的老师过教师节时,给各位家长都发短信了,暗示吧。
  • 虫虫MM

2011-12-8 15:27:34 使用道具

本来想意思意思的,但是最后意思不成,索性也就没意思了。。。
  • xiaosara

2011-12-9 13:23:29 使用道具

现这社会真有意思,搞的不给意思的人不好意思,搞的给了意思的人心理每年还要想着那些意思。
  • 宸妈

2011-12-11 12:26:31 使用道具

我们意思了,这个意思应该会达4年吧。
  • 盈雪轻舞

2011-12-14 11:00:28 使用道具

小班的时候没意思,中班老师一直说表现不佳,后来老师和阿姨都意思了,没办法的
  • yushi_xuefei

2011-12-23 08:51:49 使用道具

我也很纠结这个问题。我们同事孩子上的幼儿园这种风气就很浓厚。但是她家的孩子也会得到老师的眷顾。比如,表演节目啦,宣传栏中的照片啦,总是少不了。这是不是就在潜移默化地从小培养孩子的领导能力呢?!但是我家孩子上的幼儿园也许有,但是不这么严重。老公不赞同给老师意思。但是如果我意思了,他也不会反对。究竟给还是不给呢,我也没有主意。
  • IloveQ

2011-12-23 09:43:35 使用道具

昨天还在纠结这个问题,目前是说服自己不意思。如果开了头,是否就没完没了。。。
  • tinaqq

2011-12-27 16:30:51 使用道具

教师节的时候意思了一下,老师很自然的接收了
  • zcm16

2011-12-27 17:59:05 使用道具

看来还是没意思的人多啊。