网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jblee0787

2012-2-13 21:03:24 使用道具

幼儿园都需要这样吗“”“”
  • hellen_qing

2012-2-13 23:30:24 使用道具

意思了呀。就是表达了我的心意而已
  • 周全的妈

2012-3-25 14:14:35 使用道具

还没有上幼儿园,还没有这样的心理准备
  • dilifang

2012-3-25 14:28:50 使用道具

看来还是没有意思的人多,我感觉还是不要意思的好,否则恶性循环。。。
  • monicacao2011

2012-3-25 14:51:24 使用道具

我家所在的幼儿园,园长这方面抓得特别严,虽然比公办的收费高了一倍,好像没听说过有送礼的
  • applebunny

2012-3-26 12:44:05 使用道具

目前还没有上呢,不过上的时候打算意思意思
  • msling2000

2012-3-26 14:49:12 使用道具

我们上了大半年幼儿园了,目前还没有送过,不过如果遇到文章中那种情况我估计还是会表示一下意思,毕竟孩子在别人手里,换园也不切实际
  • wmj

2012-3-26 19:08:05 使用道具

关心意思的尺寸是多少
  • twinfang

2012-3-26 19:12:43 使用道具

让孩子受点挫折和冷眼有如何呢?
  • tjslh

2012-3-26 19:18:44 使用道具

视孩子的情况而定。如果孩子很强,没必要。否则,就意思一下,能帮助提高孩子的自信心和尽快融入集体
  • hxd2010

2012-3-26 19:20:53 使用道具

您写的挺有意思,呵呵
  • guoguo20081110

2012-3-27 09:09:02 使用道具

我朋友老婆是私立幼儿园的,就此事我咨询过,她说:如果孩子自理能力很好,各方面优秀,不需要,这样的娃老师通常会很喜欢,相反则需要意思一下。她们幼儿园老师的工资不高,可收费却不低啊,钱到哪里去了呢
  • 菲林

2012-3-27 15:27:44 使用道具

印象里我上幼儿园时家里就给老师意思了,那时就是送点挂历之类的,小学更是免不了,所以啥事都受关注,很不爽。我儿子上学时坚决不要意思。
  • mickeybaby

2012-3-27 18:12:39 使用道具

想要意思意思,但买来了意思后,又没有意思了~现在囤在家里,呵呵呵
  • letuningning

2012-3-28 06:51:07 使用道具

前一阶段也在纠结这事,最后还是没意思
  • 哈鳅

2012-3-28 06:52:38 使用道具

我觉得没有必要,不给意思,老师就会为难我孩子吗
  • 点点小宝贝

2012-3-28 14:03:34 使用道具

准备入园,也纠结过“意思”这回事。不过还是决定不意思。
  • fjg

2012-3-28 23:29:21 使用道具

没有意思,没有必要!
  • flora602

2012-3-29 20:57:57 使用道具

好像杭州标准是家访的老师每人500元的
  • aquil

2012-3-30 13:04:23 使用道具

没有“意思”,老师都很好
  • 巧笑嫣嫣

2012-3-30 15:07:10 使用道具

我没意思,因为老师经常换,刚喂熟一个,换了,呵呵。
  • 小瑜儿

2012-3-31 09:43:04 使用道具

还是看宝宝情况吧,如果觉得宝宝跟得上,老师要求做到的宝宝能做到,而且不错,不要求老师对宝宝特别“意思”,就不需要给老师“意思”,但如果宝宝跟不上大部队,需要额外关注,那就看情况意思一下吧。我宝宝上幼儿园前我就是这么想的,上了幼儿园观察了一下,宝宝跟得上,老师也挺喜欢的,就没有给老师意思 了
  • 小瑜儿

2012-3-31 09:43:47 使用道具

还是看宝宝情况吧,如果觉得宝宝跟得上,老师要求做到的宝宝能做到,而且不错,不要求老师对宝宝特别“意思”,就不需要给老师“意思”,但如果宝宝跟不上大部队,需要额外关注,那就看情况意思一下吧。我宝宝上幼儿园前我就是这么想的,上了幼儿园观察了一下,宝宝跟得上,老师也挺喜欢的,就没有给老师意思 了
  • zhaozhao11

2012-3-31 10:13:47 使用道具

没意思怕老师一对比嫌意思的少,那岂不白意思了,而且上的是私立幼儿园老师流动性相对较大意思不过来啊
  • nellyl

2012-3-31 13:44:36 使用道具

不给,我也是老师,也没要过人家意思,主要是人家也不给,哈哈啊
  • zchong7999

2012-4-1 13:21:54 使用道具

儿子上二年幼儿园,就去年过年给老师送了盒巧克力.主要真是觉得幼儿园老师辛苦,一天对着那么多小魔头.也希望儿子学会感恩.
  • soohellen

2012-4-2 18:16:33 使用道具

虽然意思过,但是觉得大家都意思,就跟没意思一样,而且还要看意思多少!
  • icula

2012-4-6 11:01:01 使用道具

给了,但被老师退回了,呵呵~~
  • yoyoma225

2012-4-13 14:15:43 使用道具

我家女儿上幼儿园快一年,我们没意思,不想助涨这风气,结果后来得知爷爷怕孙女在幼儿园受委屈,被着我们意思了得。
  • 乐乐源

2012-4-13 14:27:59 使用道具

意思了,老师也不一定对孩子好,但不意思肯定对孩子不会好。