网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
经过厂家数月的测试和技术改进,爸妈网新一代点读笔终于发布了,并在团购版开始团购。

爸妈网8g点读笔客户端下载

新的点读笔采用亮丽的红色包装,并在笔头印制了爸妈网logo。
此款点读笔为国内第一款8g的点读笔,更大的容量,更适合爸妈网点读笔DIY的特点,妈妈们可以安装更多的书籍到点读笔了。

除了硬件的升级之外,爸妈网8g点读笔在固件上也做了功能升级,支持未来爸妈网更多应用的需求。
如,即将发布的爸妈网独有的字典卡,让您的孩子可以把字典卡当成电子字典使用,通过字母组合发音,并播放出单词的中英文读音。
还有正在研发中的基于点读笔的桌面游戏,让全家人在游戏中学习英语。

注:字典卡在发布时会同时发布基于爸妈网4g点读笔的软件升级程序,保证爸妈网的点读笔用户可以使用该卡。

我们希望爸妈网点读笔用户能提出更多更好的功能建议,让我们不断完善我们的产品,做最好最实用的点读笔。

公告版
23308 查看 157 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晒太阳的马铃薯

2012-8-3 15:51:14 使用道具

真好,能升级了,要不上一团刚买的4g的呢,呵呵
  • 朵朵悠悠

2012-8-3 15:51:17 使用道具

这不错省的买电子词典了
  • annahjm8

2012-8-3 15:51:30 使用道具

这个在哪能买呢、
  • kedalong

2012-8-3 15:51:57 使用道具

• den1998

2012-8-3 15:55:15 使用道具

好啊,我刚团了,希望爸妈网开发出更多更好的东西
  • annahjm8

2012-8-3 16:07:05 使用道具

den1998 发表于 2012-8-3 15:55
    好啊,我刚团了,希望爸妈网开发出更多更好的东西

你好,能给我指点下这点读笔怎么用吗,谢谢。
  • dounmiao

2012-8-3 16:09:13 使用道具

annahjm8 发表于 2012-8-3 15:51
    这个在哪能买呢、

现在团购版块正团购呢
  • annahjm8

2012-8-3 16:13:35 使用道具

dounmiao 发表于 2012-8-3 16:09
    现在团购版块正团购呢

好的,谢谢,就是不知道怎么用,新手,一片茫然,怕买了用不来。
  • 小懒懒

2012-8-3 16:27:38 使用道具

上一团买的4G的。早知道再等一个月了。
  • funblue

2012-8-3 16:28:19 使用道具

爸妈网的点读笔真是越来越好用了!!如果不是已经有两支了,真想再买~~
  • 封疆大吏041010

2012-8-3 16:37:23 使用道具

不错不错,好消息。
  • shairly

2012-8-3 16:40:23 使用道具

这个点读笔适用哪些书呢?
  • 揣宝妈

2012-8-3 16:44:55 使用道具

要是手上的4G版能有办法扩展成8G的就好了,哪怕是花点钱也行
  • doll624doll

2012-8-3 16:46:12 使用道具

怎么团购啊?
  • youkaity

2012-8-3 19:47:42 使用道具

我也是新手,怎么参加团购呢!
  • 安子7698

2012-8-3 21:12:21 使用道具

点读笔功能越来越强大了!
  • xingainian2010

2012-8-3 21:16:45 使用道具

呵呵,不会再过一个月又出了16g的吧
  • sunny多

2012-8-3 21:59:35 使用道具

哭啊。。。刚买一个月不到。。。看来要在收一个8G的了。。。
  • 相视而笑811

2012-8-3 22:31:06 使用道具

诱惑太大!!!!! 败了...... {:soso_e106:}
  • liying7615

2012-8-3 22:54:16 使用道具

什么时候会有神奇字典卡和桌面游戏啊,4g能升级太好了,不过这个卡是不是还是要另外买?
  • xingainian2010

2012-8-3 23:06:18 使用道具

同问啊,是不是以后还要经常升级固件,和内存啊,
  • /hug董双儿

2012-8-3 23:22:01 使用道具

很动心,以前买过小熊笔,再就是自己读给宝贝听,或是听mp3。。。不知自己能不能自制好。。
  • 小贝baby

2012-8-4 09:42:15 使用道具

问下:想买点读笔加其他一些配套的点读版书,订单怎么自动合成一笔订单?
  • xianyun0403

2012-8-4 10:07:51 使用道具

• 不语逐光

2012-8-4 11:41:41 使用道具

funblue 发表于 2012-8-3 16:28
    爸妈网的点读笔真是越来越好用了!!如果不是已经有两支了,真想再买~~

为啥要买两只啊?

不语逐光于2012-8-4 11:44补充以下内容:
    看来要去点读区和技术区学习学习啦~
  • ttian

2012-8-4 11:46:45 使用道具

可喜,我也来购一买
  • poiner

2012-8-4 12:37:46 使用道具

烧钱呀烧钱呀
  • 菁菁

2012-8-4 13:40:50 使用道具

上个月刚买了4G的,看来还是不能冲动要淡定啊。
  • 不语逐光

2012-8-4 17:03:49 使用道具

很长草啊~但是不知道点读笔什么原理呢,自己做资源会不会很麻烦呢?不知道来不来的及弄啊……