网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 海带丝

2013-9-24 11:02:32 使用道具

提高音乐修养,学习音乐,懂得欣赏音乐
  • 青豆雪

2013-9-24 11:11:33 使用道具

我还没给孩子学,但好像她很喜欢
  • stellaz

2013-10-20 10:10:38 使用道具

可以租琴啊,考虑一下。。。
  • 卡乐米

2013-11-8 08:01:47 使用道具

还没学,准备6岁左右让女儿试试,主要是兴趣。

2013-11-27 10:30:54 使用道具

其他原因就是我家里有钢琴,我也有一定的基础,感觉相较其他乐器更好上手。
  • 小可爱cherry

2013-12-3 09:23:25 使用道具

我家女儿从四岁开始学琴, 我觉得学琴和会骑自行车,游泳,唱歌等一样是一个人最好具备的技能。
  • allensg

2013-12-3 09:29:45 使用道具

开发左右脑
  • iloveyoubmw

2014-1-20 12:34:31 使用道具

玩               
  • davidwang

2014-1-22 23:18:31 使用道具

个人比较喜欢便于携带的乐器
  • qqz33

2014-1-26 17:26:44 使用道具

只是玩玩而已,知道乐器原来是那样发出声音变成一首曲子的
  • sugarfresh

2014-2-10 14:47:23 使用道具

我没啥指望,就希望一来让他至少能静下心来坐20分钟半个小时受点音乐熏陶,二来锻炼一下左右脑。至于考级什么的,我想都没想过。
  • Angelayiyi

2014-2-21 16:47:03 使用道具

开发左右脑,锻炼记忆力和忍耐力
  • anne8013

2014-2-21 23:02:56 使用道具

大家都是学弹钢琴吗,我在想先学电子琴行不,毕竟电子琴在家里放着也方便,要是孩子不想学了,可以放着她"随便弹",又不占地方!有学电子琴的人吗.
  • dayunyun

2014-3-10 23:49:42 使用道具

学着玩,不考级。将来能给老娘弹个流行音乐就行啦
  • 宁静的大海

2014-5-13 13:23:30 使用道具

我以前还没打算让她学琴呢,请不起呀,一次课三百还不是好老师,看来以后如果她喜欢还是得让她学学了。
  • 1076075455@qq.c

2014-5-13 15:04:13 使用道具

投票结果看了下,原来我的想法很大众化,呵呵
  • 昕语昕愿

2014-5-13 17:01:42 使用道具

我们开始学钢琴是因为孩子喜欢,要说目标我发现我居然没有目标哎,哈哈,好吧,那就算是让她接受些音乐的熏陶吧。
  • 杰夫韵喆

2014-5-23 22:14:24 使用道具

看是否有天赋再投资,这是错的策略。忽视了儿童的可塑性。
  • 龙女过江

2014-5-28 16:07:28 使用道具

只为了音乐啊。
  • 姜伟的自留地

2014-5-28 16:35:37 使用道具

琴不是目的 而只是个工具,让孩子了解音乐的工具 ,为啥现在学钢琴的人多,因为对大部分孩子来说 钢琴是让孩子进入音乐殿堂最方面的工具

我对女儿的目标就是  简单的演奏  更注重她能欣赏
    所以我们选择了电子琴  性价比 超过钢琴
  • yifangguo

2014-6-7 12:51:09 使用道具

觉得必须学习一种乐器吧
  • 追风筝的人free

2014-6-9 16:58:42 使用道具

我儿子早就要学钢琴,老公说孩子是三分钟热度,没让他学,现在儿子马上5周岁了,看来是时候让他学习下了,毕竟孩子喜欢是第一位的,学习钢琴不仅能培养音乐修养,也能成为孩子情绪宣泄的出口,希望孩子能喜欢并坚持。
  • 双生蝶

2014-6-10 00:48:19 使用道具

我们四岁生日礼物是一架钢琴,到现在已经有五个年头了,虽然说𣎴走专业可惜,但是她比她几个决定走专业的同学轻松自如的多。学钢琴首先学会的是坚持,坚持下来就是好样的。
  • zztufan

2014-6-14 16:06:05 使用道具

就是喜欢。。。
  • zhm99

2014-6-14 16:11:39 使用道具

可以自娱自乐
  • mindset

2014-6-17 09:56:46 使用道具

坚持吧,加油
  • 若熙爸爸

2014-6-22 21:23:57 使用道具

• 心若在梦就在

2014-8-8 07:52:07 使用道具

培养对音乐的兴趣,对音乐的欣赏能力,以及对音乐一定程度的表现能力,提高音乐修养~~~
  • mlhmomo

2014-8-8 08:03:39 使用道具

看来学琴好处很多呀
  • 李寻欢

2014-8-10 15:51:11 使用道具

什么乐器目前都还没有学呢