网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
男朋友也行
八版
3684 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• colinlynwpu

2012-8-3 22:04:14 使用道具

剃须刀,我老婆送我一个很好用的,我一直在用,每天剃胡子都很开心
  • TeddyAviva

2012-8-3 22:07:39 使用道具

说来惭愧,我好像还没送过老公生日礼物……更巧的是最近几年他的生日都在外面出差,真是一个会为家里省钱的老公啊!
  • kedalong

2012-8-3 22:07:53 使用道具

• chy0707

2012-8-3 22:17:44 使用道具

TeddyAviva 发表于 2012-8-3 22:07
    说来惭愧,我好像还没送过老公生日礼物……更巧的是最近几年他的生日都在外面出差,真是一个会为家里省钱的 ...

我也一样,没送过
  • 宝贝一家亲

2012-8-3 22:19:00 使用道具

今天就是老公的生日,自己跟朋友出去吃了。我从来没送过生日礼物给他,他也没送过我{:soso_e127:}
  • 菜根儿2009

2012-8-4 17:42:12 使用道具

没有送过啊,惭愧

2012-8-5 11:24:39 使用道具

没送过 呵呵 今天想想送点嘛呢
  • 蓉儿

2012-8-5 11:42:03 使用道具

老公生日那天,我把儿子上托班的一学期的儿子总体情况汇总表和儿子的一学期的美术手工作业订成册,还有我和儿子一起给他画的生日祝福的画。一起送给他。
  • aroline

楼主 2012-8-6 13:26:00 使用道具

colinlynwpu 发表于 2012-8-3 22:04
    剃须刀,我老婆送我一个很好用的,我一直在用,每天剃胡子都很开心

这老公还不错
  • aroline

楼主 2012-8-6 13:26:28 使用道具

蓉儿 发表于 2012-8-5 11:42
    老公生日那天,我把儿子上托班的一学期的儿子总体情况汇总表和儿子的一学期的美术手工作业订成册,还有我和 ...

好用心,这个想法很有创意,赞
  • 翔妈

2012-8-6 13:40:37 使用道具

我把自己送给他了。{:soso_e113:}
  • lucky123

2012-8-6 13:44:28 使用道具

我送过钱包,皮带
  • 牛牛的毛豆

2012-8-6 13:48:53 使用道具

我只送过剃须刀,呵呵
  • hellenwong

2013-7-29 17:49:19 使用道具

elizabethbb 发表于 2013-7-29 17:43
    买了个zippo打火机  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-513  是送给男友的生日礼物,找人看了下是 ...

我10年前在EBAY上淘过一个,老公(那时还是男朋友)很开心,后来事实证明我花正品的钱买了个赝品
  • wujuanling

2013-7-29 20:42:53 使用道具

总是忘掉 哎
  • yubaihe

2013-10-10 21:38:38 使用道具

蓉儿 发表于 2012-8-5 11:42
    老公生日那天,我把儿子上托班的一学期的儿子总体情况汇总表和儿子的一学期的美术手工作业订成册,还有我和 ...

{:soso_e163:}