网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
3珍珠如果觉得少的话,可以再商量,我很着急,拜托大家了。
跳蚤市场
923 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Belinda

2012-8-4 10:15:27 使用道具

这个已经开始返还了吗
  • augustsunny

楼主 2012-8-4 10:17:55 使用道具

我不知道啊,我很着急需要一张
  • 懒人王有理

2012-8-4 10:19:22 使用道具

我都求一个礼拜了也没求到
  • qinbaoba

2012-8-4 10:21:15 使用道具

我有这个,不过是限制商品的不能买书哦

楼主 2012-8-4 12:49:50 使用道具

难道我只能一声叹息了么?
  • scott

2012-8-6 11:57:18 使用道具

我是参加了200送260元的活动,但是卷还没有到手
  • co_gao

2012-8-7 06:46:19 使用道具

呵呵 破当真的没啥好的 给力点的活动可能就断货了
  • chy0707

2012-8-7 15:32:38 使用道具

我刚到一张,需要可代下单,8月15曰才能用
  • 5hope

2012-8-8 00:20:49 使用道具

其实未必划算,很多都涨到9折或八折多了

楼主 2012-8-8 09:00:23 使用道具

昨天碰到一位非常非常好的妈妈,送了我一张京东满200减100的券,真的非常感谢!!{:soso_e163:}

楼主 2012-8-8 11:02:43 使用道具

这件事让我更加相信种善因,结善果~~~~
  • flyingcherie

2012-8-9 09:55:42 使用道具

唉,其实一点都不合算的,我的券还么有收到,但是看到收藏的书,全部都涨价了,而且涨得不是一点点啊

楼主 2012-8-9 17:38:12 使用道具

那怎么办呢?书总是要买的,很久没搞像样的活动了,再没有券,再提价,让我们这些妈妈情何以堪。。。。所以,有券总归比没有强啊
  • crystal_along

2012-8-11 12:27:14 使用道具

我昨天也下单买了,258-58,没办法也不知道什么时候搞活动,比较着急