网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

右右14个月啦,12个月时开始每天都坚持看书,不管他看不看,反正我读我的。每天会让他自己选书,其实他也不懂什么书啦,每天洗好澡后,抱着他到书柜那里,随他抓几本,我就照着读。因为不知道孩子喜欢什么书,所以一般都是看大家推荐什么就收藏着,等网站一搞活动,就下手买。现在家里的书和其他爸妈网的资深老员比,真是小巫见大巫,但我总认为,书不在多,精读就行。
最近右右喜欢的这三本书,我看还没有人推荐过,那么我来说说吧。先上图。

这是爸妈网团购的时候买的,右右最喜欢的是立体书,看他那么喜欢,真的很后悔没有多买几本。立体书做工还是很好的,但小子手上没数,很容易弄坏,已经被我修补过两次了。虽然是英文书,我却没有把它当英文书来用。用来当图片认识海洋生物也不错啊。右右最喜欢的就是抓着我的食指,点到哪我就告诉他这是什么。

农场翻翻书和火车翻翻书相比,似乎更喜欢这本农场的,刚买回来的几天,一天数次,还非得抓着我的手指读给他听。后面一页有一个苹果翻开后里面有虫子,挺有意思的。这本书的做工挺不错的,有些已经翻出折痕了,但总算还没坏。每张的厚度差不多有2.5mm绝对的结实。

这本相对于其他几本来说,吸引力就没那么强了。书的优点在于,有手感。右右最喜欢的就是封面的斑马尾巴,每天必抓一次,现在斑马的毛已经很长很长了。里面有条鱼,尾巴是像鱼鳞的手感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2226 查看 25 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mini客串

2012-8-4 12:26:19 使用道具

后两本我家有。建议楼主用中文讲几遍以后就念英文吧。孩子这个阶段都能接受。等中文强势了再上英文就要多个接受过程。
  • chrisnv88

2012-8-4 12:31:29 使用道具

这几本挺好的,我办了绘本馆借书证,发现孩子喜欢触摸书和有洞洞的书,立体书还没有借,太容易撕坏了。
  • yingying4400

2012-8-4 12:43:44 使用道具

谢谢楼主分享,学习了!
  • anniii

2012-8-4 13:17:47 使用道具

可以直接念英文的
  • 牛牛的毛豆

2012-8-4 13:53:16 使用道具

学习下,呵呵
  • 广雅妈妈

2012-8-4 13:55:43 使用道具

那一堆鹅已经离开那本书了,粘了两次不见效,正发愁呢。
  • yalanxy

2012-8-4 18:29:35 使用道具

这个出版社的东西都很可爱呵呵。
  • 娃爱的墨墨

2012-8-4 19:39:47 使用道具

不错的书啊
  • bmnn

2012-8-4 20:21:35 使用道具

嗯,书颜色绚丽。小孩子喜欢颜色鲜艳的东西
  • 哲哲的妈

2012-8-4 21:34:39 使用道具

看起来很不错,有机会也买来看看
  • misxy328

2012-8-4 22:56:31 使用道具

最后2本我家有  都不是很喜欢
  • 接近幸福呵呵

2012-8-4 23:09:30 使用道具

挺漂亮的书,考虑入
  • 27tan

2012-8-5 00:50:10 使用道具

小朋友都比较喜欢和动物有关的书。
  • hexingying

2012-8-6 09:17:39 使用道具

色彩很丰富滴图书
  • _▂上善若水.

2012-8-6 11:26:49 使用道具

团购错过了,在淘宝了买了第三本。
  • 欣妈

2012-8-6 18:06:48 使用道具

挺不错的书,谢谢介绍,回头给俺家淘气也淘几本回来
  • 米拉夫人

2012-8-7 17:05:42 使用道具

我也买了立体书,他有时候自己翻着看,但更多的时候是啃和撕,不知道什么时候能安安静静的看一会儿。
  • qiqifang

2012-8-8 09:50:14 使用道具

看了LZ的介绍,后悔当初没团
  • driftrain

2012-11-9 15:45:09 使用道具

qiqifang 发表于 2012-8-8 09:50
    看了LZ的介绍,后悔当初没团

这种立体书在哪里买啊,我也好像买基本
  • 善知一

2012-11-20 22:11:48 使用道具

又长草了。。。。。
  • 认真的雪8187

2012-12-21 18:04:24 使用道具

天哪!那么好的书!
  • 荔枝蜜a

2012-12-22 14:40:19 使用道具

英文的这种书,还没买过,考虑收一些
  • verafeng

2012-12-27 13:09:24 使用道具

看着质量不错!
  • echocute

2012-12-27 13:45:02 使用道具

海洋的买了。宝不爱看啊。。感觉字挺多。。大点给看吧
  • goldkiwifruit

2012-12-27 18:43:26 使用道具

哈哈,妈妈们都好用功,我要努力了,免费的图书馆的书都懒的去换几本