网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最喜欢这种题目,因为我家宝就爱出去玩。虽然才刚刚一岁,但已经走南闯北了,南到长江流域,北到内蒙大草原。飞机坐过了,火车也坐过了,地方去得不少,就挑三处吧。
先从最近地方说起吧,在北京的郊外,
家人带我坐皮艇游湖。我就对荷花感兴趣。
file:///C:\Users\SHUAISHUAI\AppData\Roaming\Tencent\Users\34646300\QQ\WinTemp\RichOle\OOI7U{2{Z)SF8OGNMH}`TGJ.jpg

能看出这是哪吗?不好看出来吧,我是到了寺庙。这个地方,连爱笑的我也变得严肃深沉了。

再放两张照片,大家看看是南北方植被情况。一处是妈妈的老家,在南方

看看这山,这水,这片树木。
另一处是内蒙大草原,隆重推出,今年的雨水非常给力,草原大丰收。
不要嫌弃这点绿色,草原生态是很脆弱的,能在这么北的地方,有这片绿色已经很不容易了。这是牧民的安置地,请细看,房屋外画着蒙古包的图案。
赠送张我和蒙古包的美图吧
怀抱我的是姥姥。
知道我站在哪吗?就不告诉你,就不告诉你,你自己猜吧。反正爸爸妈妈说要对我进行爱国主义教育,所以就去这了。
再给张图喜欢这感觉吗?据说这花就荞麦花。
我走进,小心的摸摸它,
大家是不是特别喜欢草原的天空,感觉特别干净,特别遥远。

我也喜欢草原的天空,所以我让爸爸将我高高抛起,我想向看见的老鹰那样去翱翔。最后,请允许我展示一种动物,一种高贵的动物,
或许你喜爱狼的冷傲和智慧,或许你羡慕鹰的苍劲和强大,其实,有一种动物在草原上,也是
强大又高贵,智慧又通人性的。看看它的毛发,看看它的牙齿,看看它有力的蹄,再看看它灵性的眼睛,
我一眼就看上了这匹马,价值连城的勇猛的马啊,我一点也不害怕你,请让我摸摸你的耳朵,感受一下你的高贵

我去的地方还有……以后有机会再续吧。
斑斑,记得多送点贝贝给我哦,表扬表扬我呗{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 奖励
love一诺 + 20 都好帅哈~
flora602 + 20 好幸运的帅帅啊
1218 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2012-8-4 22:45:17 使用道具

不错不错,呵呵

2012-8-4 23:02:39 使用道具

不错,去过这么多地方
  • 迪娜的忆念

2012-8-5 12:36:10 使用道具

哈哈。。好多地方去过啊。内蒙好玩
  • 小宝2005

2012-8-5 18:04:08 使用道具

{:soso_e142:}好可爱  这么小就去过这么多地方
  • 帅帅妈妈

楼主 2012-8-5 21:35:56 使用道具

小宝2005 发表于 2012-8-5 18:04
    好可爱  这么小就去过这么多地方

嗯,帅帅睡眠好,火车,飞机,汽车,宾馆,大炕,都能睡得很香,所以不担心他的体力。
    肚子也不错,手扒羊肉、奶茶、奶酪、南方的各种蔬菜、卤肉等都能消化,只要能进肚子的,他都能消化,好养活,嘿嘿。
  • sharon_xiang

2012-8-5 22:41:31 使用道具

哇塞~~好多地方我都没去过耶
  • zzy_alice

2012-8-6 08:47:23 使用道具

南方那个是哪里,是苏州吗
  • kedalong

2012-8-6 15:40:04 使用道具

• 帅帅妈妈

楼主 2012-8-6 21:46:26 使用道具

kedalong 发表于 2012-8-6 15:40
    帅帅坐飞机,耳朵有难受吗?

应该有过吧,但他没有申诉,一直没有哭。我给喂过水,但他没有一直喝,喝几口就扭头干别的了。第一次坐飞机睡了一觉,第二次坐就不睡了,在飞机上到处找人玩,一会找前排的,一会找后排的,一会找空姐。我一个人带他坐飞机,机场和飞机上都有好心人给帮忙,挺感激的。
    我曾经担心过他的耳朵,不过几个月过去了,目前看来没发现什么异常,听觉还是很敏锐的。我觉得很多事自己经历过了,会发现就像小马过河一样。{:soso_e100:}
  • 念念妈2011

2012-8-16 15:52:08 使用道具

大江南北都留下小帅哥的足迹呢!帅!
  • echocd88

2012-8-18 19:46:41 使用道具

我们这里的夏天好热啊
  • KFZJZZ

2012-8-21 00:53:45 使用道具

荞麦花得真美啊,也想带孩子去,是在哪里啊?{:soso_e100:}