网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从上了爸妈网后立刻转型了,从总是买中文书,转型到爱买中文绘本,现在又是一个转型期,喜欢上买儿童原版绘本。可是由于自己英文水平很一般,选择原版绘本的目标总是不太明确,一般都是买一些价格适中,可以接受的经典绘本。然后就是爸妈网上推荐的一些比较名声在外的绘本。比如百本, Usborne出版的。同学们你们都是怎样挑选原版绘本的?
3901 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cy2080

2012-8-5 12:18:08 使用道具

我和你一样,也是刚刚转型买儿童原版绘本。我目前都是先找音频,找到了再买相应的书呢!
  • gladys333

2012-8-5 12:23:18 使用道具

我基本上就买论坛上大家推荐的好书。推荐的都看不过来的,别的不出名的就懒得关注啦。
  • littleair

2012-8-5 12:35:32 使用道具

我是每次到图书馆借一本,和很多中文图书一起 给孩子看
  • lieben

2012-8-5 12:56:04 使用道具

基本就是一些名家的,然后个人喜欢usborn的。我家原版不多,嘻嘻。但每本都是娃的菜。
  • kuenstlich

2012-8-5 12:59:18 使用道具

早先屯了部分,现在根据孩子的兴趣,然而上爸妈网查推荐。比如宝宝喜欢车,这次根据爸妈上帖子的推荐看网站有活动就入了几本
  • 小丫丫

2012-8-5 14:40:30 使用道具

水平有限,听爸妈网的好朋友推荐,在网上看到的次数多,肯定是很出名的,才买一点。
  • baba

2012-8-5 14:51:25 使用道具

eric carle的很适合启蒙
  • 苏纨702

楼主 2012-8-5 17:58:44 使用道具

gladys333 发表于 2012-8-5 12:23
    我基本上就买论坛上大家推荐的好书。推荐的都看不过来的,别的不出名的就懒得关注啦。

其实这种办法最好啦,买的都是精品回来~~~~
  • 苏纨702

楼主 2012-8-5 18:02:19 使用道具

小丫丫 发表于 2012-8-5 14:40
    水平有限,听爸妈网的好朋友推荐,在网上看到的次数多,肯定是很出名的,才买一点。

我也是,咱俩情况差不多呢~~~{:soso_e112:}
  • littleair

2012-8-6 08:33:23 使用道具

用好身边的资源
  • Tonny

2012-8-10 17:59:05 使用道具

kuenstlich 发表于 2012-8-5 12:59  早先屯了部分,现在根据孩子的兴趣,然而上爸妈网查推荐。比如宝宝喜欢车,这次根据爸妈上帖子的推荐看网站 ...

我家宝也喜欢车,现只有汽车镇,不知亲都屯了什么?
  • 滋蔚

2012-10-7 09:02:24 使用道具

努力学习打印中。。。
  • xi_2926

2012-11-5 14:12:17 使用道具

哪个图书馆,有英文绘本吗?
  • oukichi

2012-11-5 21:25:58 使用道具

我以前买得多,主要是以孩子感兴趣的题目着手,再扩展开。如果家长英文不够好,最好配有mp3 cd,小朋友耳朵很灵的,家长语音不对,他听到录音就会比较并指出。