网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://www.bbc.co.uk/podcasts/series/wnc
http://www.bbc.co.uk/worldclass/bulletin_scripts.shtml

我把这两个重要的地址放在这儿,是怕自己以后找不到。上面一个是BBC儿童英语每日新闻的音频下载,后面的则是对应文本。我们家目前来说,还没能够听。语速快不说,词汇也大不相同了。先放着吧,朝着这个目标迈进。有需要的妈妈可以关注一下。听故事读故事不可能一直持续下去的,新闻将来会是我家的重头戏。

评分查看全部评分

leaf_fall + 50
ROSY妈妈 + 50 很好的王章,谢谢polly妈了!
14543 查看 72 收藏帖子 (105)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yoyo98

2010-8-26 11:06:58 使用道具

好东西啊,收藏了
  • 太平有象

2010-8-26 15:11:38 使用道具

谢谢热心的LZ
  • 美莲

2010-8-27 01:01:28 使用道具

这么好的资源,我也收藏先。谢谢
  • 人不能闲着

2010-8-27 10:43:39 使用道具

激动啊!@!!
    热泪盈眶
  • liushengli9595

2010-8-27 16:20:05 使用道具

太谢谢polly妈妈了!!!
  • 草木年华

2010-8-27 18:16:26 使用道具

谢谢POPO!
  • abemei

2010-8-28 00:06:54 使用道具

最近正在研究和准备引导孩子学会了解时事新闻,这个很应景,谢谢了!
  • tigermom

2010-8-28 00:09:33 使用道具

有itune的话可以免费收他们家节目的,而且也不会忘了收就没了。我一直用itune收BBC的。
  • bagelchou

2010-8-31 21:27:32 使用道具

謝謝您的分享 很實用喔
  • jyao005

2010-9-1 11:27:44 使用道具

谢谢,收藏了!!
  • 嘉娘

2010-9-1 13:59:01 使用道具

BBC发言的啊
  • jjyami

2010-9-1 14:08:33 使用道具

收藏了,谢谢!
  • hutong

2010-9-2 06:27:29 使用道具

回复 tigermom 的帖子

谢谢!
  • Light

2010-9-2 08:07:15 使用道具

http://www.timeforkids.com/TFK/kids

http://www2.scholastic.com/browse/scholasticNews.jsp?FromBrowseMod=true&Ns=Pub_Date_Sort|1&CurrPage=scholasticNews.jsp&TopicValue=Scholastic%20News

http://www.sciencenewsforkids.org/

• Delicacy

2010-9-16 10:50:30 使用道具

激动、感动!谢谢polly妈妈无私分享!正想着孩子听读了太多的儿童小说、百科书,而听VOA、BBC,孩子兴趣又不大。现在polly妈妈就送来了这么好的资源来了解天下事,实在是太感谢啦!
  • Delicacy

2010-9-17 11:46:11 使用道具

请教polly妈和楼上的各位爸爸妈妈:昨天试了一下,只能听BBC World News For Children, 也读到相应的文本了。但是UK bulletin文本部分对应的本国儿童新闻的音频好像没听到呀。下载下来的bulletin_wednesday不知为什么打不开。请高手告知,先谢谢啦!
  • Delicacy

2010-9-17 13:02:14 使用道具

谢谢tigermom ,用itune收确实很好!
  • qing4555

2010-9-17 14:36:56 使用道具

正找这个呢,谢谢楼主。
  • 孖仔妈妈

2010-11-1 10:19:41 使用道具

谢谢了,我们也要朝着这个目标水平学习。
  • jwu2047

2010-11-2 23:22:06 使用道具

非常实用的资源,同样适合父母们自己先修练用
  • 壮壮妈妈

2010-11-3 09:29:25 使用道具

以后也能用得上。谢谢polly妈了。
  • tyty

2010-11-3 10:00:15 使用道具

非常感谢,收藏了。
  • 欢乐岛

2010-11-3 10:02:15 使用道具

收藏啦!!多谢!!
  • dahaikaikai

2010-11-5 12:13:34 使用道具

先收藏下来   真是有心的妈妈  多谢分享
  • 亲爱的小安德鲁

2010-11-23 08:48:19 使用道具

真好啊~~~ 。先收藏着!
  • tinasu

2010-11-23 08:51:16 使用道具

谢谢,收藏了。奋斗目标。
  • 云舒

2011-3-16 12:30:32 使用道具

收藏啦!!多谢!!

• zzningning

2011-3-16 14:29:25 使用道具

请问有没有带有视频的新闻网址?这样更有助小朋友理解?
  • erqin0912

2011-3-27 22:15:55 使用道具

离这个目的好远 我们家孩子要好好加油了