网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感觉原来家里书房的书桌对儿子来说高了点,新房又还没装修,暂时也不好买太大的,所以考虑着要买个简单的过渡性质的,今天去逛了宜家,正好赶上活动,收获一桌一椅,桌子特价才79一个,椅子特价149一把,回来查了淘宝,价格一样,就是累点,自提的省了运费代购费哈,感觉性价比还可以,来张网上的图大家看看哈,自己家的经过我和我妈的通力合作一小时装配完成,足可见装配很简单哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chjunxia + 20 我很喜欢!
八版
3822 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

2012-8-5 22:50:27 使用道具

漂亮。很值。
  • misxy328

2012-8-5 22:51:19 使用道具

那个椅子这个月搞活动 感觉还不错 同款有个白色好像就贵了 看广告的
  • 椰子婷

2012-8-5 22:52:11 使用道具

{:soso_e120:}又败新房子啦,O(∩_∩)O哈!
    宜家的小玩意可以,大玩意儿总是觉得质量不够好。
  • gloria1223

2012-8-5 22:54:28 使用道具

宜家的小东西还不错。
  • chy0707

2012-8-5 22:54:37 使用道具

还挺不错的
  • 惟意

楼主 2012-8-5 22:56:03 使用道具

misxy328 发表于 2012-8-5 22:51
    那个椅子这个月搞活动 感觉还不错 同款有个白色好像就贵了 看广告的

椅子白色的没看到哈,除了这个还有个转的卖99的也还可以,其他的椅子都200以上的了,感觉价格高了,家里木头凳子好多呢呵呵,其实不太推荐孩子坐转椅,我觉得对学习什么的都有影响,东西越简单越好。
  • 惟意

楼主 2012-8-5 22:56:27 使用道具

misxy328 发表于 2012-8-5 22:51

椅子白色的没看到哈,除了这个还有个转的卖99的也还可以,其他的椅子都200以上的了,感觉价格高了,家里木头凳子好多呢呵呵,其实不太推荐孩子坐转椅,我觉得对学习什么的都有影响,东西越简单越好。
  • ftmm2003

2012-8-5 23:00:11 使用道具

桌子很划算啊
  • 小番茄

2012-8-5 23:00:21 使用道具

宜家小玩意,很有意思~
  • mimi-momo

2012-8-5 23:22:36 使用道具

桌子好便宜呀,真划算~{:soso_e100:}
  • dounmiao

2012-8-6 00:15:44 使用道具

桌子划算啊,很喜欢,是实木的么??
  • Appletree123

2012-8-6 01:55:45 使用道具

这种带眼儿的椅子会不会不好清理..{:soso_e132:}
  • funblue

2012-8-6 04:57:42 使用道具

看起来真心不错。家里缺椅子。。
  • 跳恰恰的蝎子

2012-8-6 05:15:23 使用道具

我们是想入手那套彩色的圆桌,可以在上面玩玩具,画画。刚把蹦床转移了位置。真心地方不够用啊。
  • co_gao

2012-8-6 05:54:55 使用道具

桌子密度板的吧 觉得小孩子用实木的比较好
  • 瑞希妈

2012-8-6 06:24:57 使用道具

感觉还不错
  • weiivy

2012-8-6 06:59:49 使用道具

也想买桌子呢    一直懒得去宜家逛逛
    还停留在淘宝瞎转的阶段呢
  • heidigao

2012-8-6 07:46:54 使用道具

这个价格很不错。
  • suyuemama

2012-8-6 08:06:39 使用道具

自从看了同事买的宜家书架后,我对宜家就没那么喜欢了。那书架的板都比较差,不过就是外形好看
  • 米小山

2012-8-6 08:58:02 使用道具

是挺划算的
  • 乖乖妈

2012-8-6 11:02:07 使用道具

还不错的。
  • lovelyjxl

2012-8-6 11:44:33 使用道具

感觉桌子有点高哦,楼主宝宝用太大了点吧,我家也在宜家买的,要矮,跟幼儿园一样高
  • dbl

2012-8-6 11:48:32 使用道具

宜家卖的是创意 东西其实真的一般 不过我也喜欢宜家 确实便宜啊 而且相对味道不那么大
  • 小宝2005

2012-8-6 13:54:20 使用道具

简单 漂亮{:soso_e176:}
  • geegee

2012-8-6 14:40:54 使用道具

话说这个桌子最前面那个可以移来移去的木板,我很不明白是干嘛用的........
  • co_gao

2012-8-6 14:58:46 使用道具

geegee 发表于 2012-8-6 14:40
    话说这个桌子最前面那个可以移来移去的木板,我很不明白是干嘛用的........

下层角上ms有个放东西的地方
  • geegee

2012-8-6 15:03:06 使用道具

co_gao 发表于 2012-8-6 14:58
    下层角上ms有个放东西的地方

图上看不出来的,你看到实物就知道我说什么了。。。。也不知道是放笔筒还是书的一个凹层,底板是块可以移动的板。。。
  • sanwan

2012-8-6 15:10:02 使用道具

我家给孩子用的也是宜家的桌椅,很好。比一般的家具店的桌椅值。
  • 菜根儿2009

2012-8-7 00:17:14 使用道具

桌子真划算啊