网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然孩子已经四岁多,但因为是小女孩比较娇气,出门老要抱。大热天的天,暂且不说是不是抱得动,热也热死了。决定带个伞车推着她。不知道飞机上能不能带?另外问问大家带孩子出门需要带哪些东西,帮我想想,写在贴子后面,免得我丢三落四的,谢谢大家了。要去二十来天。
16855 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yymaggie2011

2012-8-6 11:24:45 使用道具

可以的。。。。。
  • dodo99

2012-8-6 11:27:29 使用道具

可以,一般空姐看带孩子带车的旅客,还会帮你安排空间大一点的位置。
  • maysnow

2012-8-6 11:27:30 使用道具

正常是这样的,不要托运,带进候机大厅,上飞机前,航空公司的人把伞车收走,给你一个行李牌。下飞机的时候,他们应该第一时间在机舱门外把伞车给你。
    国外就是这样的,国内的不清楚。
  • 桐爸

2012-8-6 11:27:35 使用道具

登机口托运。。。
  • hljmx

2012-8-6 11:34:12 使用道具

有的航班可以,有的航班不可以。有一次我家的伞车是在登机前被告知机舱空间有限不能登机的,但不用自己去办理托运,直接留在登机口,乘务人员帮办的。
  • fangshidie

楼主 2012-8-6 11:38:23 使用道具

托运要收费吗
  • dbl

2012-8-6 11:52:34 使用道具

托运肯定没问题 随身走要看RP
  • 琳琪琳琪

2012-8-8 09:01:33 使用道具

有见过这样的程序:可以办托运,并且可以一直用到踏入飞机那一刻,在登机门那里交给空姐,到下机时空姐又会第一时间把BB车给你。而且BB车的重量是不计算在免费行李内的,也就是算额外的免费行李。——但我不清楚是否所有的航空公司都是一样的。
  • hexingying

2012-8-8 09:27:38 使用道具

直接打电话问航空公司吧
  • anniezhh2002

2012-8-28 13:52:42 使用道具

我家bugaboo bee,直接推进飞机,没有问题
  • 南南北北

2012-8-30 12:12:09 使用道具

有的可以直接推进去 不同航空不同要求 电话问吧
  • pmint

2012-8-31 09:33:26 使用道具

我坐过海航和南航的,都带过娃娃车,不过不能太大,可以办托运,也可以一直推到登机门,空姐会给你一张牌,并且拿走你的车,到下机时空姐不会在门口给你,你得去拿行李那里拿,如果在北京是有一个专门的地方拿,如果是其它地方,应该是出来的第一件行李。补充:我坐的是国内的航班。
  • jessica1111

2012-9-5 14:52:47 使用道具

可以带上飞机的,到登机的时候交给空姐就行了,她帮你办理免费托运,不算在你的正常行李重量里的!
  • 美辰妈妈

2012-12-12 00:21:36 使用道具

国内、国际航班都可以把车推到登机口的,好点的机场下机的时候直接取车,北京的首都机场就比较麻烦,要到特殊行李取件处去取车。