网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周六去贝乐学科英语试听了一节课,当天就是不愿意离开啊,都12点半还不走,什么诱惑都不成!怎么就这么迷恋!回来这两天也一直问我什么时候还能去玩?

孩子以前没有参加过任何早教,这是第一次去培训机构,环境很不错,出了电梯是换鞋套的地方,整个学校都是地毯(卫生间除外O(∩_∩)O~)
休息区有几台电脑 能上网  有个圆形沙发

还有个小阅览室   都是些原版书

上课之前,有中文助教带着孩子们一起玩,全部英文对话!孩子最感兴趣的是在电子屏幕上拼头像!
课堂内容  :一首英文歌谣
                  身体部位  动作  还有几个小动物     都是以游戏形式   

全外教的价格也不便宜啊:将近一万五千块    一年 的学费      每周两节课   每节课一个小时   

孩子爸动心了!我反对。。所以弄个投票看看

单选投票, 共有 257 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
14513 查看 83 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• co_gao

2012-8-7 06:15:16 使用道具

幼儿园全外教班比较好吧 至少每天都学的
  • sunyw8

2012-8-7 06:42:33 使用道具

价格确实不便宜,再好好斟酌一下吧
  • xingainian2010

2012-8-7 07:17:10 使用道具

核算下来一节课150元,如果家里的亲子阅读和英文环境跟不上,只靠一周两节课,孩子的英文水平没有多少提高的,在家里多看动画和原版书不一定比这个效果差,我觉得还是把15000省下来买学习资源好,不过看你的经济条件,如果不觉得是一笔支出,你自己拿注意比较好
  • 萨莉宝贝

2012-8-7 07:32:36 使用道具

米多,就去让孩子感受一下。
  • chy0707

2012-8-7 08:18:27 使用道具

我之前也去过贝乐,孩子很喜欢,也老要再去,还说这又不是学英语,这就是做游戏呀
  • 哈鳅

2012-8-7 08:22:52 使用道具

不差钱的,就报吧,呵呵
  • hexingying

2012-8-7 08:35:38 使用道具

一周两节课时间太少吧,估计就是感到新奇,家长每天坚持半个小时都比这个强
  • wherezhang

2012-8-7 09:07:23 使用道具

除了网络外教,不打算报任何培训班。
  • 轩儿妈

2012-8-7 09:09:56 使用道具

同意楼上说的,不差钱的就上.不过觉得在家每天磨上30分钟到一个小时的耳朵也可以.
  • hrpeng

2012-8-7 10:40:33 使用道具

经济条件允许的话,上上也无妨
  • 美辰妈妈

2012-8-7 10:47:56 使用道具

报了新东方迈格森,主要是一个是中教的发音比较好,中教和孩子沟通也比较好。另一方面是他家的配套教材最多,和上课内容是对应的,可以拿回家巩固复习,家长可以省很多心,不用到处找资源什么的,跟着教学进度走就好了。
    不过他家真心贵,一年1万8.
  • 思涵妈

2012-8-7 10:50:26 使用道具

有钱的就蛮上了,纯粹自家学也很辛苦的,出去学调剂调剂
  • 温暖的心2010

2012-8-7 15:14:19 使用道具

可以给孩子报,孩子间也会交流的
  • 马乖乖

2012-8-7 15:40:01 使用道具

如果不会造成经济压力,我觉得上挺好的
  • 叮铛猪猪

2012-8-7 16:45:53 使用道具

我觉得那种培训班进度都超慢,确实是以游戏为主,作为培养孩子的兴趣还是可以的,但想真的学点东西我觉得功夫还得在家里。培训班性价比上不够可爱,而且相当依赖碰到的老师,如果老师不咋的那钱就白瞎了。我个人以前也想报班现在是在家看动画看看书,觉得还行。今后如果词汇量达到一定水平,年龄心智上都比较成熟的情况下考虑请一对一的外教,其实花的钱不会比上培训班多,但我想应该效果更好,因为一对一跟外教交流更多,效率更高。
  • esdella_sz

2012-8-7 17:23:39 使用道具

如果你是想让孩子开开心心的玩,顺便学点英语,那就去吧,买个孩子高兴;如果是希望让孩子认认真真的学英语,还是回家自己学吧。
  • 昏鱼

2012-8-7 21:36:26 使用道具

我们这儿励步我要求全外教我就报名,可惜她们说不可能全外教的。。。还有其它一些话。。。

这儿不是全外教,一年都要一万多的。。。

• 弦歌

2012-8-7 21:54:57 使用道具

嘿嘿,我们邻居的孩子在贝乐学了一年了。我估计就指着每周两次的课了,回家大概就没有输入了。我觉得效果真不如我每天给孩子念几分钟来得好,还不花钱。
  • yy43219

2012-8-9 10:49:08 使用道具

双管齐下比较好,上全外教的班,可以提高孩子兴趣,增强语感,培养英语思维,在家教,可以拓展词汇和句型。
    贝乐学科,怎么是1.5万?我们这里是2万。
  • luluryy

2012-8-10 10:39:22 使用道具

• jjxxf

2012-8-14 10:36:35 使用道具

我儿子在上英语培训班。我个人觉得不错。一周两次,学费也能承受。英语培训班给儿子一个和老师同学交流的环境。同时也是和在家里学的一个补充。
  • yanyiyao

2012-8-14 11:27:32 使用道具

我们家就是双管齐下,呵呵,就是我们自己在家教坚持的不够,经常有事就耽搁了
  • doudou619

2012-8-14 11:58:52 使用道具

真没必要上培训机构。
  • 微笑的丽莎

2012-8-27 18:18:17 使用道具

光靠培训班肯定不行,还得在家跟上
  • 西晴学堂

2012-9-3 09:57:48 使用道具

是比较贵,而且内容也就那样,如果在北京的话,建议多看看,皮卡书屋之类的就不错

西晴学堂于2012-9-3 09:58补充以下内容:
    I CAN READ 系列也不错。。。。
  • seawind

2012-9-3 10:48:18 使用道具

我们考察了几个地方。都不行。
    只会销售
  • urmybaby

2012-9-7 15:28:01 使用道具

xingainian2010 发表于 2012-8-7 07:17
    核算下来一节课150元,如果家里的亲子阅读和英文环境跟不上,只靠一周两节课,孩子的英文水平没有多少提高的 ...

一个月之前我也急火火的准备给宝宝选一个英语培训班呢,也考虑报贝乐(我们这里是1万2大约),可是自从来了爸妈网学习了下,感觉没有必要花这份钱了,关键是投入和产出的悬殊,确实一周两节课每课1小时,孩子的英语水平提高不了多少,真不如在家里多亲子游戏、交流,动画、阅读,其实关键还是需要家长的时间和精力的投入,只丢给培训机构效果微弱。确实这个钱还不如买资料呢
  • 风来心自凉

2012-9-7 17:00:25 使用道具

从来没有上过英语培训,主要的原因是深圳这边的英语培训都是报名之后,不上课也要扣钱。

但对我和我家小妞来说,很难做到一堂课不拉。

所以,我都没上英语培训。

另外一个观点,我希望她的兴趣班是跟学习无关的,不太想让她上课学习之后,面对的还是跟学习有关的东西。

• mybigtiger

2012-9-7 22:36:52 使用道具

经济条件允许的话能上当然最好,给孩子创造一个和外国人交流的机会,那是在家读书看动画片无法代替的。