网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
菜根儿2009

[英语培训] 英语培训可参加

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caojg200

2014-9-17 08:55:06 使用道具

有点贵了,按照我现在的观点。培训班需家长陪读,老师布置相应每节课必须掌握的内容,回家好好复习,然后老师做检查。
    总之需要家长跟进的学习内容、效果,否则上一段时间你就会发现,孩子学了些啥,你一点都不知道,很多家长都感觉白学了。
    我遇到过太多这样的学习班,刚开始觉得非常好,孩子喜欢,还能和外教聊上几句,但过段时间就暴露出对孩子掌握程度的茫然。
  • littleair

2014-9-17 15:19:54 使用道具

利弊都很明显!
  • lff96

2014-9-17 16:25:01 使用道具

上2个晚上的觉得不值得,要上就上贝乐的全天班,一整天的环境中侵泡比较好
  • 开心的爸妈

2014-9-18 14:01:33 使用道具

不差钱的,就报吧
  • dell78

2014-9-18 19:49:21 使用道具

需要帮助就报个班。亲子没问题的就直接亲子。总体来说,亲子的效果比报班好。
  • 乐飞了

2014-9-19 00:21:27 使用道具

叮铛猪猪 发表于 2012-8-7 16:45
    我觉得那种培训班进度都超慢,确实是以游戏为主,作为培养孩子的兴趣还是可以的,但想真的学点东西我觉得功 ...

非常同意你的观点.
  • 啊拨次的

2014-9-19 10:25:23 使用道具

同意xingainian2010说的“核算下来一节课150元,如果家里的亲子阅读和英文环境跟不上,只靠一周两节课,孩子的英文水平没有多少提高的”
    个人觉得如果想学好英语,首先要在家里做足功课,你说的这个班我觉得可以根据个人经济情况斟酌,可以接受的话报报班也无妨,最起码可以提高孩子对英语的兴趣。当然如果家长不做功课不领孩子在家里进行大量的输入,我觉得报班就没意思了
  • 托米

2014-11-8 19:38:26 使用道具

经济条件好的,上上当然好,不过家里绝不能放松。个人感觉上个一年学不了什么内容,如果长期上那个花费挺可观的。
  • humimi

2014-11-12 16:57:26 使用道具

有条件就双管齐下, 钱少时间又紧张还是在家上好。

2014-11-16 14:24:13 使用道具

叮铛猪猪 发表于 2012-8-7 16:45
    我觉得那种培训班进度都超慢,确实是以游戏为主,作为培养孩子的兴趣还是可以的,但想真的学点东西我觉得功 ...

我们试听了英孚和贝乐,后来经朋友介绍找了一对一试了一试,发现效果比培训班好多了。
  • llyandlly

2015-10-21 11:31:19 使用道具

13051996305 发表于 2014-11-16 14:24
    我们试听了英孚和贝乐,后来经朋友介绍找了一对一试了一试,发现效果比培训班好多了。

想问问您的一对一在哪儿上的,方便引荐么?谢谢!
  • yym湘安安

2015-10-21 14:38:56 使用道具

有钱的可以任性下
  • zagking2016

2016-3-28 11:27:22 使用道具

正在上英语课
  • lily5225187

2016-3-29 12:28:23 使用道具

不差钱可以去上的,越是小 学校越是提供的一个气氛。容易坚持。本来我是想自己在家教的,找教材,找拓展,孩子小还要和他做游戏。太累了,时间不多,还是送机构好,回来给他复习复习。多找点绘本 分级给他听听就行。
  • EVELYN815

2016-3-29 12:52:44 使用道具

我们这的国际幼儿园一年也就2万多,有这钱还不如上国际幼儿园了。
  • linda012

2016-3-29 16:46:00 使用道具

我们家报了培训班,我感觉我在家虽然跟他一起学英语,但是我的交流水平差了,还是去培训班跟老师互动练习输出
  • 漠漠0623

2016-3-30 11:13:05 使用道具

培训班确实有它的好处,但是个人感觉性价比不高
  • 明日记忆

2017-6-29 17:09:34 使用道具

也是在犹豫要不要报,但是娃娃比较小,而且小城市不知道英语班质量如何
  • kcuf

2017-6-29 17:47:20 使用道具

这是当年的价格,现在就更贵了。
  • 瞌睡的狮王

2017-6-30 06:41:22 使用道具

1万5我们这里还不是全外教呢
  • lwlhjqf

2017-6-30 15:05:56 使用道具

上外教的课是有帮助的,我女儿上了后发音地道了不少
  • weiwei_jo

2018-8-10 09:54:54 使用道具

跟着high版启蒙吧