网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liliru20022002

2012-8-25 20:40:32 使用道具

都买的基础装,以前不喜欢的,现在才开始喜欢起来
  • xxxboy

2012-9-17 00:56:08 使用道具

我不晓得选什么呢?才开始买,不晓得以后还买不买哦.烧钱啊
  • jjcnk

2012-9-17 15:49:02 使用道具

买了乐高不会后悔的,刚出生的宝宝也可以玩里边的小动物小人偶,大一点了可以认形状,再大就可以搭积木了,我之前买了一些,这次朋友从美国回来,一下子帮带了5套教育系的,呵呵,因为要生老二了,想着两个孩子玩,多花点也值

而且得宝可以玩到5、6岁没问题,前一阵去朋友家玩,朋友家的小孩4岁半了,整天在家玩得宝,想象力特别丰富
  • 细细相思

2012-9-17 16:54:00 使用道具

每天都有玩乐高的时间,估计得败钱了
  • zlgjg

2012-9-23 14:36:56 使用道具

太贵了这玩具
  • 佳眯

2012-10-4 16:52:11 使用道具

5000好像不够吧教育的好贵哦
    一套都是1000-2000   
    机械的也贵,慢慢研究看准了下手
  • 佳眯

2012-10-4 16:54:07 使用道具

sunnyyssun 发表于 2012-8-7 14:27
    买了基础装。教育系是什么啊?

教育一般是培训机构用个的    型号有9686    9797等
  • 佳眯

2012-10-4 16:55:11 使用道具

忱忱妈 发表于 2012-8-7 09:46
    秒的,一个4627,一个4628。4628囤着呢,4627好象也没有多大的兴趣,基本上都是扔地上听响。我买乐高的热情 ...

为什么没有兴趣?年龄太小?你买的是大颗粒入门很合适呀{:soso_e132:}
  • 豆豆64

2012-10-9 10:34:19 使用道具

深刻觉得玩乐高的都是有钱人啊有没有
  • uuvv

2012-10-12 19:32:31 使用道具

我好象搞了好几个基础装{:soso_e127:}
  • 来看天堂

2012-10-12 19:42:10 使用道具

没钱,只能精挑细选
    但宝宝玩乐高的这个坑我是没办法填满了
  • 来看天堂

2012-10-12 19:42:31 使用道具

乐高真不是一般的贵
  • Zada

2012-10-12 19:44:34 使用道具

偶没选,没法选,一选就限制了自己的消费了,呵呵
  • jessica1111

2012-10-12 19:55:02 使用道具

才刚入坑,长草教育系啊!
  • xiaoyi93

2012-10-13 23:03:04 使用道具

还准备继续入教育系9076、9206、9656和9078,谢谢版版的科普。
  • melobear

2012-10-14 23:27:44 使用道具

教育系没兴趣,科技系长草,等娃长大ing{:soso_e113:}
  • dbl

2012-10-16 11:21:51 使用道具

我没买过教育系 就是主题系和基础砖 大概下来2500块吧
  • mybigtiger

2012-10-19 12:13:53 使用道具

我买了不少,觉得积木这个东西不过时,经常可以拿出来玩玩很好
  • bongtong

2012-10-19 14:51:49 使用道具

我买了不少,目前主要是我自己玩{:soso_e104:}
  • 佳宝儿

2012-10-21 03:59:35 使用道具

孩子刚7个月,现在还是纯囤货。不敢买太多,万一将来不喜欢呢
  • zhuhuaxia6

2012-10-21 09:18:40 使用道具

买了3套,好像兴趣还没上来
  • Guqanna

2012-10-21 09:59:53 使用道具

机械系花了2000

• xuzhuo_sh

2012-10-23 23:16:33 使用道具

一般都是趁活动,买点价钱合适、喜欢的主题装。
  • rebecca427

2012-10-28 23:44:28 使用道具

好小子用的教材是台湾的智高,我觉得也不错,至少经济些
  • 臭蛋妈

2012-10-29 01:07:58 使用道具

我最近才搞清楚人家送的我一直拼不来被孩子小时候扔得乱七八糟然后被我扔掉的玩具是乐高!我特意去京东看了下,还是挺贵的一款。
  • xiexiao0

2012-10-29 12:25:46 使用道具

刚入了4628和4625孩子玩得很高兴。
  • anoldsj

2012-11-26 08:32:27 使用道具

入手的太多了,已经装了几大箱。早已不是4位数了。但我不觉得浪费,这种玩具不会过时的,放着也不会坏,以后让我儿子传给他儿子,子子孙孙传下去,可以玩好多代,值得的。
  • whoimi

2012-12-24 00:22:09 使用道具

已经超过5000了,还在不断增加中
  • wlleej

2012-12-26 20:31:10 使用道具

我也买了不少,但是这个好像会上瘾一样,孩子的热情比不上我的,我老妈见到我搬乐高回家就训我一顿“衣服不舍得买,尽买这个鬼玩意,难怪多爸爸说你败家”,哈哈,还在继续中,95%是得宝,教育系贵啊,肯定超过5000-6000了
  • urge

2012-12-26 22:22:03 使用道具

已经花了不少了,1个多月前找到爸妈网才入了坑