网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lycy1246

2012-12-27 08:46:06 使用道具

打着孩子的旗号自己玩的飘过~~~~~~~~
  • wlleej

2012-12-27 12:11:49 使用道具

孩子在5岁以下的,而且花钱多的爸妈,肯定是自己心痒,借着娃的名头自己过瘾,哈哈,比如我
  • oukichi

2012-12-27 12:19:56 使用道具

我们现在上LEGO机器人课,基本上就不再买了,家里有很多套了。不过报名交费时,可能会有产品赠送。
  • chyu7277

2013-1-6 14:44:17 使用道具

不懂基础系教育系是什么意思。孩子七岁了,从五岁起,每年买一到两套,都是小颗粒的,有搭房子,有加油站,有飞机轮船。都是等当当上优惠力度大的时候出手。男孩子很喜欢,不管是照着图纸拼还是自己创意拼,都很投入。
  • Joe乐乐

2013-1-6 14:53:55 使用道具

刚入手了一个主题装和三个小套装,宝很喜欢,刚开始是看图纸拼,现在是创意拼,以后肯定会买,目前在观望中
  • dudumouse

2013-3-26 13:14:38 使用道具

买了基础款的,先玩着吧。等娃喜欢了再说
  • itcmich

2013-3-26 19:56:21 使用道具

• 开心妈妈陈大鸣

2013-3-26 20:44:19 使用道具

买了6套,好像超5千了,{:soso_e105:}太败家了
  • shenguo

2013-3-26 23:28:25 使用道具

乐高,乐在其中,家长买的上瘾,娃玩的起劲!
  • tangmiaomiao

2013-3-28 13:59:52 使用道具

买了4套,要5000了吧,电动,气动,机器人基本都有了,暂时不准备再入了,先把手上课程的范例,科技组的图纸搭完再说{:soso_e100:}
  • huachun

2013-9-2 17:46:00 使用道具

我们买得不多,还很想买31007
  • Belinda

2013-9-2 20:12:37 使用道具

乐高还真是热门啊
  • swanrat

2013-9-2 22:04:26 使用道具

乐高坑深似海…已花6K+
  • 我爱我家妞

2013-9-3 08:09:20 使用道具

我要从坑里爬出来,太烧钱了
  • acesea

2013-9-3 14:36:27 使用道具

买了都是得宝的 小花园L10517、农场四轮车L5645、动物园训练有长颈鹿的小火车6144 以及 5609那个火车一大套   
    总共目前花费不超过1000元
  • riona_gigi

2013-9-3 14:52:42 使用道具

买LEGO还是非常值的。买过几套汽车主题的德宝,宝贝每天都玩。不过小朋友还小,确实是要家长陪着一起玩,多加引导,才会感兴趣。
  • chengzi777

2013-9-4 16:04:17 使用道具

就买了个教育系,花了900大洋,计划再入个一两个场景吧
  • hauren

2013-9-4 16:06:33 使用道具

尼玛,妥妥的7了,孩子才p大点大
  • suermum

2013-9-17 22:04:50 使用道具

选项太少,最高才5K啊,怎么弄个1万,2万啊
  • Ljp1468

2013-9-17 22:33:11 使用道具

我家买了大颗粒的:灰姑娘,白雪公主城堡,大套基本装

很喜欢,没事就能玩半个小时,觉得很值得
  • 04年的梓树

2013-9-18 23:35:20 使用道具

乐高玩具以前买的不多,到没花多少钱。但现在开始学乐高机器人了,这可是个大坑。来自: Android客户端
  • 可以

2013-9-23 12:47:30 使用道具

贵的 伤不起啊
  • 桃媚

2013-10-23 17:04:36 使用道具

中邪了一般买了好多,现在都懒得拆。。。
  • mengruoyi

2014-5-22 19:51:25 使用道具

没买教育系已经选6了
  • judyzzcn

2014-5-22 20:58:48 使用道具

好深好深的坑,进去了出不来了
  • partridge

2017-9-28 23:17:09 使用道具

大的、小的、加上教育系七七八八的至少上万了,现在最愁的是收纳问题。