网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-8-7 23:08:21 使用道具

孩子有个三长两短的不如让我死了。
  • 念念妈2011

2012-8-7 23:13:14 使用道具

中国的体制问题,当兵应该是一个公民的基本义务,可在我们国家目前不是这个样子。而且战争不是国亡民存的结果吧?!不过,我家是女孩这个投票就不参与啦!
  • 风轻云淡2006

2012-8-8 08:47:47 使用道具

虽然投了不愿意,但是得说一句,我弟弟现在就在部队上,从小到大家里人都惯着他,一点苦都没吃过。去当了兵,不光训练苦,还得当孙子,给队长班长干活,发点津贴费还不够给领导买东西的。就这样还被老兵给打了,现在部队上的人很差,尤其是军官,没有一点以前解放军的那种精神。
  • jymm

2012-8-8 08:48:49 使用道具

咱们不愿意,还是会有人参军的。。。军校呀,军队呀,也没有听说过征兵征不到人的嘛?!国家还一直在裁员呢。。。如果真是战争爆发,我是舍不得让我儿子去上战场滴。。。唉,如果他自己非要去,我也米有办法。。。
  • 儿童欢乐园

2012-8-8 09:01:57 使用道具

深谋远虑的妈妈
  • zlgjg

2012-8-8 09:03:09 使用道具

哎,和平啊.希望世界和平.
  • 乐小乐

2012-8-8 09:04:01 使用道具

这种情况下,天国就会来强制性的,由不得你同意否!
  • hexingying

2012-8-8 09:21:59 使用道具

额投了反对票,主要额是个反战滴银
  • mable

2012-8-8 09:52:40 使用道具

不愿意,不过也看为了谁而战吧。
  • salinamao

楼主 2012-8-8 11:28:34 使用道具

政府应该来看看这些个发言。
  • koko

2012-8-8 12:12:53 使用道具

如果战起,无论谁都躲不了吧,平民百姓最遭殃!所以和平最好!
  • niniyouyoumama

2012-8-8 12:26:26 使用道具

让孩子自己选择吧,父母肯定舍不得
  • lindatian

2012-8-8 13:08:57 使用道具

要是国内战争打就不去,要是日本人来了,或许全家都去。
  • nina1976

2012-8-8 13:36:13 使用道具

如果我家是儿子,估计我不愿意的
  • dodo99

2012-8-8 13:59:18 使用道具

偶家两个儿子,偶哪个也不舍得
  • 羽羽

2012-8-8 14:01:22 使用道具

关键是为谁为什么而战。不过我很好奇,到真正的那一天,有几个官二代会上战场?估计绝大多数都已移民或者借故不参战,永远都是最底层劳动人民冲在最前面。
  • zzyy

2012-8-8 14:10:03 使用道具

美国死在异国他乡战场上的也不少吧,这还是没有世界大战的情况下,世界大战真来了,在哪儿都要遭殃,除非到人迹罕至的深山老林。
  • 封疆大吏041010

2012-8-8 14:16:56 使用道具

有没有发现,这次某些伦敦奥运会拿牌的又拿上届牌子的选手,有什么不一样???????
    ————————————上次没行军礼,这次有的行军礼啦!!!!!!!!!

就是不知道,是不是上战场 的料。

不过,放心,
    1.各司其职,你不去自然有人去;
    2.船到桥头自然直。
  • 小团团

2012-8-8 16:38:37 使用道具

有几个儿子都不送,哈哈
    我都说了,凡事高危的职业我都不能接受他从事。比如警察啊、消防员啊 这些我都不希望他长大以后从事。
    每天跟着提心吊胆的我可受不了
  • salinamao

楼主 2012-8-8 20:34:10 使用道具

超级版主也来了,欢迎欢迎
  • 楼下网吧

2012-8-8 20:37:53 使用道具

和平是这个时代的主旋律,谁都不愿意参与残酷的战争。
  • littleair

2012-8-9 08:31:08 使用道具

不愿意自己的孩子生命中面临这样的抉择
  • paulsiness

2012-8-9 08:36:05 使用道具

打仗为啥?
  • 不讨厌

2012-8-9 10:07:14 使用道具

我觉得要看跟谁打仗
    如果是灭掉小日本的话我自己去
  • h1356949

2012-8-9 11:26:16 使用道具

会尽一切努力阻止战争

除非能短时间取得胜利
    时间拖久  补给不给力  又有明天会死的压力
    连自己军队都会常态性对人民"就地徵收""扫街"
    男的一枪毙命
    女的OO再XX(不保证活着回来)
  • damazaoxing

2012-8-9 11:30:01 使用道具

汗,我觉得国外比中国更可能打仗吧
  • misxy328

2012-8-9 12:49:56 使用道具

新加坡 要服兵役的
  • 菜根儿2009

2012-8-9 13:39:07 使用道具

舍不得啊无论是谁,还是和平的好
  • niuniu2008

2012-8-9 14:14:26 使用道具

当时哪由提你愿意不愿意呀,不愿意也不会给你好果子吃。
  • sanwan

2012-8-9 18:53:03 使用道具

如果是侵略战争,一定不会参加,如果是反侵略战争,也许吧。
    版上的日本友人美国友人菲律宾友人越南友人会不会窃笑。