网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wzhzhxf

2012-8-7 15:51:19 使用道具

祝贺!维权小组辛苦了!
  • 糯米妈妈

2012-8-7 15:53:22 使用道具

一年了,不容易,大家辛苦了!
  • 左岸蓝枫

2012-8-7 15:55:33 使用道具

十分感谢!这个结果已经很好了!
  • 子书甜甜

2012-8-7 16:02:31 使用道具

虽然我的订单在法院所认定的具有发货状态的条件内,但是我用了他给的30元券,是不是不能索赔了?
  • wuxijojo

2012-8-7 16:15:17 使用道具

一年了,终于有結果了,已经汇款,就看啥时发书了
  • wuxijojo

2012-8-7 16:16:08 使用道具

谢谢爸妈网,谢谢律师团,谢谢大家
  • pmint

2012-8-7 16:41:23 使用道具

我打电话了,一年了,真不容易。当当客服留下了所有的订单号,说核实之后再电话。希望有好的结果。
  • pmint

2012-8-7 16:42:23 使用道具

苹果树果果 发表于 2012-8-7 13:43
    先祝贺维权成功,然后再说一下,刚才打电话了,人家说没有接到通知,不处理

我打了啊,留下了订单号
  • ttwj_2002

2012-8-7 16:50:16 使用道具

总算是一个happy ending
  • haoma

2012-8-7 17:04:26 使用道具

琳琪琳琪 发表于 2012-8-7 14:06
    首先感谢维权小组所有成员,你们的全情投入和专业精神让我很钦佩。
    我的订单状态是这样的:

我之前的订单 也是这样的状态,当当网来电告知我可以汇款了。所以,你也是可以补发货的
  • mimi

2012-8-7 17:27:24 使用道具

收到短信说可以发货,让汇款过去。
    为什么不能按原来的订单直接发货,货到付款或是网上支付呢?当当不会是想搞什么阴谋吧?
  • 青青子衿

2012-8-7 17:57:08 使用道具

当当的客服的说法怎么都不一致的.说如果有新的处理意见会在网站公布.现在没有就是维持原来的处理意见.
  • 太阳地球198

2012-8-7 19:13:40 使用道具

我问的结果是
    最终状态显示:交易未成功的可以付款发货。
    最终状态显示:交易取消的,不能发货。

太阳地球198于2012-8-7 19:14补充以下内容:
    还有那个付款方式有点烦,必须去银行柜台吗?
  • moximoxi

2012-8-7 19:24:19 使用道具

不容易啊,赞一个
  • asdfyu

2012-8-7 19:28:21 使用道具

有那种发货状态(应该是假发货),但是没有收到邮件,可以吗?
  • windy

2012-8-7 19:30:33 使用道具

取得这样的结果真是不容易,感谢爸妈网,感谢律师团队!
  • stand_idle

2012-8-7 19:55:56 使用道具

爸妈网v5,虽然大单被取消,还是要感谢的

评分查看全部评分

windflower + 10 安慰一下
  • chh1

2012-8-7 20:11:50 使用道具

谢谢爸妈网、律师团所付出的努力。
  • 平常心

2012-8-7 20:16:02 使用道具

终于取得胜利了!虽然我是移仓后取消不符合,但衷心的替大家高兴,感谢为此事件付出的每一个人!

评分查看全部评分

windflower + 10 安慰一下
  • bmnn

2012-8-7 21:18:21 使用道具

坚持终于得到结果。不错
  • ttxiang

2012-8-7 22:11:26 使用道具

感谢爸妈网和维权的律师
    已打电话给当当,要在24小时内答复,但是有个大单里的好些书被改成了无货,但现在当当还在销售这些书,也是有货状态的,下一步该如何争取?
  • everyday99

2012-8-7 22:45:37 使用道具

用网银汇款的话,提供什么汇款凭据给那个指定邮箱呢?
  • 舞草

2012-8-7 22:48:45 使用道具

今天下午汇了款,也发了邮件给当当,希望能早日收到书,没有爸妈网,没有律师团队,当当是不可能给我们发书的,特别感谢为了这事无私奉献的各位{:soso_e163:}
  • 小虎丫丫

2012-8-7 23:50:51 使用道具

感谢爸妈网维权小组及律师团的辛苦付出
  • cgh

2012-8-7 23:57:17 使用道具

不错,一年来大家都辛苦了,终于有了圆满的结局,可喜可贺
  • panzhihua

2012-8-8 00:06:43 使用道具

维权终于成功了!感谢爸妈网的维权小组和律师团队!
    已经打了电话,客服说在24小时内回复.

• 爱霖

2012-8-8 00:30:50 使用道具

维权成功了{:soso_e182:},从心底感谢爸妈网维权小组的每一个人,感谢律师团!{:soso_e163:}
  • 睡着的猫

2012-8-8 06:00:48 使用道具

感谢爸妈网维权小组的每一个人,感谢律师团!
  • rongjingyan

2012-8-8 06:17:56 使用道具

我不符合发书条件呀{:soso_e127:},有人的书可以转给我吗?谢谢!{:soso_e163:}
  • houhou19

2012-8-8 06:34:58 使用道具

恭喜哈,我最好的状况也就是移仓到货配货状态