网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看起来8级风就能把我刮跑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1481 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-8-8 13:52:55 使用道具

• funblue

2012-8-8 14:12:20 使用道具

hoho,现在吹不跑我啦~我呆屋子里。

据说14点台风眼经过杭州,现在好像是挺平静啊
  • yinhao9678

2012-8-8 14:41:51 使用道具

funblue 发表于 2012-8-8 14:12

根据《神奇校车》的介绍,风眼中心总是风平浪静的,因为离心力的关系,高速旋转的风无法聚集到风眼,风速最高的地方是风眼壁。今天和儿子复习了《穿越飓风》。
  • yinhao9678

2012-8-8 14:42:10 使用道具

funblue 发表于 2012-8-8 14:12

根据《神奇校车》的介绍,风眼中心总是风平浪静的,因为离心力的关系,高速旋转的风无法聚集到风眼,风速最高的地方是风眼壁。今天和儿子复习了《穿越飓风》。
  • julie_w

2012-8-8 17:05:39 使用道具

我要奔着7.5级努力
  • liuna0724

2012-8-8 18:43:49 使用道具

我可以抗8级?可我怎么高兴不起来???
  • miyujia

2012-8-8 19:52:48 使用道具

{:soso_e129:}这个不准,按上面说我只能抗7级,经历多年台风,最多也就是被风吹着走。

还是补充一下我有170,由于身体不好初中的衣服到现在还能穿,就是短点
  • shaniay

2012-8-8 21:27:11 使用道具

我。。。。还是不说了
  • co_gao

2012-8-9 12:56:20 使用道具

肯定有问题啊 和身高的关系更大
  • 听月

2012-8-9 14:28:00 使用道具

这个好玩,看来我可以抗8级
  • dancingsnowliu

2012-8-9 19:54:31 使用道具

哈哈这个比较好玩,不知道是不是真的,不过这个与高度有一定关系吧
  • dgx66

2012-8-10 17:29:04 使用道具

真的很厉害!
  • moximoxi

2012-8-10 18:39:56 使用道具

情愿很容易就被风吹走