网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目前正在收集Phonics.Kids,想打印出来。想请教爸妈们有打印成册的吗,用多少g的纸花大概多少钱,谢谢了
2102 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-8-8 23:11:12 使用道具

英语拼读王不就是引进的Phonics.Kids 吗?质量也还不错,还有CD和DVD,也就百元左右吧,打多麻烦啊,效果比买的还是有差距。
  • chelic

2012-8-8 23:45:20 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-8-8 23:11
    英语拼读王不就是引进的Phonics.Kids 吗?质量也还不错,还有CD和DVD,也就百元左右吧,打多麻烦啊,效果比 ...

就是,台湾版的要五六百。

自己打印成本也不便宜。

现在当当有大陆引进版了,才100多点。很合算。害得我在已经买了一套台湾版的情况下,又买了一套大陆版。内容基本一样。

买了后有两套也没用啊,就当礼物送给朋友家小孩了。哈哈
  • 我是芃妈

2012-8-9 00:06:24 使用道具

已经引进了,表打了。。。

我收的价格才1百多点,你去搜蒲公英自然拼读王
  • co_gao

2012-8-9 02:43:25 使用道具

向精打细算的爸妈们致敬了
  • 哈鳅

2012-8-9 08:07:08 使用道具

买引进版吧,省事很多
  • 希希妈妈6

2012-8-9 08:13:58 使用道具

引进的去哪里买呀?我搜了当当,没有啊
  • sunnie

2012-8-9 08:29:56 使用道具

当当有,大概叫做蒲公英自然拼读王
  • yueerzl

楼主 2012-8-9 09:54:46 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-8-8 23:11
    英语拼读王不就是引进的Phonics.Kids 吗?质量也还不错,还有CD和DVD,也就百元左右吧,打多麻烦啊,效果比 ...

嗯,已搜到英语拼读王,谢谢
  • wtxx7682

2012-8-12 15:32:48 使用道具

谢谢,省钱了
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-8-14 11:40:45 使用道具

我自己打印了2A,2B两本,因为字母都认识了,觉得没必要打1,我家也不大看这个,只是听听mp3罢了。
    如果不算打印机的成本,一本25页,每页6分钱,连供的墨水,大概和纸的成本差不多,算下来一本书只要3元。
    但我的打印机花了1000多。因为想打的书很多,像海尼曼,牛津,哈考特,加州什么的,这些市场上也买不到,只有自己打。如果打的多,打印还是很划算的。如果楼主只想打phonics kids,那就不如买吧。
  • yueerzl

楼主 2012-8-15 13:48:59 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-8-14 11:40
    我自己打印了2A,2B两本,因为字母都认识了,觉得没必要打1,我家也不大看这个,只是听听mp3罢了。
    如果不算 ...

请问:用普通复写纸打印的效果怎么样呀,一般用多少g的纸打比较好?
  • prcll

2012-8-15 19:30:26 使用道具

这个有电子版的吗?想看看内容是什么样的
  • sundyng

2012-8-21 14:36:33 使用道具

学Phonics.Kids,是不是必须要会听一点英语,或者会读才买啊?如果零基础的小孩买,合适吗?
  • 荷塘秋色123

2012-8-21 17:01:46 使用道具

我买了蒲公英拼读王,12本,很好。
  • qqdylc

2012-9-4 10:19:59 使用道具

也准备去买了
  • voliny

2012-9-4 10:48:06 使用道具

多大用或者什么程度开始比较合适?
  • anicole

2012-9-13 09:37:12 使用道具

同问,家里书成堆。
    时间不够用啊
    再加上我只是70分妈妈,懒惰。嘿嘿
    还要给孩子买吗?
    买了肯定要共同阅读,哎~~

• wuxijojo

2012-9-13 11:47:21 使用道具

我活动75买的,不贵,不想打
  • hyq_5188

2013-2-21 13:02:13 使用道具

便宜就买吧
  • smileross

2013-2-22 12:27:59 使用道具

打印也蛮好的啊
  • Cindy0108

2013-2-22 13:38:00 使用道具

台湾的那套挺贵的,考虑是不是选择打印?