网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自2012年8月8日23:59分起

将书游记和尚书坊重整。

日后书游记的定位是【揭秘】,包括但不限于揭秘图书(要求详见置顶帖的揭秘活动和奖励贝壳);揭秘书架(自家的书架艳照);揭秘图书馆(图书馆的艳照)。

其他【新解】,【读后感】,【其他】栏目,新帖请在尚书坊发帖,旧帖一律并入尚书坊的【精品书评】、【我的书架】。

以后请各位继续支持书游记和尚书坊!

希望做成大家都喜欢的读书版块哈!

评分查看全部评分

chjunxia + 20 明白了!
flora602 + 20 辛苦
封疆大吏041010 + 20 辛苦
Zada + 20 很给力!
love一诺 + 20 辛苦辛苦~
5371 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-8-9 10:05:05 使用道具

了解了               
  • Zada

2012-8-9 10:06:05 使用道具

这样好,这样就不会混乱了,我常常不知所措的
  • co_gao

2012-8-9 10:14:04 使用道具

很好 很强大
  • 雁过寒潭

2012-8-9 10:17:46 使用道具

不错。以后要勤快点,多拍照多揭秘,呵呵
  • 宝罗快乐

2012-8-9 10:18:41 使用道具

这样清楚一些。原来我总是搞不懂这两个板块的定位,也就不怎么过来看。现在好了
  • 封疆大吏041010

2012-8-9 10:25:09 使用道具

宝罗快乐 发表于 2012-8-9 10:18
    这样清楚一些。原来我总是搞不懂这两个板块的定位,也就不怎么过来看。现在好了

嗯。以后就是,书游记对一切书的揭秘,包括:书内页揭秘、书架揭秘(艳照)、书馆揭秘。
    尚书坊就是如何读书,包括:读书记录(读书银行、读书存折、读书笔记)、读书经历、书评、读后感想等。

感谢支持

• 朵朵_妈

2012-8-9 10:41:53 使用道具

过来学习,这里可以发读后感
  • icers

2012-8-9 10:48:00 使用道具

很不错啊……
  • diana_d

2012-8-9 13:38:07 使用道具

原来高亮区每天要去的帖子“昨晚,你和孩子读了什么书”不见了,发个帖来找找

==========
    找到了,原来去了【绘本俱乐部】
  • jim77

2012-12-11 10:36:25 使用道具

• ccl317

2013-6-5 11:46:59 使用道具

太好了,正不明白呢。
  • dashuan77

2014-2-20 12:37:58 使用道具

书游记是揭秘,介绍书是尚书坊,好的记住啦
  • 郑州妍妍妈

2014-12-24 10:48:57 使用道具

这样分的更清楚了,对新手学习更容易了,谢谢大家的分享!
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-4-15 09:27:45 使用道具

太好了,这回更清晰了!
  • rongba

2015-5-19 15:06:18 使用道具

终于明白两个版的区别了
  • changyizhao

2015-10-18 15:25:30 使用道具

今天才知道书游记有好多图书揭秘,太好了
  • bianyoung

2015-12-18 14:05:19 使用道具

收到,新人,看名字真看不出这两个栏目的区别