网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

8月6日,休假中的我,忽然收到快递员的电话,说我的书到了,我有点儿迷糊,快递员说好大一包,我一下子激动了,是我的809订单的书到了,赶紧让同事帮忙签收。今天从外地回来,虽然休假没结束,但是还是上班看看我的胜利果实,打开后细细清点果然没错。见下图(这层不知道为啥红叉叉,放到3楼了)。
下面是整个事情的经过:
某日,809群里的朋友说起给当当客服打电话,当当客服说有在准备货源,供809订单。当时大家一起议论不知道是真是假,应该再问问,但是不要一窝蜂的问,会把客服弄晕,不会得到真实答案的,于是我就等了一周才打电话(7月31日),选择的是钻石vip服务。我的态度自己觉得非常好,就是跟她讲想问问当当的态度,到底是需要履行一遍法律程序,还是准备按照判决结果给我们发货。而且我一再说明我只是想问问态度,毕竟要是需要履行法律程序的话,现在就要开始了,因为两年的诉讼期还剩下一年,告诉她无论什么结果都请给我一个回复,对方态度也很好,答应会给我回复的。

当当在4个小时左右以后就给我回复了,要求我按照订单的金额汇款,并且教我怎么在网页上找到他们的汇款账户和邮箱,我觉得这不能是骗人的,因为对公账户,所以我第一时间就去了银行汇款,然后回来扫描,截图,发邮件。
8月2日隔了一天,我致电当当,问问他们收没收到邮件,当当还是说会有人答复我。过了几个小时,还是上次接待我的那个人给我来电话,说邮件看到了,但是打不开附件,就是我的截图和扫描件(是jpg)文件,她很热情,给了我她的个人邮箱,当时我在家里,没法发邮件,第二天(8月3日)就按照她说的给她个人邮箱发了邮件,隔了一天,她给我打电话,告诉我收到了,会处理了,让我静候。8月4日下午,当当给我来电话,告诉我一个运单,说已经给我发出了,让我致电客服查运单情况,网页上是查不到的。6日东西运到,9日,我看到书。汇报完毕。
接下来是感慨:
对爸妈网:真是千言万语抵不过一句话,感谢爸妈网带着我们坚持到底,没有苏版、律师、以及其他人叫不出名字的人,没有你们的带领,我不会想到拿起法律的武器维护自己的权益,感谢你们让我们有了坚强的后盾,让我们领略了什么是团结就是力量,这几天我忽然觉得生活都充满了阳光,这件事情对我而言将会影响我的一声,再次说声谢谢。
对当当:知错能改,善莫大焉,我爱祖国,因此顺便也相较于亚马逊,我更喜欢在当当上消费,毕竟肥水不流外人田,以后的日子里,请你们珍惜和我拥有一样心情的消费者。一个我是弱者,一群我们是无坚不摧的,千万不要故伎重演,吃不吃亏,你们心里明白。
对战友:我们也要感谢自己,感谢自己这么坚持,这么有勇气,没有放弃。坚持下来的都是“大英雄”。

我的订单是:小小牛和从小爱数学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

fiona + 10 感谢你!说得真好!
“当当抢购门”讨论
4708 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lmaaplm

2012-8-9 10:38:45 使用道具

图呢?没看见图呢!
  • 居然天上客

楼主 2012-8-9 10:39:52 使用道具

不知道为什么会红叉叉,求帮助。发到这里试试。
  • liuna0724

2012-8-9 10:41:19 使用道具

我的小小牛说缺货不发给我了!我都没有汇款,当当说有货的书,几乎就是我当时定点5折的书,而且像米菲一类,我们家已经快三岁了,都快过来看到时候了,

唉,没有楼主幸运!
  • co_gao

2012-8-9 10:41:36 使用道具

哈哈 要感谢爸妈网的诉讼团啊
  • zlgjg

2012-8-9 10:42:08 使用道具

{:soso_e100:}恭喜lz哦.
  • 吴果果妈

2012-8-9 10:42:13 使用道具

这可能吗?难道当真知错就改了?迷糊中。
  • kedalong

2012-8-9 10:43:28 使用道具

• ai阿布

2012-8-9 10:47:06 使用道具

恭喜楼主啊
  • misxy328

2012-8-9 10:50:43 使用道具

liuna0724 发表于 2012-8-9 10:41
    我的小小牛说缺货不发给我了!我都没有汇款,当当说有货的书,几乎就是我当时定点5折的书,而且像米菲一类, ...

小小牛3岁还是可以看的吧?
  • applesprite

2012-8-9 10:52:17 使用道具

恭喜哪,也要感谢爸妈网。
  • CNA佛埃拉/dy

2012-8-9 10:54:33 使用道具

互相支持,加油打气~~~
  • sarine

2012-8-9 10:55:05 使用道具

• 菲儿

2012-8-9 10:55:46 使用道具

真好,期待早日收到当当的书~~~~
  • 居然天上客

楼主 2012-8-9 10:57:45 使用道具

misxy328 发表于 2012-8-9 10:50
    小小牛3岁还是可以看的吧?

应该说3岁是刚刚可以看诶,你太心急了吧,呵呵。
  • hrpeng

2012-8-9 11:01:11 使用道具

恭喜楼主了           
  • miyabi

2012-8-9 11:02:29 使用道具

• swuteresa

2012-8-9 11:04:32 使用道具

楼主动作好快啊@我们都是昨天才知道后开始行动的。
  • funblue

2012-8-9 11:20:38 使用道具

恭喜楼主了!!想起来我的那一单是在移库中消失的,唉~~
  • cy2080

2012-8-9 11:25:10 使用道具

恭喜楼主了!
  • 不讨厌

2012-8-9 11:37:14 使用道具

昨天晚上当当的人也给我打电话了
    我今天付款了
    不知道啥时候能收到书
  • 米穗

2012-8-9 11:51:56 使用道具

我前天付的款,到现在还没接到当当的电话,难道我又要打个电话去问问
  • lilianzpl

2012-8-9 11:54:02 使用道具

好羡慕
  • YULELE

2012-8-9 15:04:16 使用道具

真好!......
  • wudixiaoqianqia

2012-8-9 15:21:12 使用道具

先恭喜下,我也想要从小学数学,可惜订单缺货,即使发了也没有,眼馋啊····
  • wjkity

2012-8-9 15:24:26 使用道具

真好,期待早日收到当当的书~~~~
  • 侯爸猫妈

2012-8-9 15:26:23 使用道具

我今天晚上就转账,这两天忙的没时间转账过去。。我没有小小牛顿,都是小部头书,就那也要他把书发给我

侯爸猫妈于2012-8-9 15:26补充以下内容:
    我今天晚上就转账,这两天忙的没时间转账过去。。我没有小小牛顿,都是小部头书,就那也要他把书发给我
  • zynina

2012-8-9 15:42:54 使用道具

楼主好快就收到书了。今天下午刚去汇款了,不知道什么时候能收到书。
  • xuhuichu

2012-8-9 16:21:25 使用道具

• ttwj_2002

2012-8-9 21:27:03 使用道具

好多书啊,我已经不敢买了,家里太小,到处都是东西