网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
dion_tang

[其他积木] RAX的citibloc

8.8日,海葵来了,citybloc也来了。

本来设想,先开两箱的。看着大家说霉变,心想变变变会不会一箱都变。。。最终三箱全部打开。

1.外纸箱,有一个小裂口
2.三箱积木,外包装8个角有压痕。云和发货,内部全部塑封,没有散开。
3.大家所反映的问题,我这还行。问题木片60片。7%还行
霉变,蓝变:45片    大木刺,缺损,坑:15片
4.至于大家说的,木片有股怪味。我家也有,糥米妈,说这用松木做的。的确,和我家那榉木做的木质轨道的味道不一样。
榉木,那种可以说是木香,闻起来不油。而松木,有油味。---可能是大家说的油臭味
上网查了下:说是这种是松香味,因为松木油性比一般木材要重,所以本身味道也较为浓厚。---如果是这种请大家放心使用
5.至于大家说的木屑比较多。我个人觉得是木灰,木材加工厂的空气中都弥漫着这种灰,所以木条的上层面的灰较多。

840片的晾晒图

该贴已经同步到 dion_tang的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 很给力!
1969 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 27tan

2012-8-10 09:33:31 使用道具

终于等到版主晒图了。
  • cooba123

2012-8-10 09:33:52 使用道具

RAX这么小就能盖这么好了,真厉害!!
  • dion_tang

楼主 2012-8-10 09:34:16 使用道具

citybloc 上色片

颜料---绘儿乐的手指颜料

----打了散光灯。

绘儿乐的,着色力还行。木纹部分着色力相对差,也许是密度不一样。
    会不会掉色:昨晚上的色。今早,用湿手去拿,手上无留色。

评分查看全部评分

qinbaoba + 20
  • nancydyy

2012-8-10 09:37:30 使用道具

上色貌似也很好玩!
  • orange橙

2012-8-10 09:40:42 使用道具

上色好像不太好上啊!
  • pearl_water

2012-8-10 10:03:12 使用道具

上色有些不均匀,等我的贝碧欧丙烯到了看看如何。
  • wwwchem

2012-8-10 10:19:35 使用道具

自主DIY真快啊
  • 海水悠然

2012-8-10 10:31:47 使用道具

用布搽的效果会更均匀,但是提醒rax爸爸绘儿乐的手指画颜色一定会褪色,不是隔天能看出来的,是慢慢慢慢地褪到很浅很旧的颜色。
    我家刚买来绘儿乐的手指画颜色的时候小手总是到处乱摸,所以家里有不少地方是有颜色的,有的我马上搽了,有的我就没有处理,因为我觉得还挺好看的,但是最后都没有保留下来。现在都是很淡的痕迹而已
  • fairy_joy

2012-8-10 10:32:18 使用道具

rax居然能忍住不推倒,真不错。

昨天和momo合作搭厢式货车,我刚把车头搭好,正忙活车厢部分的底板呢,就听见“哗啦”一声。

momo一脸无辜,妈妈,我忍不住... {:soso_e136:}
  • sarine

2012-8-10 10:34:01 使用道具

• future363

2012-8-10 12:50:23 使用道具

孩子都是这样,每次都是我搭好,闺女就要推倒,栏都栏不住
  • verywhy

2012-8-10 15:55:34 使用道具

看见你家的大拼图了{:soso_e113:}
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-8-10 22:39:21 使用道具

我就从来没搭成过一个成型的积木类的作品,因为每次到一半时准被小鬼推倒。小孩与小孩的差异咋这么大呢?
  • wsyzzyh

2012-8-11 09:44:16 使用道具

等收积木中。。。。。
  • hxr1128

2012-8-11 11:55:47 使用道具

搭这么高也没推倒,你家宝宝真乖。
  • sukeyni

2012-8-11 13:17:24 使用道具

• anqinana

2012-8-11 15:25:25 使用道具

我也看到大拼图了,问一下,哪买的,多米?