网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

次序与原版相差很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
sammiyu + 10 卡通化了..不知道那个电影啥时候能下载 ....
2097 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ai阿布

2012-8-11 12:30:26 使用道具

这套书真心好啊!
  • forestpool

2012-8-11 13:57:08 使用道具

• 星期六哈哈

2012-8-11 19:47:34 使用道具

{:soso_e138:}
  • icers

2012-8-12 11:31:48 使用道具

很有意思,插图都全部萌化了
  • danielr

2012-8-13 17:32:49 使用道具

请问楼主:这套日文版的神奇树屋,
    1.在哪买的?中国或者日本的什么地方?
    2.有没有配套的日语朗读mp3?

先说声谢谢!期待楼主回复。
  • authentec

楼主 2012-8-15 11:20:37 使用道具

danielr 发表于 2012-8-13 17:32
    请问楼主:这套日文版的神奇树屋,
    1.在哪买的?中国或者日本的什么地方?
    2.有没有配套的日语朗读mp3?
    ...

其实买这几本书并不没有指望我儿子会看,只是给他看看日语版是什么样子的。同时也看看日文版和英语版翻译之间的差异。
    日语发音还是比较简单的,能达到看日语magic tree house书水平的,基本上都能读出来,这点和英文原版就不一样。
  • ufdolly

2013-4-2 00:23:34 使用道具

在那𥚃買的
  • gslzhhcc

2013-4-2 14:44:52 使用道具

画风果然很日本啊!
  • turnup

2013-7-5 12:47:55 使用道具

好厉害啊。仍然是羡慕