网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家小宝最近对peppa pig动画片十分迷恋,
我又看到了http://www.ebama.net/thread-40054-1-1.html  这个强大的帖子,
里面是很多有心的爸妈共同努力,把粉红猪1、2季每集都做成了相对应的绘本。
正准备用全部身家来收集这个,5贝一本呢,可是115网盘要求捆绑手机了,一本都下不下来,好着急啊!
各位亲爱的爸妈网同学,如果谁手里有这个资源,能分享一下吗?真是万分感谢了。
{:soso_e106:}我很穷啊,也是第一次发帖,也不知道怎么悬赏答谢。总之能帮这个忙的我愿意拿出我所有的也是仅有的贝贝。或者如果能发个这样的帖子,应该也很受欢迎的……

感谢各位热情的朋友,但我现在收到的都不是http://www.ebama.net/thread-40054-1-1.html
爸妈网发动制作的版本哦。
我要是找到了,也会发给各位有需要的爸妈们
2245 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dounmiao

2012-8-11 23:30:05 使用道具

我还没有来得及下动画片。。。。
    我买了点读用书
  • hema7788

2012-8-12 01:09:33 使用道具

我有你需要我可以发给你
  • co_gao

2012-8-12 04:42:18 使用道具

我有第一季的 等我传115
  • mloven

2012-8-12 08:18:01 使用道具

我有,可以发给你
  • yanyiyao

2012-8-12 09:53:27 使用道具

大家好慷慨啊,能给我一份吗?邮箱:yanyiyao@163.com
  • olivia618

楼主 2012-8-12 14:00:17 使用道具

hema7788 发表于 2012-8-12 01:09
    我有你需要我可以发给你

谢谢,请问您是1、2季的都有吗?
  • hema7788

2012-8-12 23:18:22 使用道具

我看了看不是太好,是T宝买的,你要就给你吧,你的QQ给我
  • olivia618

楼主 2012-8-13 01:16:31 使用道具

hema7788 发表于 2012-8-12 23:18
    我看了看不是太好,是T宝买的,你要就给你吧,你的QQ给我

谢谢了hema7788,我也有淘宝上买的版本,现在主要是想要http://www.ebama.net/thread-40054-1-1.html 。爸妈网自己的版本的。可以对照每一集动画的内容,真的很好呢!
  • rainy297

2012-8-13 02:53:42 使用道具

我也是好多没下
  • co_gao

2012-8-13 02:57:59 使用道具

2位发邮箱的 第一季发给你们了
  • 细细相思

2012-8-13 14:31:57 使用道具

麻烦也发我一份吧,12858146@qq.com
  • co_gao

2012-8-14 02:10:57 使用道具

第一季发了
  • olivia618

楼主 2012-8-14 03:43:44 使用道具

谢谢啊,收到了!!好激动啊!!我应该怎么给你贝贝呢?不知道怎么用哦。正在给你发在TB买的,网速不是很给力呵呵。

2012-8-14 09:43:38 使用道具

549206895@qq.com  能麻烦各位朋友也给我发一份吗? 如果可以的话,全3季发给我,我想给我家的小孩用。麻烦了!
  • 2005yueyeu

2012-8-14 10:14:49 使用道具

各位好心的大侠,可否也发给俺一份呢,邮箱是2005yueyuebaobei@163.com,孩子这一阵很爱看PEPPA,每天早上起床后看两集,晚上睡前看两集,俺只下载了第一季的前27集,但孩子也是反复的看也不烦,真高兴她能喜欢。{:soso_e183:}如果可以的话,俺这三季的全要啊,谢谢
  • olivia618

楼主 2012-8-14 15:25:45 使用道具

谢谢各位热情的朋友,但是我目前收到的都不是我们爸妈网自己做的那个版本哦
    http://www.ebama.net/thread-40054-1-1.html
    是想要这个里面的版本的。如果我找到,也会给各位需要的朋友发过去的{:soso_e100:}
  • qiuqiu0100

2012-8-15 22:10:35 使用道具

各位好心人,也发给我一份吧,qiuqiuxuanyi@qq.com
  • olivia618

楼主 2012-8-18 01:55:40 使用道具

……目前还是没有找到的……会继续等待
  • olivia618

楼主 2012-9-7 16:00:28 使用道具

不用找了,greener 已经再次上传了。需要的赶紧去下吧。{:soso_e102:}
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... C%D6%ED%D0%A1%C3%C3
  • risingsun420

2012-9-7 20:12:52 使用道具

有没有也给我发一个 risingsun420@qq.com
    谢谢!
  • queenr

2012-9-21 10:10:48 使用道具

我也再找这个,哪位好心人也发我一份吧,raodan1025@hotmail.com   qq:45858360   不胜感谢!
  • happydora

2012-10-20 15:22:25 使用道具

您好,能发一份给我家小朋友吗?我已经跟您打招呼啦
  • happydora

2012-10-20 20:12:12 使用道具

我是楼上的,我的QQ是 414735815,看到的话麻烦亲发一个哈,感激涕零!!
  • happydora

2012-10-21 12:30:53 使用道具

真是太棒了,GOOOOOOOOOOOOD!