网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家已经为IPAD不能播放FLASH很遗憾,现在有个办法可以播放,我已经试过了,基本可以,呵呵。
这里需要用到一个软件
http://kuai.xunlei.com/d/MKVSHSJTQPGF

第一步:下载 百玩游戏HD
第二步:用同步助手(或iTools、iFunBox等)找到程序文件夹,按照图所示建立名为 local 的文件夹。

第三步:将你的swf文件放入local文件夹,即   /var/mobile/Applications/49D8CA87-A364-4999-9BD0-758883C4D647/Library/Documentation/local/你的FLASH文件.swf

最后:打开IPAD上的百玩游戏HD,点击屏幕下方工具栏第二项,就可以看见你的swf文件咯。那么,快好好学习吧。

觉得好的话,大家加分哈,免费分享哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6043 查看 33 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaoyao8566

2012-8-12 16:42:05 使用道具

楼主,你真厉害。你啥时候把俺的问题也解决了,嘿嘿。怎么在安卓平板google n7放swf文件。
  • sarine

2012-8-12 16:59:49 使用道具

• 哈鳅

楼主 2012-8-12 17:19:28 使用道具

sarine 发表于 2012-8-12 16:59
    哈哈,真的,假的,以前还玩qq农场的时候,天天想用ipad播放flash

真的,我已经试过了
  • shirrey

2012-8-12 17:38:14 使用道具

楼主说得很清楚,这个百玩游戏HD其实前身就是“集趣吧”,详见:
    用ipad播放swf文件的方法(不完美)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 60&fromuid=1608

没想到,推出HD版后,依旧不完美,播放RAZ的flash时画面很小,放大到全屏后则分辨率不好,字体有毛刺。播放RAZ的互动quiz仍然只能播放第一页。幸亏是免费软件,将就用用就算了,总比没有强。
  • linlinmama

2012-8-12 17:50:48 使用道具

楼主真是太强了啊
  • 哈鳅

楼主 2012-8-12 18:50:46 使用道具

shirrey 发表于 2012-8-12 17:38
    楼主说得很清楚,这个百玩游戏HD其实前身就是“集趣吧”,详见:
    用ipad播放swf文件的方法(不完美)
    htt ...

现在可以互动了,呵呵,不过有的行有的不行,总比没有好,呵呵
  • 哈鳅

楼主 2012-8-12 18:51:28 使用道具

yaoyao8566 发表于 2012-8-12 16:42
    楼主,你真厉害。你啥时候把俺的问题也解决了,嘿嘿。怎么在安卓平板google n7放swf文件。

安卓只要装flash的插件应该就可以了
    还要装个flash的播放软件就ok了
  • 迦叶行

2012-8-13 09:20:40 使用道具

这个方法需要IPAD越狱吗???
  • yaoyao8566

2012-8-13 10:27:57 使用道具

哈鳅 发表于 2012-8-12 18:51
    安卓只要装flash的插件应该就可以了
    还要装个flash的播放软件就ok了

谢谢了,问题解决了。{:soso_e113:}
  • becky1234

2012-8-13 14:06:00 使用道具

Thanks for sharing!
  • 小城市的郁闷

2012-8-13 21:04:37 使用道具

求安卓4放flash的方法
  • villatong

2012-8-14 10:09:49 使用道具

小城市的郁闷 发表于 2012-8-13 21:04
    求安卓4放flash的方法

装ADOBE FLASH PLAYER,再装个SWF播放器就可以
  • 向日葵

2012-8-14 13:21:47 使用道具

楼主太厉害了
  • christaoqi53

2012-8-14 18:25:15 使用道具

哦也,我成功了,谢谢楼主,你太厉害了!!!!
  • chy0707

2012-8-14 18:51:18 使用道具

可在线的怎样才能放
  • 哈鳅

楼主 2012-8-14 19:45:57 使用道具

chy0707 发表于 2012-8-14 18:51
    可在线的怎样才能放

这个不知道了,呵呵
  • djkzqh

2012-8-15 15:53:57 使用道具

历害历害.还在学习中.
  • 哈鳅

楼主 2012-8-15 16:01:32 使用道具

djkzqh 发表于 2012-8-15 15:53
    历害历害.还在学习中.

IPAD是好东西,所以要物尽其用,呵呵
  • Applelee010

2012-8-16 10:55:24 使用道具

哈哈,太好了,我也来试试!
  • penpen

2012-8-16 11:58:07 使用道具

收藏,下次试下
  • coco

2012-8-16 13:06:34 使用道具

谢谢楼主分享,真牛,试过了,可以用。
  • ttwj_2002

2012-8-16 13:21:08 使用道具

我也要回家试试看,谢谢分享
  • mimi-momo

2012-8-17 15:13:50 使用道具

很謝謝樓主的分享絕招!!
    收藏先..
  • 兔宝宝

2012-9-14 09:34:26 使用道具

使用了   谢谢啊

2012-9-22 15:37:06 使用道具

太牛了啊,万分感谢了啊!