网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

话说桌腿还是实木的..................

玩具版
2009 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• geegee

楼主 2012-8-12 23:55:40 使用道具

amazon.com上127.52刀...
    http://www.amazon.com/LEGO-9808-DUPLO-Play-Table/dp/B00005JY52
  • fairy_joy

2012-8-13 00:12:50 使用道具

哈哈,这玩意儿绝了海淘的心吧!

转运费跟买价都差不多了,那么重...
  • miyujia

2012-8-13 00:26:24 使用道具

{:soso_e151:}出国旅游,顺带扛回家
  • 喜鹊窝

2012-8-13 00:35:05 使用道具

只要两千大洋就能买到这张张桌子。。。。。
  • fairy_joy

2012-8-13 00:37:52 使用道具

喜鹊窝 发表于 2012-8-13 00:35
    只要两千大洋就能买到这张张桌子。。。。。

哈哈,我花500大洋买张实木桌子,再花320大洋买四张大底板粘上,搞定!{:soso_e120:}

评分查看全部评分

dion_tang + 20 很给力!
  • adaleee

2012-8-13 09:15:23 使用道具

我家是宜家32元的桌子,打算用螺丝直接把大底板把在桌子上,感觉胶水粘不牢。不过由于懒,一直没实施,还只是把底板铺在上面。
  • fairy_joy

2012-8-13 09:20:55 使用道具

adaleee 发表于 2012-8-13 09:15
    我家是宜家32元的桌子,打算用螺丝直接把大底板把在桌子上,感觉胶水粘不牢。不过由于懒,一直没实施,还只 ...

最好的办法就是根据所需底板数量和尺寸去定制一张小桌子,边缘略高一些,然后底板放在里面就不太移动了,不玩乐高的时候,还可以把底板取出,比直接固定在桌面上要方便、合理些。
  • dion_tang

2012-8-13 10:11:13 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-8-13 09:20
    最好的办法就是根据所需底板数量和尺寸去定制一张小桌子,边缘略高一些,然后底板放在里面就不太移动了, ...

对了,这么说,找个桌子,四边订上木条。不就行了?
    这次团的citibloc,订上个几个角,固定也不错哈。
  • wener

2012-8-13 11:17:32 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-8-13 09:20
    最好的办法就是根据所需底板数量和尺寸去定制一张小桌子,边缘略高一些,然后底板放在里面就不太移动了, ...

很羡慕你家的乐高桌子啊,怎么就没有了呢?!
  • becky1234

2012-8-13 11:44:47 使用道具

真不錯的桌子, 感謝分享.
  • liying7615

2012-8-13 14:25:52 使用道具

请教,得宝的底板非常需要吗?我家宝宝小,是不是比较有用?
  • dsyw

2012-8-13 14:27:58 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-8-13 00:37
    哈哈,我花500大洋买张实木桌子,再花320大洋买四张大底板粘上,搞定!

聪明!!!有道理,我家有桌子也有底板,回家就去粘!!!哈哈!
  • 海水悠然

2012-8-13 22:03:01 使用道具

乐高的确是有自己的实木桌子,我们在香港反斗城买的,刚上柜的时候打八折,港币900不到一点,当时不确定上海是不是也有就没买,回来那个悔呀,到处找不到,淘宝上有,1800大洋!后来又去一次香港,咬牙买下,扛回家。价钱好像是1100港币左右。

但不是lz这样,是有正反两面,一面光面是普通台面,可以画画写字,吃饭拼图等等,另一面是小颗粒的底板,大部分得宝大颗粒兼容,但是那种类似温馨家庭使用的楼板这样的小底板不能直接搭上去,还有得宝的小花朵这样单颗粒的也不能直接搭,必须通过2*2或者2*4这样的基础块来转换一下。

但是这张桌子有个很好的设计亮点,估计灵感来源于中国国粹--麻将桌,在桌子边上设计两个小抽屉,用网兜套上,可以收纳积木的。我个人更喜欢我买的这款
  • 乱七八糟西瓜

2012-8-13 22:27:06 使用道具

话说最喜欢的duplo桌子是这个,很可爱的说,乐高出品
    可惜已经没有卖的了
    另外在蓝色港湾乐高专卖店看到他们的桌子就是自己定制的,服务员说定制桌子很便宜,边上一圈高出来不到一里面,玩玩具、拼拼图都很方便。
  • 海水悠然

2012-8-13 22:32:05 使用道具

海水悠然 发表于 2012-8-13 22:03
    乐高的确是有自己的实木桌子,我们在香港反斗城买的,刚上柜的时候打八折,港币900不到一点,当时不确定上海 ...

刚才说了那个桌子上张图看看,小桌子和小椅子质感还是的,但是也很重哈,两个小抽屉也很可爱,宝宝会自己开抽屉找需要的砖,有的时候急着离开,也不用开收纳箱,拔下来全部擩进抽屉也算看着干净了

• Eason妈

2012-8-13 23:09:22 使用道具

海水悠然 发表于 2012-8-13 22:32
    刚才说了那个桌子上张图看看,小桌子和小椅子质感还是的,但是也很重哈,两个小抽屉也很可爱,宝宝会自己 ...

这个挺不错的。我看淘宝没搜到这款。不知能短个淘宝链接吗?谢谢
  • dounmiao

2012-8-14 00:25:26 使用道具

如果把大底板订到桌子上。。那个底板就不好取下来呢,太固定了,还是散着玩吧
  • jkzl

2012-8-14 00:44:50 使用道具

唉,都是要烧钱的。
  • 海水悠然

2012-8-14 09:18:51 使用道具

Eason妈 发表于 2012-8-13 23:09
    这个挺不错的。我看淘宝没搜到这款。不知能短个淘宝链接吗?谢谢

这个我是店里买的,没有链接呀