网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买乐高 LEGO L4627 的时候为了200-60,买了L3930 ,今天收到了,打开一看L3930 简直是太迷你了,盒子大小和好多鱼的盒子大小差不多,只是厚一点点。打开东西也很迷你。
玩具版
1335 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawcc

2012-8-13 12:49:33 使用道具

那大人感觉好玩吗?
  • miyujia

2012-8-13 12:58:27 使用道具

lawcc 发表于 2012-8-13 12:49
    那大人感觉好玩吗?

好玩,很精致的,我发过贴的~~~
  • dion_tang

2012-8-13 13:00:04 使用道具

friend 系列 小小粒特别多。
    第一次玩乐高,这小小有点难度哦。
  • 娃爱的墨墨

2012-8-13 13:02:23 使用道具

没买过这个系列的
  • 不哭的莓

2012-8-13 13:05:53 使用道具

总觉得买这个系列来过家家不值…除了过家家,也没啥其他意义…
  • dounmiao

2012-8-13 13:28:48 使用道具

lz当时是为了凑单吧,这个就相当于赠送了
  • christincj

2013-2-9 21:56:47 使用道具

正想听听大家的评价
  • zaichen

2013-2-9 23:17:04 使用道具

呵呵,确实很小,跟5560的房子拼一块了,前面买面包,后头住人。有时间了晒晒。
  • zaichen

2013-2-12 14:33:44 使用道具

zaichen 发表于 2013-2-9 23:17
    呵呵,确实很小,跟5560的房子拼一块了,前面买面包,后头住人。有时间了晒晒。

哈哈,我是一个懒人,就等着有人说要看了才晒。

说实话确实没多少创意空间。。。
  • 帅帅猴的妈

2013-2-12 14:40:26 使用道具

zaichen 发表于 2013-2-12 14:33
    哈哈,我是一个懒人,就等着有人说要看了才晒。

哎呀,这生活太田园了,真好~
  • zaichen

2013-2-12 14:46:55 使用道具

帅帅猴的妈 发表于 2013-2-12 14:40
    哎呀,这生活太田园了,真好~

谢谢,前一秒还在骑滑板车的小妞,看见我拿出来赶紧凑热闹。草草拍了几张,接下来就被她玩得七零八落了{:soso_e101:}