网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

有趣的字母、神奇字母组合可以达到9成新,光盘齐全,家长手册齐全,有趣的字母中“阅读记录”这本被孩子拿彩笔涂了颜色,神奇字母一套无问题。
攀登一级、二级、三级非常新,有的连翻书的痕迹都没有,光盘、阅读记录、家长手册齐全。
5套书整体转让,接受平邮,书重14斤,估计平邮的邮费在20元左右。

另外谁知道怎么调整照片的大小?我试了半天都不行啊,如果有兴趣的妈妈可以短信我,我把照片发邮箱。
跳蚤市场
906 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爸妈上网

2012-8-13 21:53:57 使用道具

可以分开买吗,还是只能全部要?还有就是感觉价格和某网的抢购价差不多啊,
  • 金陵小丫

2012-8-13 22:20:24 使用道具

我想要有趣的字母,第一级
  • 洪太阳好书地

2012-8-13 22:24:02 使用道具

神奇字母组合
  • augustsunny

楼主 2012-8-13 22:26:29 使用道具

楼上的各位,再等等哦,如果没有收全套的,我再依次跟各位联系
  • augustsunny

楼主 2012-8-13 22:28:08 使用道具

爸妈上网 发表于 2012-8-13 21:53
     可以分开买吗,还是只能全部要?还有就是感觉价格和某网的抢购价差不多啊,

价格高么?我没怎么关注过抢购时多少钱,我都不好意思说我多少钱买的。。。。
  • 太妃糖

2012-8-13 22:43:00 使用道具

没有图片啊。
  • 冰点

2012-8-14 00:12:33 使用道具

我全要了,正要这一套我一本都没有

冰点于2012-8-14 00:12补充以下内容:
    我站内短你,我钱打你支付宝吧
  • yuhan

2012-8-29 00:07:38 使用道具

哎,可惜没了