网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

然后我给EE漫舞发了修改地址的站短:
您   7 天前
因暑假回老家,我团购的货修改收货地址:
然后收到系统信息:
5 天前
您好,你的订单编号为2012080415381475的团购订单被修改了备注信息,点击查看
5 天前
您好,你的订单编号为2012080314132122的团购订单被修改了备注信息,点击查看
5 天前
您好,你的订单编号为2012080314091340的团购订单被修改了备注信息,点击查看
========
刚才收到了系统自动更改的发货信息如下:
昨天 22:07
您好,你的订单编号为2012080415381475的团购订单已经发货,请注意查收,详细信息请点击这里
===========
我点开详细信息,发出的货是粉猪家长手册,韵达发的,发往了旧地址。
而其它的四件货,系统没有显示出发货详情。
妮子给我帖过一个发货单,是中通的,现在显示发往河北,应该是修改之后的地址。
==============
是系统自动识别拍下时的地址,还是分开发货呢?
知道妮子和EE漫舞都很忙,回复不回复无所谓的。我只好再和快递协商解决了。
呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

想买点啥
2057 查看 1 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式