网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想配几个人偶,这东西有单卖的么?就某宝有么?怎么知道是不是正品?价钱貌似很贵的吧。。。。。
3563 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finish

2012-8-14 10:01:19 使用道具

• 我爱我家妞

2012-8-14 10:04:29 使用道具

我也想知道呢
  • dounmiao

2012-8-14 10:07:04 使用道具

人仔很贵,套装里如果有人仔的价格都不低
    TB有单卖人仔的
  • 我爱我家妞

2012-8-14 10:08:05 使用道具

我刚看淘宝上单卖的不贵呢,20元6个包邮?莫非我看的不对吗
  • dounmiao

2012-8-14 10:12:17 使用道具

我爱我家妞 发表于 2012-8-14 10:08
    我刚看淘宝上单卖的不贵呢,20元6个包邮?莫非我看的不对吗

人偶也分小颗粒和大颗粒的

和得宝,乐高颗粒价格一样,这两种价格不一样的,一般得宝人偶一个就20多块钱
  • feifeihg

2012-8-14 10:19:08 使用道具

我在日本看過一個300日幣
  • penpen

2012-8-14 10:31:38 使用道具

我家的乐高里独爱那些小人,呵呵
  • ada97wu2008

2012-8-14 10:38:52 使用道具

这个乐高式和乐高区别很大的,上次正巧我在外面玩的地方看到过这种假冒的,非常粗制,当时就想,还好没贪便宜!
  • Javamans

2012-8-14 11:02:03 使用道具

有一家淘宝店的小颗粒小人是6.9一个 是正品 不过配件不全,而且是混搭的
  • joellefree

2012-8-14 11:13:25 使用道具

人偶淘宝有家店有卖散货的,应该是正品原单的,只是比较旧,价格也要10元以上MS,个别款10元以下
  • dion_tang

2012-8-14 11:34:36 使用道具

这么说吧,人仔拆单卖的,都稀少品。
    买的人多为人仔控,兵控。
  • 豆豆淘

2012-8-14 11:49:34 使用道具

小颗粒的最少也25向上,我前阵刚买了两个
  • wawatudou

2012-8-14 12:37:02 使用道具

淘宝有2家买人仔的,都很便宜,得宝的一般6.9或10元左右,小粒的价钱差不多。很超值。绝对正品,只是有的有点脏,洗洗就行。淘宝搜乐高 得宝 人仔 按价格排序,就看到了。
  • iamhxr

楼主 2012-8-17 11:00:46 使用道具

淘宝了几个女孩系列的人偶,没有什么瑕疵,很漂亮,我和宝宝都很喜欢。。。。。