网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的珍珠为什么换不了贝壳?先选哪一个都不行?

评分查看全部评分

shily + 50 非常时期,借你点贝壳下115吧,记得还我哦~.
会员接待处
1564 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• deepautumn

2011-3-5 07:43:13 使用道具

对的,提示“剩余珍珠不能小于100”,就是要有100以上的珍珠才能换贝壳
  • luning20001

2011-3-5 08:34:11 使用道具

了解了解,我也不明白这个兑换。
  • 彩虹鱼

2011-3-5 08:34:54 使用道具

要那么多珍珠才能换贝克啊,那是暂时是没有指望了
  • epmiss

2011-3-5 09:05:57 使用道具

• jxxrr

楼主 2011-3-5 09:47:28 使用道具

不对呀,我上次换过了,怎么现在不行了
  • sammiyu

2011-3-5 10:26:28 使用道具

应该是改积分后珍珠和海星以后有用,所以留着吧
  • 2003pcy

2011-3-5 11:52:05 使用道具

那可不敢轻易贝壳换珍珠了,换了不就换不回来了。
  • jxxrr

楼主 2011-3-5 12:00:15 使用道具

晕了,现在看着珍珠,努力赚贝壳
  • 葡萄酒

2011-3-5 12:36:37 使用道具

那可太不爽了,等于贝壳没多少了啊。      
  • yanyichen

2011-3-5 12:44:21 使用道具

那可太不爽了,等于贝壳没多少了啊。  
  • 风筝

2011-3-5 13:41:44 使用道具

没换过,不了解。
  • ruiqi01

2011-3-5 15:00:23 使用道具

刚试了一下,贝壳转珍珠可以,珍珠转贝壳转不回来了(以前可以)! 总得有个提醒吧! 说不能转就不能转了!
  • xiaozi101755

2011-12-22 22:53:47 使用道具

我也是受害者,不知道珍珠不能换贝壳,有珍珠有什么用,还不如有贝壳有用呢,哎后悔啊,赚了那么久的贝壳,就这样没了。