网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

g的客户端安装程序也装好了
点读包也下载了
可还是装不上
我仔细比较了一下,图片红色圈的地方不同,
说明中应该是出现“点读智能笔”,可我安装中出现的是“爸妈网905.1.2”
但也更换不了,怎么回事呀
高手帮忙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1457 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funblue

2012-8-14 14:30:52 使用道具

这个应该不是什么问题吧。说明书里的是通用的,只要能识别能正常安装就可以。。
  • mlguo

楼主 2012-8-14 14:31:35 使用道具

可我装不上点读包呀
  • annahjm8

2012-8-14 16:00:45 使用道具

我的和你的显示是一样的,不知道能不能装上。
  • mlguo

楼主 2012-8-15 08:54:57 使用道具

高手快来帮忙呀
    拿着笔用不了,真是好着急呀
  • 米多妈妈

2012-8-15 09:59:29 使用道具

新的麦芽看看界面貌似就是这样的呀。不必介怀。
    实在不行换根数据线试试。
  • mlguo

楼主 2012-8-15 10:23:58 使用道具

数据线已经换过了
    而且电脑能识别出点读笔呀,能看到点读笔下面的文件,也能把文件copy到点读笔里
    就是安装不了点读包
  • lanxiuyue

2012-8-15 13:23:07 使用道具

mlguo 发表于 2012-8-15 10:23
    数据线已经换过了
    而且电脑能识别出点读笔呀,能看到点读笔下面的文件,也能把文件copy到点读笔里
    就是安 ...

点读笔的界面显示没有问题。我安装的时候出现的问题是打不开.dab点读包,你可以试试客户端安装的文件中的InstBook程序,打开它然后打开.dab文件就可以了
  • mlguo

楼主 2012-8-15 16:20:13 使用道具

又仔细研读了一下说明书
    发现是点读笔客户端的问题
    用下载的程序安装后,客户端是灰色的,弹不出登陆的对话框
    而用光盘中的程序安装后,客户端就是彩色的,弹出了登陆对话框
  • mlguo

楼主 2012-8-16 14:18:16 使用道具

终于装好了
    问题还是出在客户端
    客户端安装后必须和网络连接,点读笔才能找到点读包资源
    而用代理的电脑,是连不上网络的
    必须使用可以直接上网的电脑