网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

D1:中午到达大连,到金石滩预定的7天快捷酒店入住,下午去发现王国夜场(大人100,儿童50),可怜的孩纸,好多项目要求1.4米以上,还有好多要求1.2米以下,俺娃1米3几。。。能玩、敢玩的项目不多,但是晚上的加勒比光影秀超级棒,视觉很震撼。
D2:上午金石滩海水浴场(大雨,不爽),下午转战星海浴场,偶尔小雨,还不错~
D3:觉得发现王国没玩够,索性又去玩日场(大人190,儿童95),网上预订要早上7点之前,能便宜点。我们每次想买票都是过了7点了。。。超级推荐表演《蒙面大盗》,老外的特技表演,超级刺激,飞车、漂移、跳楼、爆炸。。。其实夜场也能看到,但上次没注意到。发现王国的电瓶车好贵,双人车120元/小时。晚上入住美团上团购的星海大观公寓,很新,但有装修的味道,而且配套设施少,没有微波炉、冰箱啥的。
D4:星海浴场挖沙、游泳,晚上吃饭购物就去附近的和平广场,很方便。买了一套挖沙工具。
D5:上午星海浴场挖沙,下午去旅顺的海边,入住慧谷阳光酒店,条件不错,服务也相当好,是日式的榻榻米,孩子超级喜欢,但是第二天醒来,感觉房间里相当的潮湿,带的记事的纸都湿湿的。对了,晚上补课,陪孩子一起在网上看了《加勒比海盗》。
D6:上午旅顺炮台,南子弹库,下午坐船——渤海明珠号到蓬莱(车500,大人200,儿童85),晚上住渔家乐“听涛雅舍”。这里有大片的渔家乐,我住的这家比以前去过的普通海边的渔家乐条件要好,有独立的盥洗室,能洗热水澡。但也不能和酒店比。
D7:上午三仙山(大人100,儿童70),下午蓬莱阁(大人儿童都125,另加索道50/人),门票是渔家乐帮买的。晚上入住烟台锦江之星。
D8:烟台金沙滩浴场。去了2次,白天一次,傍晚又去了一次,挖到了一些小螃蟹,还钓了一会鱼,但没啥收获。
D9:上午威海刘公岛,实际到刘公岛码头已经中午了,其实附近吃饭很方便,但老公怕耽误时间,还是坐船先上了刘公岛,在岛上的餐厅吃的饭,普通的一碗面30几。。。那个著名的雕像还是令我小激动的。。但这里还是主要是历史遗迹,爱国主义教育色彩浓烈。小岛景色也不错。门票在同城网上订的,大人138,儿童69,缆车大人50,儿童30.晚上随便查了个饭店“北方饺子王”,过去发现人超级多,原来旁边就是大名鼎鼎的威海国际海水浴场,晚上在海边玩了一会。入住威海锦江之星。
D10:不知是娃长个了,还是服务员小气,在烟台锦江之星早餐娃还10元享受儿童价,到这里要全价18元了。上午本来计划去成山头,但景区来电说停电,缆车坐不了,于是顺延一天,去了海上公园。玩了海上骑的那种船,可惜才5分钟就挂到水线上了,费了好大劲才分开。。。也挖沙、钓了鱼,啥也没钓着。海里小鱼很多,但我们用抄网根本捞不到,游的可快了。一个意外就是海中水母超级多,还超级大,捞了很多,后来又都放了。傍晚继续,国际海水浴场,超级过瘾。。威海这里的沙滩很长很长,沙子很细,坡很缓,入水很远还很浅,孩子玩的很尽兴,都不愿走,老公还抓到一只小海星。
D11:成山头,浪很大,吓人,海中的礁石很美。还有就是找不到攻略中提到的成山头的碑,后来一问改成好运角了。回来的路上钓鱼了,路亚2条鲅鱼,还抓到一只海星。晚上继续,国际海水浴场。
D12:威海公园,租了3人自行车,沿着海边一直骑。有一大片免费的儿童游乐场,很宁静,孩子很喜欢。晚上坐龙兴岛号,回大连(车600,大人210,儿童106)。这艘船比较会赚钱,交10元可以上顶层观光甲板,听讲解,参观。我们住的房间还有一家外国人,他家一岁左右的小BABY一直盯着我家娃笑。
D13:早上到大连,吃早饭,休息,返程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
2268 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式