网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家说大盘习惯说上证综指,其实有些失真。好多时候,上证综指不涨,有些股涨超快。习惯说上证综指,就这么说吧。
随着咱们两会召开,3000点左右的纠结会结束然后大盘开始向上走吗?
不过,有一条,有上升,也会有下落。自己升得太高了,就要小心。不要一胜便要再胜。没有那么好的。
忽然想,疯狂的车厘子什么时候会价格回落,让我等好好日啖三百斤!

评分查看全部评分

lucylily + 20
4891 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shunshunshun

2011-3-5 16:34:23 使用道具

来学习了,现在不知道投资什么!
  • pearl_water

2011-3-5 16:37:43 使用道具

平常心态就好。
  • 草木年华

2011-3-5 16:58:59 使用道具

没好好想过这事。
  • cloud

2011-3-5 17:04:09 使用道具

车厘子我也喜欢吃,嘻嘻。我有半年没看股票了。
  • Zada

2011-3-5 17:07:52 使用道具

唉,我久了,就在那里挣扎,要不就上去,我也看舒坦舒坦,要么下来,我也不去看啦,现在上不上,下不下,弄得我每天就纠结
  • fionafanfan

2011-3-5 17:08:09 使用道具

道听途说---今年股市有戏!
  • Zada

2011-3-5 17:10:16 使用道具

回复 fionafanfan 的帖子

是的,传说,5年一波大行情,正在等呢
  • ROSY妈妈

2011-3-5 17:13:24 使用道具

个股的表现都不同吧,虽然大盘才3000,也有些股比6000点的时候翻了好几倍啊!
  • winecao

2011-3-5 17:46:46 使用道具

好戏在后头哈哈
  • 聪聪家家

2011-3-7 13:18:25 使用道具

现在是进也不是,不进也不是,真的很纠结,静观齐变了,还是等等先,少赚些总比被套的好!
  • don_tony

2011-3-7 18:31:46 使用道具

看来大家都有点纠结啊,听说趋势快明朗了,哈哈,来这里学习的!
  • haiytu

2011-3-12 14:37:04 使用道具

呵呵,我先捂紧口袋,等明朗了再说
  • 娃爱的墨墨

2011-3-12 15:39:27 使用道具

大盘在调整 还是等等在进吧
  • ccmbrr

2011-3-12 18:39:57 使用道具

我可怜的基金啊!
  • duoduo-2010

2011-3-12 19:23:56 使用道具

买了就要横下一条心:不赚决不抛。