网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
头两天看到卓悦跟财付通做活动,好多长草的东西都打折了,财付通海外购那边满380包邮,还送了20元的红包{:soso__2583162831084002856_4:}憋了一天实在是没忍住,小小的败了下。整个走下来,感觉比海淘要稍微省心点,主要是对包邮实在是没有抵抗力。等了两天,今天发邮件告诉我发货了,估计周末就能到吧。{:soso__6894878413769930415_1:}有图有真相,到时候宝贝到了再上图,跟各位姐妹分享下~

HOHO~ 现在就坐等收货了~{:soso__1471296513285009677_3:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2803 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桃桃99

2012-8-15 09:49:43 使用道具

此卓悦非彼卓越啊
  • 风来心自凉

2012-8-15 16:34:09 使用道具

香港的卓悦啊,东西要比sasa的便宜一点,但东西没有sasa的齐全。
  • 柒儿

楼主 2012-8-15 19:08:12 使用道具

桃桃99 发表于 2012-8-15 09:49
    此卓悦非彼卓越啊

是啊,这个卓悦就是专门卖化妆品的嘛。。。。这次试下港货,反正包邮免 税,过两天货到了再看啊
  • 柒儿

楼主 2012-8-15 19:09:00 使用道具

风来心自凉 发表于 2012-8-15 16:34
    香港的卓悦啊,东西要比sasa的便宜一点,但东西没有sasa的齐全。

感觉还好吧,反正我想要的几个东西这次都有打折到。。。方便啊,懒得跑香港
  • 枕入梦花

2012-8-16 17:50:18 使用道具

哈,我也参加了这个活动,先到货哦,看我晒的
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;extra=#pid2377276