网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

要么是4个G的,那是麦什么网的客户端,根本不一样
好不容易是8G的吧,他贴的对话框和我昨天下载的最新客户端的对话框完全不一样?
这是怎么回事?

以下内容由flylg999进行编辑:

问题已经解决,可能存在的问题:
              1、win7 和vista用户要给应用以下程序以管理员权限。
                             InstBook.exe   BookBuilder.exe   RecordBuilder.exe    SmartBuilder.exe
                不仅仅是主程序的权限
              2、不要安装到有中文目录中

因版主及管理员都是兼职,不可能都一对一进行调试,请已经安装或即将安装软件的网友安装时注意下尽量避免以上两个问题。

2248 查看 6 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 相视而笑811

2012-8-15 22:56:27 使用道具

就是啊 我也有同样的疑问呢
  • flylg999

2012-8-15 23:22:46 使用道具

官网并没有升级软件,还是原来只支持到4G的软件,请到http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102710下载最新版定制软件。另外请将旧版本卸载。
  • helenasu

楼主 2012-8-16 00:15:32 使用道具

要是好用我在这吵吵啥啊,这大半夜的。
    1.高级自制内容工具点不开,不知道啥意思。
    2.那个点不开就点不开吧,可能自制得用智能自制内容工具。于是填教材名称,选项目路径,封面声音设定,一步步过来了。下面又成问题了。在标贴编号处,填上了内容贴的第一个号码0001,然后批量添加,选择放声音文件的文件夹。结果生成的标贴编号不是我填的0001——000X,而是带中国字的。没办法,只好重新一个个手输。最奇怪的是,我明明手输入是0001,自动生成的却是00001。活活多出个零来,
    不管这多,生成点读笔文件,生成了。
    再点安装,结果跳出该点读笔序号错误,不能安装文件。
    搞没搞错,那号是你软件自动生成的,我没办法啊。
    好,我又想个办法,跑到文件生成夹中,活活的挨个把每个文件去掉一个零,又点安装,还是跳出:该点读笔序号错误,不能安装文件。
    我真的没办法了,这人性化的软件咋就对我不人性呢。
    高手,请指点吧
  • flylg999

2012-8-16 00:50:40 使用道具

问题已经解决,可能存在的问题:
                  1、win7 和vista用户要给应用以下程序以管理员权限。
                                 InstBook.exe   BookBuilder.exe   RecordBuilder.exe    SmartBuilder.exe
                    不仅仅是主程序的权限
                  2、不要安装到有中文目录中
    因版主及管理员都是兼职,不可能都一对一进行调试,请已经安装或即将安装软件的网友安装时注意下尽量避免以上两个问题。

最终原因得有发现共性以后才能得出。
  • 疯长的竹子

2013-1-16 15:28:18 使用道具

我很想买,可是我又不敢买,好纠结呀,这笔好像还要费点神研究一样
  • ziqing123

2013-1-28 20:40:10 使用道具

姐妹们,告诉我一下生成DAB文件后双击电脑表示怎么也打不开啊。。。。谁能来教教我啊,谢啦